Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотошоп для Ваших хвостов! (макеты, коллажи, редактирование фото)
Добавлено: 30 июн 2010, 18:16
Новичок
Автор темы
Любая работа с фотошопом. Сделаю, макеты, коллажи, отредактирую фотографии.
Редактирование фото: По возможности улучшу качество фотографий, поменяю фон, уберу лишние объекты, добавлю отсутствующие:) В общем, любая работа с фотошопом.
Заявки присылайте сюда.
Что должно быть в заявке: 1. Фотографии - сюда через радикал или на почту Milova7@gmail.com + заявка здесь; 2. Ваши пожелания,что именно хотите сделать с фотографией (ями); Если это макет, также: 3. Текст - либо уже составленный, либо ключевые фразы, которые хотите видеть на макете; 4. Для чего нужен макет - пиар в интернете/распечатка (от этого зависят некоторые нюансы с размером и расположением шрифтов и изображений, а также их количеством на макете). Если нужны два вида макетов - не стесняйтесь 5. Если это макет для распечатки, укажите будущий формат и отрывные номера тел./не отрывные.
Результаты по умолчанию буду выкладывать здесь, если желаете получить их лично, то опять же указывайте это сразу:)
Чем лучше качество фото и больше его размер, тем качественнее фотошоп
Если я вдруг забываю сюда заглянуть, не стесняйтесь, звоните, буду только рада помочь!
_________________ 8 (952) 241 38 72 Катя
Последний раз редактировалось Catrine 06 авг 2010, 17:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Катя,здравствуйте! Я снова к Вам с просьбой. Ещё один клиент появился,сам дико очаровательный,но фото этого не передаёт...Если возможно на этой фотографии фон подправить:
И,если не трудно будет,макетик бы ребёнку для распечатки с отрывними телефонами...Вот ещё фото:
Щенок примерно 1,5 месяца, характер игривый, взгляд преданный.Смышлёный,писает на пелёночку.Это могут быть ключевые слова,но можно на Ваш вкус, как-нибудь коротко(что-то вроде "Хочу к тебе!" или "Хочу домой"...)Телефон куратора:8-905-265-63-87 Настя.
Милые девушки, у меня сейчас сессия - времени очень мало. Как будет появляться возможность, я буду делать по чуть-чуть. Простите, что не могу сразу. Может сегодня что успею, а может и нет...
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! помогите нам пожалуйста! нам нужно отредактировать фото, по вашему усмотрению(вам виднее где получится это сделать)-проблема в сером подшерстке собаки,на фото получается полулысая(
и если можно,то еще макетик. со светлым фоном(для чб печати) с отрывными номерами тел. фото. последнюю фотку очень просим ,поколдуйте немного. пиарный текст для макета:
Щенок-подросток в хорошие руки! девочка, 9-10 месяцев. Замечательный характер, приучена к выгулу, дома терпит, не кусается. Любит детей, отлично ладит с собаками и кошками.стерилизована. 89112470007 Александра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0