Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане, проживающие в Колпино, как вы смотрите на то чтобы нам собраться, познакомиться и объединить свои усилия. Ведь и у нас тоже немало животных, нуждающихся в помощи.
Желающие разместить свои контакты в главпосте, пишите в ЛС.
Мы из Колпино: Наtали 8-911-903-26-88 Наталья Тимоня 8-921-319-90-92 Марина laiti 8-911-906-92-70 Инна Барышня с собачками 8-904-557-73-48 Антонина, Заводской пр. (около МРЭО) kartoshechka 8-950-017-13-19 Екатерина, ул.Тверская Вега 8 904 613 40 86 Флора, Заводской пр. (конечная остановка 196 маршрута) Агути 8-911-730-43-96 Ирина, ул. Вавилова (напротив Дворца Творчества) Чижик (911)814-36-23 Ольга, район вокзала СергейА 952-64-54 Сергей, ул.Ижорского батальона Patri 8-953-361-62-60, 8-965-011-13-64 Татьяна, ул.Тверская, Оборонная Тина1980 8-921-094-93-85 Валентина,ул.Октябрьская Nastya23 8-952-372-87-57 Анастасия, ул.Павловская dunai-fox 8-911-024-75-90, 8-921-577-10-08, 8-931-305-81-51 Сергей Капитоша 8-911-909-86-52 Наталья
Коты-доноры: Вега + 7 904 613 40 86, Флора
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 15 окт 2013, 12:37, всего редактировалось 20 раз(а).
девочки, а может у нас есть кто на машине и с фотиком? нужно срочнейше отфоткать щенков на Таллинском шоссе? я естессна поеду, тока фотика у меня нет. Нужны пиарные фотки. Красивые шторы на фон я с собой возьму
девочки, а может у нас есть кто на машине и с фотиком? нужно срочнейше отфоткать щенков на Таллинском шоссе? я естессна поеду, тока фотика у меня нет. Нужны пиарные фотки. Красивые шторы на фон я с собой возьму
ко мне бы тож заехали у меня двое сидят с таллинки, если вы про тех же, где 9 штук было а то у меня мыльница
viewtopic.php?f=7&t=50647&p=1606676#p1606676 Нужна машина 19.09 металлострой-энгельса к 16ч на стерилку 3 коши и обратно. Желательно бесплатно. но рассмотрю разумные предложения по цене. 8-921-596-83-40 помогите 2 коши на сносях ранних. тянуть нельзя еще это проблемка, может кто сможет
Заголовок сообщения: Re: Кто из Колпино? Отзовитесь!
Добавлено: 17 сен 2010, 16:24
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Девочки,я на машине...но без фотика...в воскресенье пол дня свободны Могу и на Таллинку могу и на Энгельса,вот только и туда и туда не получится Звоните,если что...
Девочки,я на машине...но без фотика...в воскресенье пол дня свободны Могу и на Таллинку могу и на Энгельса,вот только и туда и туда не получится Звоните,если что...
если кто откликнется с хорошим фотиком, тогда лучше нафотать щенов, время идет тоже а мне кошек еще ловить надо будет если к часу дня не поймаю тогда стерилка отменяется
если кто откликнется с хорошим фотиком, тогда лучше нафотать щенов, время идет тоже а мне кошек еще ловить надо будет если к часу дня не поймаю тогда стерилка отменяется
угу, я про тех же самых щенов.... девочки, машинка вродь есть, а у кого есть фотик?
ПРОСИМ О ПОМОЩИ ВСЕХ КОЛПИНЦЕВ С передержки пропала Печенька. viewtopic.php?f=2&t=49385 Помогите поклеить объявления, опросить людей в районе- ул.Павловская, Фидерная, Танкистов. Пожалуйста, кто сможет помочь отзовитесь.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
19 сентября в районе Колпино пропала овчарка,сука,15 лет. Ушла с участка. Собака практически слепая и требует лечения. 89112115226 Елена и 89112590762 Екатерина viewtopic.php?t=50941
и еще
В четверг (район Колпино - вокзал ) подобрана явно домашняя девочка, обросшая ,упитанная, хорошо воспитанная, 7-8 месяцев. Находится в питомнике детской колонии. Поступила информация только сегодня. ( Если кто знает телефон Типикиной ( вдруг это ее чадушко !) - скиньте в личку пожалуйста, или позвоните!!) Мой телефон 8 904 612 1187. Телефон женщины, владеющей всей "инфой" - 8 921 890 85 72 Лена. viewtopic.php?f=41&t=50916
Добрый день! На чудо не надеюсь, но вдруг... может кто-то поедет завтра (22.09) из Колпино в Питер после 16:00 и захватит нас до любой станции метро У меня кошка в Колпино на передержке, надо срочно забирать и везти в город. Кошкина тема viewtopic.php?f=10&t=49740
Заголовок сообщения: Re: Кто из Колпино? Отзовитесь!
Добавлено: 21 сен 2010, 19:33
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Iguana писал(а):
Добрый день! На чудо не надеюсь, но вдруг... может кто-то поедет завтра (22.09) из Колпино в Питер после 16:00 и захватит нас до любой станции метро У меня кошка в Колпино на передержке, надо срочно забирать и везти в город. Кошкина тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=49740
И рада бы помочь,но никак не получается во второй половине ,ребёнка из садика забирать и все вытекающие из этого последствия...
Не любим мы с Натальей просить, старались справляться сами. Стерилизовали и пристраивали кошечек, котят. Но, как то незаметно для себя взяли животных больше чем можем потянуть финансово. Возвращают Печеньку. Появился отказник Пашка, летун с четвертого этажа. Котенок красавец, попросили не усыплять взяли к себе. На операцию заняли с денег отложенных на передержку Ассольки. Пашку до выздоровления забираю к себе, а там пристроим. В итоге нам с Натальей нужно срочно искать деньги на передержку Ассольки и Печеньки. Ассольке нашли передержку подешевле и поближе. ТТТ пока не загадываем, но надеемся что все получится. Куда Печеньку еще не известно. Если вдруг кто то захочет посодействовать будем очень благодарны . Спасибо большое Оле Чижику за 500 р.для красавца Пашки .
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
В пятницу вечером во дворе д.3 по б-ру Трудящихся был найден черный пекинес, мальчик, молодой (вроде как). На улице похоже не один день ( колтуны на пузе и грязноват). Все выходные искали старых хозяев: обошли весь район, владельцы собак однозначно утверждают, что черного пекинеса не встречали. Моя девица восприняла мальчишку, мягко говоря, не хорошо. В воскресенье отдала его в новый дом (сестра моей хорошей знакомой) - в понедельник сказали, что возвращают(вот как чувствовала - не хотела им отдавать). В среду привели( Найда когда увидела кто пришел - тихо офигела....недовольннааааая). В общем если кто-то слышал про потерянного пекинеса - звоните, а так ... ищем новый дом мальчишке (желательно знакомым и надежным). Парень очень домашний, беспроблемный. Себе оставить не могу , не люблю мелких... тел. 7-950-004-68-57 Оля
Марина, это я предположила, что про Ассолькину тему Инна спрашивала, а что на самом деле называется веткой - понятия не знаю. Так что мне тоже стыдно... Правильно говорят: век живи, век учись - все-равно дурочкой помрешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0