Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Роскошный черный кот Жан из квартиры Т.С. уезжает обратно. У нас война. Уехал.В АРХИВ.

Ник 16457

Роскошный черный кот Жан из квартиры Т.С. уезжает обратно. У нас война. Уехал.В АРХИВ.

Сообщение Ник 16457 »

Очень срочно ищем новую передержку коту Жану из квартиры Татьяны Семеновны!
Сейчас он находится у нас, но мы вынуждены отказаться по причине тяжелого конфликта Жана с одной из моих кошек и (думаю, по этой причине) непосещения горшка.
Просим помощи клуба, т.к. возвращать Жана обратно в квартиру не хочу - он намыт, отъелся и в нормальной форме, не хочется ему все портить. Но опасаюсь - убьет или искалечит он мою тайку, война у них круглые сутки. Отсадить его некуда - 1 комната.
Жан красивый мордатый крупный черный кот, в принципе не лидер, ласковый к человеку, характер несколько собачий - сидит у ног, лижет руки, везде ходит за хозяином. Преследует как охотник только тех животных, которые его боятся. К тем, кто не боится, лоялен.
Горшок знает, но ходить в него не хочет, гадит перед входной дверью, как привык у Т. С.
Нуждается в воспитателе.
Вычесываться не любит, на боку есть немного колтунов, которые можно срезать только вдвоем, одному держать.
Обычно не кусает и не царапает человека, но при вычесывании может кусить.
Разговорчивый, отвечает на обращение к нему. О своих проблемах сообщит.
Зацепившись где-нибудь когтями, не всегда может их вытащить (как ангорки).
Фото из квартиры Т.С., мой фотик, к сожалению, не работает. Сейчас Жан выглядит лучше.

Изображение

Очень срочно просим взять Жана на передержку! Моя тайка уже вешается... :(
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ситуация трагическая: умерла известная зоозащитница Татьяна Семеновна, осталось 35 кошек в пустой квартире:
viewtopic.php?f=2&t=48250
Жану идти некуда! Помогите!
Ник 16457

Сообщение Ник 16457 »

Мои деффки надрывно мяукают в кладовке, выходить боятся, а жрать хочется. У моей Соньки башка покусана... Еле выцарапала их оттуда покормить.
Люди, нам очень срочно нужна передержка! Возьмите кто-нить Жана!
Оставляю его еще на 1 день, потом поедет обратно в ту квартиру...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Наташа, отразите пож. суть проболемы в заголовке, может привлечет внимание.
Например: "Хоз. умерла, пушистый черный кот пропадет, нет передержки!" или что-нибудь в этом роде.
Главное, чтобы внимание зацепило.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Наташа, так ведь кот изначально брался для папы.
Или это уже не актуально?
Я не в претензии, просто хочу узнать.
Ник 16457

Сообщение Ник 16457 »

После испытательного срока насчет гадить... Увы. Испытание не пройдено. Срал, срет и будет срать }:) . Ладно, если иногда мимо. Но когда все время, блин... Ольга, я ж папе не враг.
Ник 16457

Сообщение Ник 16457 »

В воскресенье придется Жану ехать обратно в квартиру Т. С. Чистому, намытому, сытому... :( :( :(
У нас продолжаются бои. С подключением третьей стороны. Сегодня моя главкошка-персиянка дважды его сильно побила. И, в общем-то, ни за что. Просто за общий бардак.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Помогите Жану, нельзя его обратно, квартиру нужно освобождать }:) }:) }:) .
Ник 16457

Сообщение Ник 16457 »

Сегодня, если ничего не сорвется, приедет Саша - Алисия делать пиарные фото Жана.
Ник 16457

Сообщение Ник 16457 »

Спасибо огромное Саше - Жанчика сегодня отфоткали! :flower:
Ник 16457

Сообщение Ник 16457 »

Жан уехал обратно. Никто не предложил передержку... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»