Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на котенка-трехцветку, девочку
Добавлено: 21 сен 2010, 23:20
Частый гость
Автор темы
Ручки - замечательные (друзья хорошего ветеринарного доктора)! Если у кого есть на пристройстве трехцветные малышки - кидайте ссылочки в тему. Спасибо! Телефон - мой: 8-921-303-52-65 Юля.
Это мини-чудо попалось в руки Ольге, у которой на передержке Кекс из темы парголовских кошек. С именем долго не думали - назвали по месту, где нашли.
Итого имеем: кошечка-мурчалка, ласковая, общительная, доверчивая. Но очень маленькая по размеру. Возраст - два с половиной -три месяца наверно. Лотком пользуется по всем правилам кошачьего этикета. Ест все, что не приколочено. Изголодался ребенок. Пока колем витафел, так как у кисы контакт по ринотрахеиту. Ищем хозяев. Будем благодарны за помощь с пиаром.
Девочке 2,5-3. мес. Требуется подлечить глаза. В субботу едем к врачу, будет понятнее. В остальном здорова, ест сушку, лоток отлично, ласковая. Темы нет, куратор я. Тел. 8-906-2710867 Алёна
вот здесь есть даже две трехцветных девочки, 1.5 и 2.5 месяца: viewtopic.php?t=50761 Маруся, 2.5 месяца
Малышка, 1.5 месяца
вот еще одна красавица трехцветная, уже с прививками. ей 3.5 месяца: viewtopic.php?t=50123
Китти
плюс у нас еще есть потрясная кошка-черепашка, Аришка, у Тани dzhen, ее фоток еще нет, она только сегодня приехзала к тане с другой передержки, но девка просто супер-потрясная. будет очень яркая.
Последний раз редактировалось Kalvic 22 сен 2010, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Ручки - замечательные (друзья хорошего ветеринарного доктора)! Если у кого есть на пристройстве трехцветные малышки - кидайте ссылочки в тему. Спасибо! Телефон - мой: 8-921-303-52-65 Юля.
Есть трёхцветка-подросток в приюте Татьяны Васильевны, ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ДОМЕ! Она ласковая, домашняя, и ей очень некомфортно с 20 собаками в однокомнатной квартире.
8 911 227 98 64 Наталья
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 23 сен 2010, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
У нас есть настоящая классическая трехцветка,пушистая,очень пушистый хвостик,3мес. Фоток нет,т.к. я не умею грузить фото.В пятницу я шла с работы, и она бросилась прямо в ноги. Думали домашняя, написали объявления,но никто не позвонил.Девочка очень ласковая,чистенькая(только ушки почистили). Тел.905-232-58-16
Изумительно очаровательная, ласковая, мягенькая котёнка. Ей примерно 1,5-2 месяца, вырастет полупушистой. Приучена к лотку, игривая мурчалка. Живёт сейчас у меня в обществе кошек и собак. Наталия 8-909-578-07-10. СПб, м.Дыбенко
Может мы понравимся?Домашние девочки 3 мес. трехцветки на выбор.тел.8 905 268 29 62 ирина.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Может мы понравимся?Домашние девочки 3 мес. трехцветки на выбор.[url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1010/7a/4bf264a9a13d.jpg.html][img]http://s005.radikal.ru/i209/1010/7a /4bf264a9a13dt.jpg[/img][/url]тел.8 905 268 29 62 ирина.Не получилось.Кто будет общаться с этими ручками говорите подробно. медленно и лучше 2-3 раза переспросите.Чтоб детей не травмировать. а то мы привезли и увезли обратно.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2