Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в приюте на Володарке осиротели животные...и их отправили на смерть в приют Надежда.

Алёна Бьюс

в приюте на Володарке осиротели животные...и их отправили на смерть в приют Надежда.

Сообщение Алёна Бьюс »

к сожалению я ничего толком не поняла из телефонного мне звонка..в районе Володарки жила женщина у которой много собак и вроде и кошки были... вообщем эта женщина умерла.а животные к истреблению готовятся.т.к. бегают по садоводству,покусывают проходящих..кому известна эта женщина-создайте пожалуйста нормальную,объективную тему..
Ильинка принять собак не может,нет свободных вольеров,финансовый кризис...
Tina

Сообщение Tina »

эт не та бабка-погорелица из Кировца случайно? :?
jessy

Сообщение jessy »

Да, дочка Павлова.

Копирую сама себя.
Говорили, что там совсем никого и собак с котами кормить некому.
Прекрасно понимая, что все это скорее для очистки совести, но не удержались - поехали.
Я была там очень давно - сразу после пожара, но ничего с тех пор особо не поменялось.
Собак осталось около 10, 6 - живут за забором, 4 - рядом. Котов 4, были котята, но их кто-то забрал. Один кот в достаточно плачевном состоянии - явно инфекционный. Остальные вроде ничего. Из собак 3 более-менее ручные, остальные попрятались.
За ними смотрит какой-то невменяемый гражданин. Смерть бабули скрывалась. Как только поползли слухи - двор взломали, унесли корма, и что-то там еще из граблей что-ли... Люди, в общем, они всегда люди...

Собак хотели забрать в Теремок. Кошек вроде никто не хочет. Что с ними будет - я не знаю.

Грустное чувство. С бабкой там было плохо, без бабки еще хуже. Хотя, наверное, соседи теперь вздохнут свободно.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Жужа

Сообщение Жужа »

какой ужас :((((((((( еще и холода на носу. :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лена, а какие собаки ручные? может хоть на них кураторы найдутся?
Тusya

Сообщение Тusya »

Копирую с Потеряшки.
Chief писал(а): Группа: Администраторы
Много лет Валентина Сергеевна, которая жила в Володарке (приют Ноев Ковчег), помогала собакам. У нее в конце было около 15 собак.
Сейчас собак кормят соседи. Мы передавали все время еду через Руфину Алексеевну. Буквально несколько дней назад передали 300 кг.
Собаки там средненькие. Много пожилых, которые доживали. По поводу прививок - неизвестно.
Хочу помочь, но если они не привиты - заболеют.
Кто может помочь с покупкой сыворотки и вакцины???
Если их не разобрать от туда - их перестреляют соседи.
Валентина Сергеевна погибла от рук соседей.
Пожилую женщину облил кто-то неизвестный кислотой. Ожег был очень обширный. В больнице ожоги подлечили, но сердце мы выдержало.
Chief писал(а):Сейчас мне позвонила Флора и уточнила что это был кипяток и облили со спины.
Запутанная история. Но 15-20- собак ждут своей участи. Я думаю, что мы можем помочь и взять 5 штук. Посмотрю как у них с прививками. Обещали дать данные те, кто занимался стерилизацией ее собак. Жду информацию. Сегодня вечером надеюсь получить нашу машину. Тогда можно будет поехать и посмотреть все своими глазами.
AElena

Сообщение AElena »

Если она Валентина Сергеевна, то она не дочь Павлова...
А Володарка и садоводство Кировец Ломоносовского р-на Лен.обл. - это тоже разные места :hmmm:
Тут кажется две темы смешаны :hmmm:
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Я раньше помогала стерилизовать собачек В.С. Собаки у неё хорошие, вроде адекватные, но сосед там есть сумашедший, прострелил как-то собаке лапу (но я потом об этом потом узнала и В.С. не отдала мне собачку обследовать в клинике). Скорее всего, у неё сейчас много собак нестерилизованных, т.к. ей постояннло подкидывают...
В контакте есть группа ММПИ, там вроде помогали.
Вот скопировала из группы:
16 сентября не стало Валентины Сергеевны Ермаковой, женщины под чьей опекой находился "Ноев Ковчег".Судя по всему животные находятся в ужасном состоянии, узнать кто конкретно, чем и когда их кормит не удалось, по информации собак осталось 10, где остальные неизвестно, одну маленькую - Майю(кто помнит) - загрызли. Обращаюсь за помощью к ТЕМ КТО ЗНАЕТ "НОЕВ КОВЧЕГ", чтобы не надо было разъяснять что за чем и почему - очень срочно нужна помощь - финансовая - для покупки сухого корма, а также нужна помощь машиной, так как в нашем распоряжении сейчас нет действующего транспортного средства. Проьсба звонить по тел. 89117429169 Наталья

Сегодня 28.05.2010 группа ММПИ и кураторы «Ноева Ковчега» в лице Натальи Зубовой, Анны Галкиной и Татьяны Емельяновой прекращают .ую благотворительную деятельность в отношении приюта «Ноев Ковчег», в том числе сбор денежных средств."
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Вроде говорили, что она дочь Павлова
AElena

Сообщение AElena »

GUDVILL писал(а):Вроде говорили, что она дочь Павлова
Тогда, может я не поняла - какого именно Павлова?
м
май

Сообщение май »

а где именно в Володарке? могла бы сходить разведать .... да и покормить наверное если рядом и на себе корма дотащить можно
jessy

Сообщение jessy »

В зоне видимости не 15 и не 20.
Был крупный старичок - черный с рыжим подпалом, очень ласковый. Зубы стерты-пеньки.
Был белый кобель-его плохо видно на фото. Он ручной со своими, к чужим не подходит. Больше особо ручных нет.
Коты адекватные, но их вид виден на фото-сорри за тавтологию.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Да, речь о Валентине Сергеевне Ермаковой, садоводство Кировец-2, приют "ноев ковчег". Я года 3 его разгребала, потом сдалась, как объявился с зоны сын ВС и начал качать права. Насчет дочери Павлова (того самого) скорей всего красивая легенда из уст ВС, которую мы каждый раз слушали, но не в этом суть. Соседи там действительно неадекват, сколько раз с ними воевали, поломанный забор отстраивали заново и т.д. Собаки там не выживут :(
Astra

Сообщение Astra »

Это не сама Володарка, а недалеко от нее, садоводство Кировец. Я живу в соседнем, если нужна какая то помощь, думаю смогу.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я разговаривала с невесткой умершей женщины..она сказала,что раньше в собственности было 12 соток,некая Флора уговорила Валентину Сергеевну в счет пожизненного ухода за собаками отписать 6 соток..что ти произошло..но на 6-ти подаренных сотках поставили какие-то беженцы парники и животные их не интересуют..
теперь Флора забрала документы на оставшиеся 6-ть соток буквально до нападения на умершую..
у невестки-вдовы трое детей,живет в выборгском районе.ездить к собакам может 1-2 раза в неделю..
что делать..ума не приложу!1
в Ильинку нельзя принимать пока животных.. Ржевка переполнена.Друг не то слово..
Смоленка? :hmmm: :help:
вакцину можно заказать по закупочной либо через нас,либо через ржевку...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

MARMYSIK писал(а):о, мадам Флора! знакомое лицо
бум рассматривать ситуацию...завтра в прокуратуру к ребятам схожу,она в выборге...Флора
Тusya

Сообщение Тusya »

Девочки, сыворотку и вакцину на всех собанек покупает девушка(Мария Mariak).
На Потеряшке МЯ написала, что уже сегодня часть собак постарается забрать.
jessy

Сообщение jessy »

Вакцинировать их бессмысленно :( .
Кроме того, их ловить нужно. Реально взять можно только 2 собаки.
jessy

Сообщение jessy »

Котов, кстати, вообще никто не берет.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Я пару раз общалась с Флорой, которая помогала ВС, но она не из Выборга, а в районе пр. Ветеранов живёт
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

сегодня несколько собак к нам в приют привезет Е.Боброва...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

GUDVILL писал(а):Я пару раз общалась с Флорой, которая помогала ВС, но она не из Выборга, а в районе пр. Ветеранов живёт
они и есть.
jessy

Сообщение jessy »

Причем в Выборг, я так поняла, тоже платно. :angry:
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Только что звонила Алена . Ильинка готова была взять 5 собак (от Бобровой), но собак не отдают. Сейчас собак перевозят( грузят :? ) в Выборг. Там еще с 6 сотками земли непонятки. Алена вечером отпишется (она сейчас везет щенка в клинику)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну естественно, неадаптированные собаки, все уедут жить в финские коттеджи }:)
только деньги платите и везите, везите...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

достаточно странная ситуация.Е..Боброва бедняга сегодня целый день буквально билась за этих собак...какие-то кураторы с контакта решили отвезти собак к Субботкиной и собрать 100 000 рублей..
и Е.Боброва и я тщетно пытались им вразумить,что там только бизнес и собаки на фиг не нужны...и мне по сути тоже некуда.согласились только из глубокого уважения к Е.Бобровой...
дык пошло отсутствие логики при общении
1. собаками у Субботкиной будет классно,правда мы ее не знаем(со слов куратора)
2. да мы можем конечно посмотреть условия Ильинки и если нам понравятся,то мы собак привезем,НО бесплатно,денег нет, и будем контролировать...как они живут-поживают..
офигеть.. Субботкину они не знают,приют не видели..готовы собирать 100 000 рублей,отдать и забыть...
бедные животные!
мадам Флора по любому участок не получит,не знает она одного неприятного сюрприза...
Н
Ник 16973

Сообщение Ник 16973 »

Алёна Бьюс писал(а):достаточно странная ситуация.Е..Боброва бедняга сегодня целый день буквально билась за этих собак...какие-то кураторы с контакта решили отвезти собак к Субботкиной и собрать 100 000 рублей..
и Е.Боброва и я тщетно пытались им вразумить,что там только бизнес и собаки на фиг не нужны...и мне по сути тоже некуда.согласились только из глубокого уважения к Е.Бобровой...
дык пошло отсутствие логики при общении
1. собаками у Субботкиной будет классно,правда мы ее не знаем(со слов куратора)
2. да мы можем конечно посмотреть условия Ильинки и если нам понравятся,то мы собак привезем,НО бесплатно,денег нет, и будем контролировать...как они живут-поживают..
офигеть.. Субботкину они не знают,приют не видели..готовы собирать 100 000 рублей,отдать и забыть...
бедные животные!
мадам Флора по любому участок не получит,не знает она одного неприятного сюрприза...
Ты кто quote="Алёна Бьюс"??
Почему ты написала такую хрень?
Что с твоей головой??
Это называется словоблудием и очень хочется подать в суд за напраслину...

Я - та самая "мадам Флора", которая была связана с Валентиной Сергеевной не один год...
Рассказываю.

У меня зазвонил мобильный, взволнованный голос Валентины Сергеевны умолял вернуть собак со
Смоленки, которых отвезли туда после того как сгорел ее дом в садоводстве...
Я её знать не знала, но откликнулась , и мы поехали за собаками, которые действительно были
ей рады неимоверно...
С тех пор я в курсе всего того, что с ней и ее собаками происходило.

Конечно, я одна не смогла бы справиться с проблемами так называемого приюта "Ноев ковчег",
поэтому огромное спасибо молодежи, которые откликнулись - и деньги собирали, и территорию
убирали, и привозили корм, лечили собак, привозили и самой хозяйке что-нибудь вкусненькое, и
бытовку новую приволокли и многое другое...
Но как бы все не старались, Валентина Сергеевна всегда была недовольна, и молодежь разбежалась.
Больше всех вложилась и деньгами, и временем - Зубова Наталья, которая всегда удивляла своей
самоотверженностью и любовью к животным, ездила, лечила, вкладывала много и своих денег, а,
главное, тратила свое драгоценное время и если бы не поездки к Валентине Сергеевне она бы
институт закончила с красным дипломом, она - удивительно талантливый человек...
Короче, всё кончилось тем, что в инете появились сообщения, что мы, пользуясь известностью
Валентины Сергеевны, собираем кучу денег, строим коттеджи, покупаем машины, что просто
ошеломило Зубову, все её старания были втоптаны в грязь, и она поклялась больше вообще не
иметь дело ни с какими людьми, а исключительно помогать отдельным бездомным животным...

Лично я всегда первое время считала Валентину Сергеевну просто святой, а уж когда она,
насмотревшись на войну с Грузией, стала искать кого-нибудь из беженцев, чтобы подарить им
получастка, я решила ей помочь. Я знала одну несчастную семью вынужденных переселенцев и
познакомила их, Валентина Сергеевна была очень довольна, подружилась с ними и только по ходу
выяснилось, что у нее вообще нет документов на её участок, т.к.ей сделали приватизацию и всё
остальное, но документов на руках не было, потому что у нее не было 30 тыс.рублей, чтобы
заплатить человеку за работу (кому интересно, могу дать т.Димы, который работал по её участку),
в принципе, именно поэтому она и искала кому бы отдать половину кто заплатит 30 тыс., что и
произошло, Дмитрий благополучно отдал ей все документы.
Что она со слезами на глазах искала кому бы подарить из беженцев получастка знало всё
садоводство.

Далее выяснилось, что она попивает, а напившись, вечно влипает в какие-нибудь истории типа
падений и членовредительства и последний случай, я уверена, произошел именно из-за пьянства,
я разговаривала с её соседом, которому Валентина Сергеевна пожаловалась на свои ожоги из-за
того, что куда-то там прыгнула кошка и опрокинула что-то кипящее на её несчастную.Сосед
уговаривал в больницу, но она отказалась. В конце концов, вся эта история
превратилась в покушение на её жизнь...И кто её знает близко по садоводству, тоже склонны
к версии, что кипяток она опрокинула сама. В больнице раны стали заживать, уже пошла на
поправку, но умерла от сердца...Бедная Валентина Сергеевна...

Про своих собак она всегда говорила, что оставит завещание на какой-нибудь приют и попросила
меня отвезти её в Выборг, посмотреть. Выборг ей понравился, особенно её устроило, что собак
берут в Финляндию и т.д.
Но нашлись "добрые" люди, которые отговорили и кончилось тем, что я "покушаюсь" на её
участок в лице приюта в Выборге...Есть поговорка - хочешь нажить врагов-сделай доброе дело...
Что участок она хочет отписать на Выборг знает её давняя подруга, она разговаривала за три дня
до смерти с Руфиной Алексеевной, которая может подтвердить, кому интересно - её номер т.314 85 77
(звоните после обеда). Я разговаривала с невесткой Мариной, которая сначала сотглашалась, что
надо выполнить последнюю волю покойной, но наслушавшись "добрых" людей - резко передумала, да и
бог с ней..., а я так старалась помочь ей набрать деньги на похороны, даже Горячеву уговорила,
которая дала ей 100 евро...
Алёна Бьюс писал(а): пишет:"мадам Флора по любому участок не получит,не знает она одного
неприятного сюрприза...".
Мадам Алена, с какого будуна ты взяла, что я претендую на участок?! И как вообще его можно взять,
если Валентина Сергеевна передумала писать завещание на Выборг?!
Есть невестка Марина, у которой внучка В.С., она и будет распоряжаться (кстати, остальные двое
детей Марины - не являются внучками В.С.)

Короче, надо было думать о собаках. Стали готовиться к поездке на Выборг сразу со всеми собаками,
чтобы их не разъединять и тут стали происходить удивительные вещи...
Уважаемая Елена Боброва, зачем ты приехала? Зачем были нужны собаки Марине Ярославовне? Я была
крайне удивлена. У вас своих собак что ли мало? У нас около мясного магазина постоянно штук 10
обитает, предлагаю взять их, если у вас есть места, зачем были нужны именно собаки Валентины
Сергеевны? Просто загадка! Почему вы решили, что у вас им будет лучше? А где вообще был народ еще
при жизни Валентины Сергеевны? Мы ими занимались, МЫ их лечили, МЫ находили деньги на корм, что
ВАМ вдруг приспичило прибежать за ними? У вас что, своих проблем нет? Удивительно!!!

Короче, собаки в Выборге. Которых не смогли поймать-доловим к следующим выходным и естественно
будем отслеживать за судьбой каждой осиротевшей собаки.

И в дальнейшем - обойдемся без сопливых:)

И еще, всё-таки, хочется сказать - очень жаль, что мы разобщены, стараемся найти соринку в глазах
других, не обращая внимание на бревна в своих. Жаль, что нет единого фронта помощи несчастным
бездомным, готовы оскорблять и выдумывать, топтать имена друг друга, выискивать несуществующий
криминал в работе других..., очень печально...Всем не сладко, тяжело без помощи, но плюнуть в душу
друг друга у нас находятся и силы, и время, с чем вас всех и поздравляю!!!

С уважением ко всем, кто спас хоть одно животное, Флора.
Кому нужны еще какие подробности - 8 921 7 9 22 32 7
Ответить

Вернуться в «Архив»