Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?
Добавлено: 19 сен 2010, 17:52
Старый знакомый
Фелина писал(а):
Наташа, Вы говорите именно про прецедент - лечения гидроцефалии у собак? или именно случай гидроцефалия + некроз одной половины мозга? именно этот "набор" поразил врача, так?
мне трудно подбирать слова. Как сделать , чтобы можно было в интернете например по клику смотреть на снимок и чтобы он был хорошо просматриваемым?
Тогда, если начнет рассматривать специалист, он скажет другому специалисту что там и как ( на снимке) и нам предложит, вариант действия. В этом моя мысль. +++++++ Это просто нужно сделать.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Как сделать , чтобы можно было в интернете например по клику смотреть на снимок и чтобы он был хорошо просматриваемым?[/size]
Тогда, если начнет рассматривать специалист, он скажет другому специалисту что там и как ( на снимке) и нам предложит, вариант действия. В этом моя мысль. +++++++ Это просто нужно сделать.
Как сделать , чтобы можно было в интернете например по клику смотреть на снимок и чтобы он был хорошо просматриваемым?[/size]
Наташа, может Мириам на почту отправить снимок?
лена,наверно надо.я спрошу андрея может ли он переслать мне те снимки,что есть у него в компе. мы только что вернулись от него. утешительного ничего сказать не могу.прогноз крайне неблагоприятный. решение надо принимать состояние собаки без изменений.
Гидроцефалия и опухоль -разные вещи. Вот некроз-жестяк конечно. Но! Есть прецеденты у людей, которые спокойно живут с дейтсвующим одним полушарием мозга. М.б. есть шанс? При гидроцефилии откачивают воду, ставят шунт, у людей по крайней мере. Живет же сейчас Гуф с одним полушарием, почитай. Боли как раз могут быть вызваны гидроцефалией. ИМХО, нужна грамотная консультация специалиста. Отпустить его всегда успеется.
Девушки, гидроцефалия и опухоль -разные вещи. Вот некроз-жестяк конечно. Но! Есть прецеденты у людей, которые спокойно живут с дейтсвующим одним полушарием мозга. М.б. есть шанс? При гидроцефилии откачивают воду, ставят шунт, у людей по крайней мере. Живет же сейчас Гуф с одним полушарием, почитай. Боли как раз могут быть вызваны гидроцефалией. ИМХО, нужна грамотная консультация специалиста. Отпустить его всегда успеется.
Login, Гуф сейчас живет ТОЛЬКО на обезболивающих препаратах... Вы ЭТО понимаете?
Бог вам судья...Страшные вы люди, а собаку вам ни капли не жаль, пусть живет, пусть мучается, пусть умрет сам, в болях и судорогах, зато вы ьббудете гладить себя по головке, рисоваться своей заботой... Процитирую вам послание с одноклассников: Как можно считать себя милосердным,обрекая собаку на дальнейшие муки!!! Друзья Будьте милосердны отпустите Мальчика...это не он жить хочет,Это вы рисуетесь....он бы просто уснул и помолился бы за вас....за ваше милосердие....Почему вы не хотите взглянуть с другой стороны??Мывсе любим животных, но и мы должны уметь принимать решения! А я читаю темку и вижу только как люди рисуются......ЭТО НЕ МИЛОСЕРДИЕ!!!ЭТО ЖЕСТОКОСТЬ и МУКИ для неизлечимо больного зверя...и если он у вас умрет сам ..Вы вздохнете и скажите Мы старались?! ДА! Страрались успокаивая совесть.А ОН В ЭТО ВРЕМЯ СТРАДАЛ И МУЧИЛСЯ!!!ДРУЗЬЯ!БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ....
_________________ мы вконтакте:http://vk.com/kubanpets
Фелина, вот если без эмоций, конечно понимаю что больно. В последнем списке я как раз обезболивающих не увидела. Если боли есть -дык естественно, гидроцефалия ж. Мы с вами можем считать как угодно, но если есть воможность сделать собаке операцию, откачать воду и будут благоприятные прогнозы т.е Гуф сможет жить с одним полушарием - то почему бы нет? Говорю ж, надо грамотную консультацию врача, который именно "по мозгам".
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?
Добавлено: 19 сен 2010, 22:25
Посетитель
Login писал(а):
Гидроцефалия и опухоль -разные вещи. Вот некроз-жестяк конечно. Но! Есть прецеденты у людей, которые спокойно живут с дейтсвующим одним полушарием мозга. М.б. есть шанс? При гидроцефилии откачивают воду, ставят шунт, у людей по крайней мере. Живет же сейчас Гуф с одним полушарием, почитай. Боли как раз могут быть вызваны гидроцефалией. ИМХО, нужна грамотная консультация специалиста. Отпустить его всегда успеется.
я вот тоже не поняла как так опухоль?
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Добавлено: 19 сен 2010, 22:32
Участник
читаю тему,читаю. ничем не помогла Гуффи,по одной простой причине:искренне считаю,что если за то количество времени,передержек,стационаров,денег,пиара..можно спасти 15-20 животных..молодых и здоровых.У которых куча шансов на счастливую и долгую жизнь,то нет смысла бороться за одного инвалида.За того,кому больно,страшно,шанс единственный и довольно призрачный. У Гуффи нет дома,нет даже возможных ручек,как я понимаю. Соберутся тысячи рублей,сделаются операции и дальше что?Будет долго и мучительно искаться хозяин,который позволит *дожить ему в любви и ласке 2 месяца*?
Был бы он сейчас на улице,все уже закончилось бы.
А врачи,конечно,пойдут на всевозможные скидки,особенно,если они не видели такой картины МРТ.Им важен опыт.
Мы с вами можем считать как угодно, но если есть воможность сделать собаке операцию, откачать воду и будут благоприятные прогнозы т.е Гуф сможет жить с одним полушарием - то почему бы нет? Говорю ж, надо грамотную консультацию врача, который именно "по мозгам".
Света, только без обид Возьмешь себе Гуффи, если состоится операция и он выживет? Кто из сторонников продолжать лечение и оперировать готов взять Гуффа себе домой?
Примерно от какого же диагноза умерла француженка Фрося. Первый приступ случился в конце декабря, последний, смертельный - в феврале. Но она была ДОМАШНЕЙ СОБАКОЙ, хозяйка во время приступов была рядом и делала все необходимое (хозяйка покойной Фроси работает в ветакадемии, так что у собашки были наилучшие врачи, лекарства и уход).
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ир, вот если без обид, то ты прекрасно знаешь что таким вопросом ты меня загоняшь в тупик и положительного ответа на данный момент я тебе дать не смогу. Я с Нового года на съемном жилье и в подвешенном состоянии. Во-вторых, высказываюсь я, по-моему достаточно осторожно. Ежу понятно что шансы не велики, надо реально понять еть ли шанс у Гуфа на нормальную жизнь после операции.
Добавлено: 19 сен 2010, 23:13
Свой на форуме
Nattka писал(а):
Свет,ни один врач не даст гарантий положительного исхода. И жизнь после операции где?в стационаре в клетке?в приюте среди еще 50 собак?
Ох А ведь изначально было понятно, что у собаки серьезные пробемы с ЦНС. Ах! Пусть случится чудо! Вопили друзья Гуффи. С чего вдруг перестали в чудеса верить? Проста причина - отстранили от Гуффи дилетантов. План был простой. Выяснить причину Выяснили. Гидроцефалия - такой диагноз, с которым люди живут десятилетиями. Наберите в поиске и почитайте. Хватит вопить. Собаку начнут лечить и посмотрят на динамику. Параллельно будут искать дом с доживанием Оперативное вмешательство - шунтирование - может вообще привести к выздоровлению. Успокойтесь, гуманисты. Не будет дома - усыпят Гуффи Дайте собаке немного пожить. Не так он мучается. А был бы дом ( Гуффи у нас типа уже был короткое время домашней собачкой?) - уж точно бы оперировали.
Пару тинейджеров делают из форума дурдом на свободе. Гуманисты.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5