Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котя Шесть-в-одном и её дети Сосиска и Фима просят вашей помощи!Нужны финансы,передержка,пиар!Мы в долговой яме(((
Добавлено: 23 мар 2010, 23:45
Частый гость
Автор темы
Вчера в клинику на Софийскую привезли очередную гатчинскую кошку . Очень-очень беременную.
Кураторы-Наташа-Saheli и я.
У нас огромные долги в этой клинике,помогите,пожалуйста,денежкой на оплату стационара!
Котя родила 6 котят,троих забрали,ещё трое остались с ней.Теперь детки выросли,их посадили в отдельную клетку. Я сейчас не работаю,Наташа не справляется.У неё дома 20 хвостов,которых нужно кормить,плюс курируемая квартира в Гатчине,плюс за квартиру тоже платить надо... Короче,расходов уйма,доходов нет...
Очень нужен пиар!
Содержание в стационаре стоит уже 300 р. в сутки, анализы и корм - отдельно.
ЯК № 41001505507945
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Последний раз редактировалось Бродяга 15 июл 2010, 19:27, всего редактировалось 10 раз(а).
Она самая. Я уже все решила для себя. Если кто своротит морду от Фимы - типа она недостаточно хороша, простенькая серенькая, тому я всучу красавицу Милашку, и пусть маются потом
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном и её дети Сосиска и Фима просят вашей помощи!Нужны финансы,передержка,пиар!Мы в долговой яме(((
Добавлено: 22 сен 2010, 01:45
Частый гость
Автор темы
Saheli писал(а):
Она самая. Я уже все решила для себя. Если кто своротит морду от Фимы - типа она недостаточно хороша, простенькая серенькая, тому я всучу красавицу Милашку, и пусть маются потом
Как это ты её всучишь, интересно В закрытой коробке вынесешь? Она же царапается как бес.
Анна, спасибо!
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1