Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Если ничего не изменится, с ноября смогу брать на передержку цвергов, может миттелей. Бесплатно - только помощь с кормом. Выгул минимум три раза в день, опыт содержания собаки с ранне-щенячьего возраста. Во всяком случае кучками на полу меня не напугаешь Единственное условие - лояльность к кошкам и без инфекций, опасных для кошек. У меня кошь живёт...
До ноября никого взять точно не смогу, потому что каждые выходные уезжаю из города. Если что-то изменится относительно периода ноябрь - апрель, то сообщу конечно.
lithium писал(а):Да нет.каких-то запредельных условий нет,конечно хочется что бы собака была адекватная,не гадила в кварире,по размеру митель или цверг
Дмитрий не так давно Вы хотели таксу, потом уипета, потом чихуашку, и ... а сейчас цверга. Очень странно... И сфинк у Вас за ночь пропал...
Ну начнем с того,что сфинкс у меня не пропал,а я его отдал людям хорошим,а что касается собак,я живу сейчас один и готов взять на передержку или если мне понравится на совсем любую породистую собаку маленькой или средней величины
Мама у меня животных не боится,просто не каждый человек может взять в руки лысое горячее существо,и то,она сказала мне оставлять кошку,и за дверь никого не попросят,если учесть,что когда у нас были хомяки и у одной случилась горячка,мама вливала в рот ей через шприц упсу,и все-таки мы выходили эту хомячиху,я думаю это об многом говорит