Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тд
Добавлено: 23 сен 2010, 17:20
Новичок
Автор темы
Пошла кормить семейство диких кошек в подвале, начала их звать и тут выбегает с другой стороны...прямо ко мне, хоть я и с собакой была...мяукает, ногу волочит...просит о помощи....кто может им заняться? К сожалению, могу только подвезти в любой район (если поймаю и если до сих пор будет там)+ пиаром. Приморский р-н, пр. Авиаконструкторов.
Последний раз редактировалось Olgaa81 23 сен 2010, 23:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тд
Добавлено: 24 сен 2010, 13:35
Посетитель
Аrchi/Iris писал(а):
А тот ли это котенок? Тот вроде постарше был и сам к людям подбегал.
Да точно тот. Место указанно подробно, да и врядли их там много одинаковых хромоногих бегает. Возрас конечно неточен, потому что я не особо сильна в определении возраста котят, да и они уличные бывают мелкие по определению. Но он примерно раза в 2 меньше кошки мамы. Незнаю, как на счет сам подбегал. Ко мне не пошел, может не понравилась я ему . а может просто сытый был.
Посмотрела еще раз на фотки. Котенок этот точно, но по фоткам правда взрослее кажется. На самом деле он такой некрупный, даже не подросток еще.
Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тд
Добавлено: 24 сен 2010, 14:07
Посетитель
Ира-kinoshi писал(а):
Котёнка поймала. Сидит я в переноске дома. Ближе к вечеру Надежда Нора обещала забрать в клинику
Здорово! Вы молодец! Теперь у него видимо другая жизнь начнется. Еще маму кошу как-то словить - стерильнуть. Опять ведь притащит выводок скоро. Может она свой инстинк удовлетворит и более сговорчивой станет. Седня ей явно не до посетителей было
Добавлено: 24 сен 2010, 14:21
Новичок
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 03:45 Сообщений: 230 Откуда: м. Комендантский пр.
Первы раз сходила на разведку, на кис-кис и паетик корма подтянулось семейство из подвала. Этот котёнок единственный кто подходил близко, а когда убедился что я не причиню вреда - стал ласкаться и тереться. Это однозначно он! Подволакивает аднюю левую лапку - похоже кто-то поддал ему за излишнюю доверчивость Визуально здоров. Второй раз принесла переноску. На кис-кис с мяуканием он бежал от самой помойки - и сразу бросился ласкаться! Тут то я его и сцапала. От шока он превратился в маленького тигра - слава богу переноска у меня прочная. Сейчас притихший и несчастный сидит за решеткой. И так внимательно смотрит... Будет умным котом или кошкой.
Добавлено: 24 сен 2010, 14:30
Новичок
Там в подвале прячется диковатый котенок с голубыми глазами. Сам белый ушки тёмненькие, хвост полностью тёммный. Красивый, месяца 3-4, но диковатый. Я в породах ни бум-бум, что -то тайско-сиамское...
Добавлено: 24 сен 2010, 15:41
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Ира-kinoshi писал(а):
Котёнка поймала. Сидит я в переноске дома. Ближе к вечеру Надежда Нора обещала забрать в клинику
Ирина, Спасибо Вам!
Надежда Нора, Спасибо! Единственное, Ольга (ols) просила привезти котенка не очень поздно (до 20-21ч.), т.к. хирург в клинике будет только до 22ч.
Куратор у котенка я, но полноценно заняться малышом смогу лишь завтра. Завтра же (скорей всего вечером) и отдельную тему сделаю. сейчас инет ограничен. СПАСИБО всем откликнувшимся! Ваша помощь очень нужна.
Добавлено: 24 сен 2010, 16:06
Новичок
Леда писал(а):
Ира-kinoshi писал(а):
Ирина, Спасибо Вам!
Надежда Нора, Спасибо! Единственное, Ольга (ols) просила привезти котенка не очень поздно (до 20-21ч.), т.к. хирург в клинике будет только до 22ч.
Куратор у котенка я, но полноценно заняться малышом смогу лишь завтра. Завтра же (скорей всего вечером) и отдельную тему сделаю. сейчас инет ограничен. СПАСИБО всем откликнувшимся! Ваша помощь очень нужна.
Добавлено: 24 сен 2010, 16:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Ира-kinoshi писал(а):
Там в подвале прячется диковатый котенок с голубыми глазами. Сам белый ушки тёмненькие, хвост полностью тёммный. Красивый, месяца 3-4, но диковатый. Я в породах ни бум-бум, что -то тайско-сиамское...
Вот бы этого красавца тоже словить! Может пытаться пока приучать к рукам, подкармливая
Добавлено: 24 сен 2010, 17:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
wolf737 писал(а):
Ира-kinoshi писал(а):
Вот бы этого красавца тоже словить! Может пытаться пока приучать к рукам, подкармливая
Хорошо бы, только куда деть и кто за него возмется?
Добавлено: 24 сен 2010, 17:48
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Ира-kinoshi писал(а):
Первы раз сходила на разведку, на кис-кис и паетик корма подтянулось семейство из подвала. Этот котёнок единственный кто подходил близко, а когда убедился что я не причиню вреда - стал ласкаться и тереться. Это однозначно он! Подволакивает аднюю левую лапку - похоже кто-то поддал ему за излишнюю доверчивость Визуально здоров. Второй раз принесла переноску. На кис-кис с мяуканием он бежал от самой помойки - и сразу бросился ласкаться! Тут то я его и сцапала. От шока он превратился в маленького тигра - слава богу переноска у меня прочная. Сейчас притихший и несчастный сидит за решеткой. И так внимательно смотрит... Будет умным котом или кошкой.
огромное человеческое спасибо вам! мое предложение передать тыс. руб в силе. будете создавать новую тему на него. киньте в личку ссылку плиз. на форуме редко.
Добавлено: 24 сен 2010, 22:00
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Кот в клинике,на вид месяцев 7,довольно упитанный,визуально абсолютно здоров,100% домашний,скорее всего сам смылся,а может в окно сиганул-вот тебе и проблемы с лапой.Из переноски я его вызволила за шкирятник без проблем,на руках мурлычет,даже когда делали рентген-лёжа на спине. Врач сказал-воспаление(то что с лапой).Сделал укол для снятия воспаления и ещё делать 5 дней.Лично я думаю-стационар ему нафиг не сдался.(по моим наблюдениям он ни чем не болен).Хотя могу и ошибаться-до этого не ошибалась.Кот красивый,пристроится быстро.УДАЧИ ВАМ С КОТИКОМ!Он красавец!
Добавлено: 24 сен 2010, 22:07
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда, Спасибо за доставку и информацию! Завтра поеду в клинику. Единственное, у меня фотика нет. А если он домашний (мало ли, сбежал), возможно стоит объявки в том районе поклеить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0