Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фонду помощи шнауцерам нужны платные передержки!

роксанка

Фонду помощи шнауцерам нужны платные передержки!

Сообщение роксанка »

В идеале домашние и вольерные.

Клиенты Фонда - ризены, миттели, цверги.

Ризены - 60 см в холке

Миттели - 50 см в холке

Цверги - 30 см в холке

8-911-941-22-05
lithium

Сообщение lithium »

Два месяца живу один в квартире,могу взять на передержку миталя или цверга,учусь в институте,но гулять могу 3 раза в день
роксанка

Сообщение роксанка »

У вас есть какие-то условия относительно собак? Возьмете 4-месячную девочку на время поиска хозяев?
lithium

Сообщение lithium »

Да нет.каких-то запредельных условий нет,конечно хочется что бы собака была адекватная,не гадила в кварире,по размеру митель или цверг
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

4-х мес щенок изначально не может НЕ гадить...

:hmmm:
m
moleena

Сообщение moleena »

Если ничего не изменится, с ноября смогу брать на передержку цвергов, может миттелей. Бесплатно - только помощь с кормом. Выгул минимум три раза в день, опыт содержания собаки с ранне-щенячьего возраста. Во всяком случае кучками на полу меня не напугаешь ;) Единственное условие - лояльность к кошкам и без инфекций, опасных для кошек. У меня кошь живёт...
роксанка

Сообщение роксанка »

Наталья, спасибо за предложенную помощь. Если что-то до ноября изменится, дайте, пожалуйста, знать.
m
moleena

Сообщение moleena »

До ноября никого взять точно не смогу, потому что каждые выходные уезжаю из города. Если что-то изменится относительно периода ноябрь - апрель, то сообщу конечно.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

lithium писал(а):Да нет.каких-то запредельных условий нет,конечно хочется что бы собака была адекватная,не гадила в кварире,по размеру митель или цверг

Дмитрий не так давно Вы хотели таксу, потом уипета, потом чихуашку, и ... а сейчас цверга. Очень странно... И сфинк у Вас за ночь пропал...
lithium

Сообщение lithium »

Ну начнем с того,что сфинкс у меня не пропал,а я его отдал людям хорошим,а что касается собак,я живу сейчас один и готов взять на передержку или если мне понравится на совсем любую породистую собаку маленькой или средней величины
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

У Вас же мама боится животных? И если Вы один пока...(несколько месяцев), а потом родители приедут и выставят за дверь животное?
lithium

Сообщение lithium »

Мама у меня животных не боится,просто не каждый человек может взять в руки лысое горячее существо,и то,она сказала мне оставлять кошку,и за дверь никого не попросят,если учесть,что когда у нас были хомяки и у одной случилась горячка,мама вливала в рот ей через шприц упсу,и все-таки мы выходили эту хомячиху,я думаю это об многом говорит
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Мне о многом говорит другое...
lithium

Сообщение lithium »

И что же?
роксанка

Сообщение роксанка »

А давайте обсуждалово не по теме перенесем в другое место? Выводы уже все сделаны.

Фонд по-прежнему нуждается в передержках. Платных. С нормальными условиями.
Boga

Сообщение Boga »

Фонд взял под опеку миттеля Шницеля в клинике ЮП.

Парню нужна платная передержка с несложным медуходом - обработкой шва.

Шницель гуляет на собственных ножках, прекрасно ест корм.

Категорически не любит кошек!

Со всеми предложениями можно обращаться по телефону 8-911-941-22-05 или отписываться в личку или в теме.
Boga

Сообщение Boga »

Вопрос очень актуальный. Нужна передержка Шницелю!
Boga

Сообщение Boga »

Очень актуально!

Нужны две передержки на две недели для двух миттелей!

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»