Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: В Хеппи! На обочине дороги или жизни....4 года спустя!

все хорошо, что хорошо кончается
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

НА обочине дороги или жизни-полгода живет собака на остановке( пр Большевиков)
Это была моя первая тема--огромное спасибо всем кто тогда откликнулся. Вот прошло уже 4 года ( хотя погнозировали собаке хоть до весны дожить в тепле {yee} --Ладушка огромная коровенка ( тк и не схуднула кушает не важно гулять делишки и полежать.....стареет совсем --но держится-вот Лада сейчас
Изображение
Изображение
Изображение

Она все лето провела на остановке и жара и дожди оживленная трасса пр Большевиков.Она не уходила..Уже начинаются заморозки , собака лежит на земле прятаться не умеет.Ее подкармливают, но она кушает плохо ,большая часть достается воронам и голубям которые ее совсем не боятся... она еще не старая ...большие грустные глаза и еще она улыбается....так трогательно посмотрит куда-то в небо улыбнется и свернется калачиком.....впереди длинная холодная ночь....а потом будет утро...с каждым днем надежда что оно наступит все меньше....под проливными дождями шкурка все время мокрая и скоро снег....одним сугробом больше одним меньше....кто вспомнит про нее..У нее ни кого нет и она ни кому не нужна..я новичок на форуме нужен ---совет пристроить---хотя бы в приют...подскажите как поступить...на нее была тема в потеряшке Кто потерял такое чудо?
Рег. №: 81901, об.№ 11246 12.08.2010, 18:16
Средняя беспородная собака, девочка |Район: Невский (СПб)
Добавил: Shkoda | Контактное лицо: Юлия [E-mail] | Телефон: 89626878866
Фото 1
ПОКА ПОКА НЕ ХЕПИ,,,,ЖДЕМ,,,НО СЕГОДНЯ ЛАДА ПЕРВУЮ НОЧЬ ДОМА....на диване....СПАСИБО ЮЛИИ( SHKODA) результативный отстрел ...приехал буквально на следующий день....поймали вчера...МАЙЯ и МАША...помните первый раз как ловили? ВОТ так же только под наркозом бегала через БОЛЬШЕВИКОВ... 3 раза Владимир стрелял (СПАСИБО ЕМУ---мы так быстро бегать не могли)...и еще один укол...уснула через 2 часа...ОН ВЕЛ ЕЕ под наркозом с ШОТМАНА у 7 шагов....упала ---ЮЛЯ принесла одеяло...втроем ее донесли до бабульки...весит она конечно......спала 5 часов (после такой дозы.) встала воды попила -прошла по квартире...и легла спать ..НА ДИВАН в прихожей....утром встала попила ..и на диван...кошки ее не раздражают....сосед пришел погладил....вечером помогу погулять вывести....НО МЫ ВСЕ ЖЕ ОПОЗДАЛИ,,,,ЕЕ И ЕЩЕ К НЕЙ ПРИБИЛСЯ КОБЕЛЕК МОЛОДОЙ ДОВЕРЧИВЫЙ,,,,,ИЗБИЛИ-- ЛАДА ХРОМАЕТ И КОБЕЛЕК ЗАДНИЕ НОГИ ПОДВОЛАКИВАЕТ,,...они жили у подъезда бабульки....потом вернулись на остановку там-- ее и стреляли-- а парень испугался и убежал....пока нет....а на двоих финансов не хватило....ЕСЛИ ПРИДЕТ ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ЕМУ ПОМОЧЬ!!!!!! ЕГО ВОЗЬМУТ В ПРИЮТ---Я ДОГОВОРИЛАСЬ---НО НАДО____ОТСТРЕЛ____ПРИВИВКА,,,___КАРАНТИН 2 НЕДЕЛИ____И ПРИЮТ(ЗА приют 2 тыс в месяц).......тему пока не убираю.....но надеюсь ..все получится!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ НЕ РАВНОДУШЕН К СУДЬБЕ ЛАДЫ----и низкий поклон!

Вот прошел год как Ладушка дома! Толстуха она- бабулька много кормит :( да и Лада привереда....гуляют --све их знают все помнят историю Лады---повезно ей! У бабульки еще 5 кошек...все дружные (вот помощь надо будет ей кошаков стерильнуть--а так все ]хорошо.i024.radikal.ru/1110/9e/3ccb8a156e4c.jpg.html]Изображение
Это семейство на кухне :)

:

Все смайлы
ПодпискаИзображениеИзображение
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Ладушка писал(а):....Попросите на форуме сетку, кот. стреляет, у кого-то она есть.
В ветклинике им. Филлмора есть бесплатные собаколовки под залог.
viewtopic.php?t=49448
tres chic

Сообщение tres chic »

mar_ina_hvost писал(а):
Ладушка писал(а):....Попросите на форуме сетку, кот. стреляет, у кого-то она есть.
В ветклинике им. Филлмора есть бесплатные собаколовки под залог.
viewtopic.php?t=49448
+1000очень удобные :-[
Ник 15569

Сообщение Ник 15569 »

IRINA-IRINA писал(а):Фото что-не получается поставить Но обязательно сделаю! Да это собачка у университета Бонч-Бруевича мой тел 8921 98-73-88 Ирина
Сегодня видела ее опять из маршрутки, уже так холодно! Я собак тупо боюсь, я совсем не по ним, но могу добавить немного денег. Она 3 месяца ждет, ведь не просто так. Чем еще помочь, не знаю, вот только поорать и немного финансов...
:help: :help: :help: :help: :help:

8-911-843-28-09 Аня
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ничего не понимаю... а ГДЕ те чудесные люди, которые вроде как хотели взять девоньку себе? :?
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Жаль.... :(
Совет с собаколовкой не пригодился?..... :?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Что-же все бросили собачку.ЛЮДИ!! ГДЕ ВЫ!!
На той неделе начинаются очень сильные ветры и похолодание.
Долго собака на остановке не проживет. Простудится.
И не идет в парадную за бабушкой, которая ее кормит.
Не знаешь, что придумать.
Н
Ник 12604

Сообщение Ник 12604 »

Те добрые люди приезжают, бабуля кормит, но соба так и никому и не доверяет (((((
Да, надо решать...только что звонила Ирина..подскажите, есть ли какой-нибудь препарат (таблетки),чтобы безболезненно произвести транспортировку собы?
Аманда

Сообщение Аманда »

Кто ее кормит - пусть даст снотворное с едой, вот и все дела. И ждите спокойно в сторонке, когда она успокоится, а лучше дать седативное, так как когда собака понимает, что хочет спать - уходит в укромное место, и не найдете вы ее, а при седативном воздействии она даже уйти не сможет никуда, ляжет там где ела. Тут и вступайте в партию. Давно наблюдаю за этой темой и немного в шоке, почему до сих пор собака не на передержке :?
vini

Сообщение vini »

Давно наблюдаю за советами про снотворное и не разу не наблюла чтобы кому-то помогло. Даже и не рассчитывайте. Помогает только укол.
Н
Ник 12604

Сообщение Ник 12604 »

только что разговаривала с Ириной. Будем вызывать отлов в ближайшие дни. Майя, Мария - вы с нами?? нам без вас нам не справиться (((
Ник 15414

Сообщение Ник 15414 »

Сегодня проезжала мимо - у Ладушки теперь есть будка! И еда рядом стоит.Женщина с ней рядом была,которая ее Ладой назвала,каждый день ее кормит по вечерам.
Гриша

Сообщение Гриша »

Будка - неплохо. А дом все-таки лучше... Жаль, что девочка никому не доверяет... :cry:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Хоть-бы будку не сожгли. Лада-теска-доверься людям.
Тебя хотят спасти.
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

С отловом договорилась----жду уточнения времени---в клинику на обследование--если надо стерилизацию---бабулька пока ее берет----дальше видно будет----у нее свои животные--живет одна---будку построила молодая пара--приехали с досками -пилой-но собака не идет---сейчас не важно себя чувствует--не кушает второй день---если все сложится---затра будет не на улице---сегодня еще одна ночь.......
Гриша

Сообщение Гриша »

IRINA-IRINA,
ох, дождалась бы девочка... А передержка для нее уже наметилась?
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

НЕ ПОВЕРИТЕ......Собака СБЕЖАЛА ОТ ЛОВЦОВ!!!!!
сегодня попытка не удалась..... :(
Майя2010

Сообщение Майя2010 »

Я вот только вернулась, в отпуске была..................
что же за собака такая????
Да, конечно, мы с вами!!!
Ник 15569

Сообщение Ник 15569 »

Очень подвижная соба... Я ее пыталась сфотать в выходные, улепетывала так, что только пятки сверкали, а я ведь осторожно, издалека... А еще будку не увидела и теперь мучаюсь, та ли это остановка и та ли это собака. Это она?

Изображение
Майя2010

Сообщение Майя2010 »

Аманда писал(а):Кто ее кормит - пусть даст снотворное с едой, вот и все дела. И ждите спокойно в сторонке, когда она успокоится, а лучше дать седативное, так как когда собака понимает, что хочет спать - уходит в укромное место, и не найдете вы ее, а при седативном воздействии она даже уйти не сможет никуда, ляжет там где ела. Тут и вступайте в партию. Давно наблюдаю за этой темой и немного в шоке, почему до сих пор собака не на передержке :?
Аманда, собака не на передержке, так как ее не поймать, поверьте, мы пытались и не один раз........приезжали и днем и ночью.........
Майя2010

Сообщение Майя2010 »

anabena писал(а):Очень подвижная соба... Я ее пыталась сфотать в выходные, улепетывала так, что только пятки сверкали, а я ведь осторожно, издалека... А еще будку не увидела и теперь мучаюсь, та ли это остановка и та ли это собака. Это она?

Изображение
Да, это та собака...........
Она очень подвижная и изворотливая.
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

ещё будут попытки поймать её? тоже знакома с этой собачкой. очень её жалко.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

если будка такая белая, то я видала сегодня и собаку и будку из окна маршрутки.
место для будки не сильно удачное, я бы сказала опасное для собаки, поскольку привлекает внимание, а у нас много "добрых" людей.
надо вызывать отлов, чтоб отстрелить снотворным
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Да будку ---сказали убрать--(не место для собак на такой трассе)---будем пытаться--теперь только снотворное---вышел конфликт--"Добрые люди"--которые подкармливают--хотят что бы собака сама поняла как ей здесь плохо и пошла к людям по их словам (будет ей плохо приползет сама-надо учиться выживать)--и бабульку против нас настраивают ... мы-убийцы-типа----большая моя ошибка что я ей сказала когда приедут ловцы---она сообщила им......в результате----сплошная нервотрепка- бабулька рыдает.. собака почувствовала настрой---и результат...
Майя2010

Сообщение Майя2010 »

Ирина, а кто сказал убрать будку??
Собака вообще там живет или все так же на улице?
Майя2010

Сообщение Майя2010 »

MARMYSIK писал(а):если будка такая белая, то я видала сегодня и собаку и будку из окна маршрутки.
место для будки не сильно удачное, я бы сказала опасное для собаки, поскольку привлекает внимание, а у нас много "добрых" людей.
надо вызывать отлов, чтоб отстрелить снотворным

Согласна, не удачное, очень заметное........но.собака никуда с этого места не уходит :(
Отлов вызывали.............убежала соба :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо еще пробовать отлавливать. только никому не говорить заранее.
Майя2010

Сообщение Майя2010 »

Проезжала мимо час назад........собачки не видела :O
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»