Алёна Бьюс писал(а):достаточно странная ситуация.Е..Боброва бедняга сегодня целый день буквально билась за этих собак...какие-то кураторы с контакта решили отвезти собак к Субботкиной и собрать 100 000 рублей..
и Е.Боброва и я тщетно пытались им вразумить,что там только бизнес и собаки на фиг не нужны...и мне по сути тоже некуда.согласились только из глубокого уважения к Е.Бобровой...
дык пошло отсутствие логики при общении
1. собаками у Субботкиной будет классно,правда мы ее не знаем(со слов куратора)
2. да мы можем конечно посмотреть условия Ильинки и если нам понравятся,то мы собак привезем,НО бесплатно,денег нет, и будем контролировать...как они живут-поживают..
офигеть.. Субботкину они не знают,приют не видели..готовы собирать 100 000 рублей,отдать и забыть...
бедные животные!
мадам Флора по любому участок не получит,не знает она одного неприятного сюрприза...
Ты кто quote="Алёна Бьюс"??
Почему ты написала такую хрень?
Что с твоей головой??
Это называется словоблудием и очень хочется подать в суд за напраслину...
Я - та самая "мадам Флора", которая была связана с Валентиной Сергеевной не один год...
Рассказываю.
У меня зазвонил мобильный, взволнованный голос Валентины Сергеевны умолял вернуть собак со
Смоленки, которых отвезли туда после того как сгорел ее дом в садоводстве...
Я её знать не знала, но откликнулась , и мы поехали за собаками, которые действительно были
ей рады неимоверно...
С тех пор я в курсе всего того, что с ней и ее собаками происходило.
Конечно, я одна не смогла бы справиться с проблемами так называемого приюта "Ноев ковчег",
поэтому огромное спасибо молодежи, которые откликнулись - и деньги собирали, и территорию
убирали, и привозили корм, лечили собак, привозили и самой хозяйке что-нибудь вкусненькое, и
бытовку новую приволокли и многое другое...
Но как бы все не старались, Валентина Сергеевна всегда была недовольна, и молодежь разбежалась.
Больше всех вложилась и деньгами, и временем - Зубова Наталья, которая всегда удивляла своей
самоотверженностью и любовью к животным, ездила, лечила, вкладывала много и своих денег, а,
главное, тратила свое драгоценное время и если бы не поездки к Валентине Сергеевне она бы
институт закончила с красным дипломом, она - удивительно талантливый человек...
Короче, всё кончилось тем, что в инете появились сообщения, что мы, пользуясь известностью
Валентины Сергеевны, собираем кучу денег, строим коттеджи, покупаем машины, что просто
ошеломило Зубову, все её старания были втоптаны в грязь, и она поклялась больше вообще не
иметь дело ни с какими людьми, а исключительно помогать отдельным бездомным животным...
Лично я всегда первое время считала Валентину Сергеевну просто святой, а уж когда она,
насмотревшись на войну с Грузией, стала искать кого-нибудь из беженцев, чтобы подарить им
получастка, я решила ей помочь. Я знала одну несчастную семью вынужденных переселенцев и
познакомила их, Валентина Сергеевна была очень довольна, подружилась с ними и только по ходу
выяснилось, что у нее вообще нет документов на её участок, т.к.ей сделали приватизацию и всё
остальное, но документов на руках не было, потому что у нее не было 30 тыс.рублей, чтобы
заплатить человеку за работу (кому интересно, могу дать т.Димы, который работал по её участку),
в принципе, именно поэтому она и искала кому бы отдать половину кто заплатит 30 тыс., что и
произошло, Дмитрий благополучно отдал ей все документы.
Что она со слезами на глазах искала кому бы подарить из беженцев получастка знало всё
садоводство.
Далее выяснилось, что она попивает, а напившись, вечно влипает в какие-нибудь истории типа
падений и членовредительства и последний случай, я уверена, произошел именно из-за пьянства,
я разговаривала с её соседом, которому Валентина Сергеевна пожаловалась на свои ожоги из-за
того, что куда-то там прыгнула кошка и опрокинула что-то кипящее на её несчастную.Сосед
уговаривал в больницу, но она отказалась. В конце концов, вся эта история
превратилась в покушение на её жизнь...И кто её знает близко по садоводству, тоже склонны
к версии, что кипяток она опрокинула сама. В больнице раны стали заживать, уже пошла на
поправку, но умерла от сердца...Бедная Валентина Сергеевна...
Про своих собак она всегда говорила, что оставит завещание на какой-нибудь приют и попросила
меня отвезти её в Выборг, посмотреть. Выборг ей понравился, особенно её устроило, что собак
берут в Финляндию и т.д.
Но нашлись "добрые" люди, которые отговорили и кончилось тем, что я "покушаюсь" на её
участок в лице приюта в Выборге...Есть поговорка - хочешь нажить врагов-сделай доброе дело...
Что участок она хочет отписать на Выборг знает её давняя подруга, она разговаривала за три дня
до смерти с Руфиной Алексеевной, которая может подтвердить, кому интересно - её номер т.314 85 77
(звоните после обеда). Я разговаривала с невесткой Мариной, которая сначала сотглашалась, что
надо выполнить последнюю волю покойной, но наслушавшись "добрых" людей - резко передумала, да и
бог с ней..., а я так старалась помочь ей набрать деньги на похороны, даже Горячеву уговорила,
которая дала ей 100 евро...
Алёна Бьюс писал(а): пишет:"мадам Флора по любому участок не получит,не знает она одного
неприятного сюрприза...".
Мадам Алена, с какого будуна ты взяла, что я претендую на участок?! И как вообще его можно взять,
если Валентина Сергеевна передумала писать завещание на Выборг?!
Есть невестка Марина, у которой внучка В.С., она и будет распоряжаться (кстати, остальные двое
детей Марины - не являются внучками В.С.)
Короче, надо было думать о собаках. Стали готовиться к поездке на Выборг сразу со всеми собаками,
чтобы их не разъединять и тут стали происходить удивительные вещи...
Уважаемая Елена Боброва, зачем ты приехала? Зачем были нужны собаки Марине Ярославовне? Я была
крайне удивлена. У вас своих собак что ли мало? У нас около мясного магазина постоянно штук 10
обитает, предлагаю взять их, если у вас есть места, зачем были нужны именно собаки Валентины
Сергеевны? Просто загадка! Почему вы решили, что у вас им будет лучше? А где вообще был народ еще
при жизни Валентины Сергеевны? Мы ими занимались, МЫ их лечили, МЫ находили деньги на корм, что
ВАМ вдруг приспичило прибежать за ними? У вас что, своих проблем нет? Удивительно!!!
Короче, собаки в Выборге. Которых не смогли поймать-доловим к следующим выходным и естественно
будем отслеживать за судьбой каждой осиротевшей собаки.
И в дальнейшем - обойдемся без сопливых:)
И еще, всё-таки, хочется сказать - очень жаль, что мы разобщены, стараемся найти соринку в глазах
других, не обращая внимание на бревна в своих. Жаль, что нет единого фронта помощи несчастным
бездомным, готовы оскорблять и выдумывать, топтать имена друг друга, выискивать несуществующий
криминал в работе других..., очень печально...Всем не сладко, тяжело без помощи, но плюнуть в душу
друг друга у нас находятся и силы, и время, с чем вас всех и поздравляю!!!
С уважением ко всем, кто спас хоть одно животное, Флора.
Кому нужны еще какие подробности - 8 921 7 9 22 32 7