Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg20161105_140546.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_7407.JPGghs29-BQuts.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgsobachki.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
UcfgxmshC0E.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgmikro~23.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
1.jpgFyyBqPGrGlo.jpg5_1.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
mikro~7.jpg
44.jpg190815_0004.jpgryzhik.jpg5_1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgKot.jpg
5265fbec819f.jpg
Pyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленькие метисы в деревне. Фото.СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 17:41 
Частый гость

Автор темы

У нас на даче живут 2 маленьких метиса, болонковидные, пацаны. Фото будут чуть позже. Летом все их подкармливают, но вот зимой... 1 зиму они уже прозимовали под железным гаражем, на улице. Их подкармливала бабушка, которая остается там зимовать. Останется ли она в эту зиму - не известно.

Хорошие, добрые, все их любят и жалеют... Но никто не берет домой...

Все осложняется тем, что это не Питер, и даже не ЛО... Это Ярославль. Я готова оплатить все прививки и привезти их... Но что делать дальше?... Держать я их у себя не смогу.

Фото, пока не пиарные, но типаж собачек и их размеры оценить можно:

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось _Katrinka_ 13 сен 2011, 11:36, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 22:31 
Частый гость

Автор темы

Kadet писал(а):
Пока мамашка дождется второй очереди, у вас может быть еще помет. Стерилизовать ее надо :(

Если бы она не была за 1000км от меня - я так бы и сделала. Но увы :( В родном городе я появляюсь набегами, на 1-2 дня. За 2 года это ее первый помет, так что надеюсь, что получится ее увезти до следующей вязки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 22:55 
Друг хвостов

надо ее вместе с мальчиком забирать. не бросать же его одного.
и может попробовать поискать кто на машине ездит в те края, ну например в заголовок добавить. а вдруг?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 21:39 
Частый гость

Автор темы

Со щенками отбой: приезал кто-то из соседнего поселка и забрал обоих. 2 кобеля было. Даже не знаю, хорошо это или плохо... Дай бог, чтобы хорошие люди оказались и не выгнали потом...

Люди, а что мне с сукой делать? Мне ее опять не отдают, истерят, что она уже на улице жить привыкла, бла-бла-бла... Но может кто-то готов взять ее на передержку? Чтобы я хотя бы могла упирать на то, что у меня передержка для нее есть и все будет в шоколаде...

Только сразу предупреждаю, не факт, что она просится на улицу, и на поводке не факт, что гуляет :( :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 21:49 
Друг хвостов

Кобеля жалко оставлять :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 17:19 
Посетитель

Недавно очень хорошие ручки спрашивали небольшого кобеля. Отправила фотографии. Но, наверное, в любом случае надо привозить. Как он там зимой один в деревне будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 17:45 
Частый гость

Автор темы

Люди, вопрос с перевозом решаемый. Не в течении недели - двух, но решаемый. Только вот мне их не куда :( Нужны люди, готовые приучать взрослую собаку к пеленочке или к прогулкам... И чтобы не выгнали, не потеряли.

На даче есть 1 дом, где живут круглогодично. Собак пусть немного, но все же подкармливают. Если их выкинут или потеряют в городе - они просто не выживут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 18:19 
Друг хвостов

Цитата:
Попробую еще раз поговорить с родственниками... Но, учитывая их отношение ко всей моей животно-спасательной деятельности (зачем тебе это надо, не придумывай глупости, кто родился на улице - уже дома не приживется, и т.д.) шансов мало. :(( Еще подожду, и думаю, что тему в архив. Т.к. это не просто деревня, где живонтых можно было бы тупо украсть, а деревня, где меня все знают, где родилась моя бабушка и т.д.

Вам 18 лет есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 18:21 
Частый гость

Автор темы

jessy писал(а):
Цитата:
Попробую еще раз поговорить с родственниками... Но, учитывая их отношение ко всей моей животно-спасательной деятельности (зачем тебе это надо, не придумывай глупости, кто родился на улице - уже дома не приживется, и т.д.) шансов мало. :(( Еще подожду, и думаю, что тему в архив. Т.к. это не просто деревня, где живонтых можно было бы тупо украсть, а деревня, где меня все знают, где родилась моя бабушка и т.д.

Вам 18 лет есть?

Ну, учитывая, что я живу уже не первый год в Питере, при том, что ВУЗ заканчивала в родном городе, можно предположить, что есть и, увы, уже относительно давно :(

А при чем здесь это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 23:18 
Друг хвостов

с поводком и туалетом понятно.
а можно про поведение побольше.они к людям подходят? погладить их можно?
т.е. насколько они ручные или наоборот не ручные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 23:40 
Частый гость

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
с поводком и туалетом понятно.
а можно про поведение побольше.они к людям подходят? погладить их можно?
т.е. насколько они ручные или наоборот не ручные?

Чужих побаиваются, но когда привыкнут - то очень ручные. Сука более контактная, чем кобель. Она ощенилась в соседнем огороде, а потому частенько тусила у нас. Я ее на руках таскала, хотя она меня можно сказать не знает... На руках сидит, не особо вырывается :) Кошек боится... :-[

У нас там у дома вообще собачья тусовка: есть еще одна сука. Всю жизнь жила на цепи, редко спускали. Живой скелет. Кормят всей деревней, воду наливают тоже всей деревней. Зимой ест с той частотой, с какой приезжает моя мама или тетя. Летом моя тетя постоянно подкармливала ее. А потом уехала в город сидеть с внуками.

И собаку видимо никто не кормил. Вообще. Она разнесла будку на куски и вместе с цепью убежала к дому моей тети. Вырыла там ямку и стала в ней жить. И в сухую погоду, и в дождь. В будку не помещается, т.к. и будка около нашего дома маленькая, да и постоянный жилец будки - кобель из этих 2х метисов. Эту суку тоже жалко, но тут даже не представляю, что делать: сука очень крупная, в доме никогда не жила, поводка не знает. Контактная, но не особо культурная... На местном зоозащитном форуме тишина. Просила помощи в пристройстве котенка рыжего. И привить за свой счет была готова, и другую помощь оказать. А никто не откликнулся :(

Так и тусуются все около нашего дома. Котенка недавно тетя пристроила, тоже все лето у нее прожил.

Дурдом в общем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 22:33 
Участник

Сделайте фото вашей девочки!Это очень важно!Может можно,что то придумать... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 06:37 
Участник

_Katrinka_ писал(а):
jessy писал(а):
Цитата:

Вам 18 лет есть?

Ну, учитывая, что я живу уже не первый год в Питере, при том, что ВУЗ заканчивала в родном городе, можно предположить, что есть и, увы, уже относительно давно :(

А при чем здесь это?

Я думаю при том что, Вы взрослый человек и уже сами можете принимать решения.
:ya za: то что бы у собак был свой новый дом и отдельный хозяин, а не вся деревня, сегодня покормили а завтра нет :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 13:32 
Участник

Этих масявк если помыть причесать и подстричь в миг уйдут ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 14:43 
Частый гость

Автор темы

Туманность писал(а):
Этих масявк если помыть причесать и подстричь в миг уйдут ИМХО

Девушки, я готова уговаривать всех, чтобы мне их отдали без скандалов. И умыть готова, и причесать. И не сомневаюсь, что вмиг уйдут...

Но если будут проверенные ручки... Собаки уже 2 года живут на улице. Они не знают поводка, они не знают, что нужно проситься. Просто я боюсь одного: я их привезу, пристрою, а их потом потеряют любители гулять без поводка, или просто выкинут при проблемах с пописами. И шансов выжить на улице у таких малявок не будет...

Вот чего я боюсь. Есть у когото проверенные ручки? Тогда я готова обсуждать приезд собак в Питер.

Живут они на расстоянии 1000км от Питера, это нифига не близко, я не могу туда подорваться ни с того, ни с сего за собаками. В поезде везти - у меня нет на них документов, а поиски левых документов успехом не увенчались.

Ехать за ними на машине - нужно выбирать, когда у нас будет хотя бы 3 выходных подрят, т.к. за 2 дня делать такой вояж туда-братно очень тяжело. Плюс - надо уговаривать мужа поехать со мной, т.к. я всю такую дорогу не осилю.

Но если будут проверенные ручки, я готова очень конструктивно это обсуждать. Собаки реально контактные, а сука так вообще довольно миниотюрная, кобель крупнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 21:27 
Участник

Собачек реально пристраиваить с улицы только в том случае, если вы сделаете
пиарные фото.Это железно!

Ели нет хороших фото ,то можно и не тратить время зря! :old:

Будущие хозяева (психически нормальные)захотят посмотреть и ,что вы им порекомендуете прокатиться 1000 км???
Не забывайте,что вы предлагаете 2х взрослых безпородных собак ( о характере,здоровье ,отношении к человеку и детям,а также к поводку и многом другом ничего не известно) ,
а не высокопородных щенков производителей от чемпионов родителей.
Которых ,кстати сказать, заводчики доставляют по полной программе в любую точку
страны,без всяких вопросов.

А что имеем мы?Это же смешно!О каких реальных ручках вы вообще говорите?
Если человек заранее готов будет взять не глядя животное,об этом стоит очень серьёзно подумать! :? Для каких целей ?И стоит ли ему их отдавать? Подумайте спакойно,серьёзно и без обид!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 15:02 
Бан

Позвонила знакомой . У нее кто-то хочет маленькую собачку....Может будут результаты ...Напишу позже .
А как вы их повезете ? Если на поезде , то справки нужны .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 15:06 
Бан

А на данный момент может для них будку утепленную построите ?Если их никто не возьмет как же они перезимуют ?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 15:22 
Частый гость

Автор темы

ivolca писал(а):
Позвонила знакомой . У нее кто-то хочет маленькую собачку....Может будут результаты ...Напишу позже .
А как вы их повезете ? Если на поезде , то справки нужны .

Если ДО заморозков - то на машине, куда ж я денусь. После заморозков на машине я уже боюсь ехать по скользкой дороге. Придется на поезде. Про справки я уже кричала, на нескольких ресурсах - отклика 0 :( Будут желающие - буду решать тогда, левые паспорта что ли делать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 15:28 
Друг хвостов

На взрослых собак можно паспорта взять на время. у меня например есть на метиса , с чипом проставленным- на суку.наверняка у кого то найдется подходящий на кобеля.
справки только все равно придется на месте брать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 15:51 
Частый гость

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
На взрослых собак можно паспорта взять на время. у меня например есть на метиса , с чипом проставленным- на суку.наверняка у кого то найдется подходящий на кобеля.
справки только все равно придется на месте брать.

Справки - это не проблема, в Ярославле с ними проще, чем в Питере, ТТТ. Главное найти бы ручки или желательно б/п передержку, кто готов бы взять собаку с улицы, у которой не понятно, что с туалетом.

Ну и уговорить отдать их мне, конечно... У меня все родные стеной стоят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 16:30 
Новичок

Весьма чудно и странно как-то.
Во первых в Ярославле есть службы помощи животным. Есть два приюта. Есть масса передержек. На маленьких собак есть всегда руки. зачем везти собак аж за 1000 км? если всё можно сделать на месте? В тот, же приют на платном условии реально поселить собак в хорошие условия. чисто-сухо-тепло, общение и внимание, там же и стерилизовать могут. И да, что за деревня то? может помочь?
И не согласна насчет простоты взятия справок. Вовсе нет.
Придется предьявить собаку, ЕЁ (а не чужой) вет.паспорт.
и наши "местные" врачи весьма напрягаются, если стоят подписи ФИО и печати не местных врачей. Начинается полный осмотр собакенции.
Поэтому если собрались перевозить. Купите два чистых вет.паспорта, сделайте как положено глистогонку, вклейте от нее наклейки в паспорт, так же проведите обработку от блох, уже потом привезти животное в ветклинику, зарегистрировать его и сделать прививки. Со справками ещё почему сложно, ибо было недавно несколько случаев бешенства среди собак, а посему... увы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 16:58 
Друг хвостов

Bilkis, Вы действительно считаете. что в приюте собаке будет лучше? :?
Извините, но мы забирали собак из приютов разных городов, именно потому. что на переферии их было не пристроить и они были обречены навсегда остаться в приюте.
У нас же они нашли хозяев.Это собаки вполне пристраиваемые.
Если в Ярославле в отличии от других городов, приют какой то особенный, то нельзя ли дать ссылку? и что за платные условия?
опять же рада, что видимо в Ярославле, в отличии от других городов такое количество передержек, я правильно понимаю, что бесплатных? Поделитесь пожалуйста опытом, как Вам это удается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 20:26 
Частый гость

Автор темы

Bilkis писал(а):
Весьма чудно и странно как-то.
Во первых в Ярославле есть службы помощи животным. Есть два приюта. Есть масса передержек. На маленьких собак есть всегда руки. зачем везти собак аж за 1000 км? если всё можно сделать на месте? В тот, же приют на платном условии реально поселить собак в хорошие условия. чисто-сухо-тепло, общение и внимание, там же и стерилизовать могут. И да, что за деревня то? может помочь?
И не согласна насчет простоты взятия справок. Вовсе нет.
Придется предьявить собаку, ЕЁ (а не чужой) вет.паспорт.
и наши "местные" врачи весьма напрягаются, если стоят подписи ФИО и печати не местных врачей. Начинается полный осмотр собакенции.
Поэтому если собрались перевозить. Купите два чистых вет.паспорта, сделайте как положено глистогонку, вклейте от нее наклейки в паспорт, так же проведите обработку от блох, уже потом привезти животное в ветклинику, зарегистрировать его и сделать прививки. Со справками ещё почему сложно, ибо было недавно несколько случаев бешенства среди собак, а посему... увы...

Bilkis, по пунктам.

Знаете, весь проблематично привить и проглистогонить уличных собак при том, что в Ярославле я появляюсь 1 раз за 2-3 месяца, на 1 день. Как Вы это себе представляете? Что толку глистогонить собаку, живущую на улице? А прививать на дурака предлагаете? А может у собак почки больные или печень, а я по ним прививочкой еще шарахну, чтоб уж добить наверняка. В любом случае должна прививаться собака, живущая в доме и желательно после сдачи биохимии.

Это что же это за чудесные приюты в Ярославле? Можно ссылочку на их сайт? Что-то я о них не слышала... 2 года наза, после смерти первого кота, хотела отдать остатки лекарств от его лечения, его домик, корм, миски - лотки в приют. Весь интернет облазала, представляете - не нашла. :hmmm:

Название деревни по понятным причинам называть не буду. Если есть ручки - с удовольствием с ними встречусь в следующий же приезд в Ярославль, а при взаимной симпатии и собак покажу, и даже привезти их на дом могу :P

Зоозащитники в Ярославле... Ну-ну. Был у нас на даче котенок. Солнечный рыжик, месяцев 6, не больше. Подкидыш ессно дело. Тоже у нашего дома тусовался. Я на местном зоозащитном форуме просила помощи в пристройстве. И привила бы я его за свои деньги, и корм бы купила, и по доскам раскидала бы. Нужна была только передержка. Знаете, было порядка 30 просмотров темы и ни одного ответа... Котенка в итоге пристроила моя тетя.

Ну а про справки... В мае этого года получала ;) Не буду рассказывать как :P Причем совершенно официально и без взяток :P

Передержка - замечательно. Буду очень Вам благодарна. Она же бесплатная, так? :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 11:27 
Новичок

прежде чем нападать и обвинять человека которого вы не знаете, лично не знакомы. может стоить быть чуточку корректнее?
приюту менее 2х лет. и да, их даже два.
Собаки пристраиваются нормально и не труднее чем в других городах. Особенно мелкие собаки.
платные условия это вам надо позвонить в приют и обговорить эти самые условия. Передержки тоже есть. есть и бесплатные.
было бы желание.
А насчет "по понятным" причинам адрес не назову, это как раз странно для нашей периферии. уродов приезжающих и вылавливающих - убивающих животинку не встречала за три года плотной работы с бездомышами и отказниками.
Насчет прививок... вообще не поняла, это о чем??? кто на улице собак обрабатывает? в карантин-передержку или в приют, а там уже по мере состояния собаки все сделают.
И насчет котейки вы правы скорее всего, с кошками дела обстоят много-хуже... но пристраиваются тоже по-тихонечку.
В общем было бы желание. помочь всегда можно.
но... наверно приволочь в питер 2х бездомышей легче и проще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 12:05 
Друг хвостов

Bilkis, так мы и не обвиняем никого. Это Вам почему то показалось странным, что люди готовы за столько км. забирать собак, для нас же это норма. Мы и с Кавказа привозим и еще дальше
Вас же мы просто просим дать информации где можно посмотреть о приютах. Сайт, телефон, контакты
фото, условия содержания наличие карантина и пр.
но лично я считаю неразумным тратить деньги на то, чтоб собак взяли в приют, когда им вполне реально найти хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 12:15 
Частый гость

Автор темы

Bilkis, я считаю, что когда собакам реально найти дом, то нужно этой возможностью пользоваться. Кажется, передержка в Питере уже нашлась ;)

Конечно, перевоз собак за почти 1000 км - это стресс для них, определенные проблемы для меня.

Если у Вас есть ручки, которые готовы их взять в Ярославле - было бы супер. Я готова с ними встретиться, показать собак. Собы очень контактные, не дикие. Чужих побаиваются, но когда привыкают, то разве что на руки не прыгают, как кошки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 17:26 
Участник

Подниму.

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 01:21 
Частый гость

:wall: :wall: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 01:23 
Частый гость

Автор темы

Девочки, я там еще не была и не знаю, когда поеду. На Новогодние праздники муж везет к его родителям в Краснодар :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. ФотоСообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 03:51 
Посетитель

мне сегодня звонили на маленькую собаченьку но не знаю какие ручки! звонили по моему объявлению! но у нас большие. телефон кину в личку. позвоните может подойдет!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]