Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с Таллинского шоссе поехали домой. Одного возвращают Сос Нужна домашняя передержка
Добавлено: 27 авг 2010, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Пиарный текст
"В самые заботливые и чуткие руки отдаются щенки: мальчики и девочки. Возраст 2 месяца.Вырастут среднего размера не больше 50 см в холке. Малыши здоровы и привиты,очень ласковые и симпатичные! Пока живут в будочке, но очень хотят обрести свой дом, где их будут любить. Если вы ищете надежного друга для детей и защитника для вашей семьи - лучшего варианта вы не найдете! Обратите внимание на малышей, они очень ждут вас! т 8-965-045-58-07 Ольга т.8-950-017-13-19 Катерина т.984- 59- 36 Анна"
Хозяин, я здесь, на меня посмотри, Возьми меня на руки, крепко прижми. Я самый игручий и озорной, Могу погонять я мячик с тобой. Я вырасту сильной и смелой собакой, Всегда протяну тебе крепкую лапу. Смогу уберечь я тебя от невзгод, Ведь вместе со мной в дом радость придет.
Давно не ездила этой дорогой,да зять повез сегодня....Съезд с окружной на Таллинское шоссе,поворот на Волхонку в сторону Володарки....стоит вагончик,под ней будка ,а рядом 7 или 8 щенов 1-1,5(все черненькие) и мамка....место бойкое,куча машин...короче мрак
Наверное их пока кормят строители,но потом они подрастут и побегут к машинам.... судьба...... Просто безнадега..... Может мамку можно потом стерильнуть,когда она их откормит? Руки опускаются,что с ними будет незнаю.....
[/quote]
Oksana28 писал(а):
Вот ещё фото. Из-за того, что там идет стройка, очень грязно, оттуда щенков не пристроить, надо искать передержку
Мы отвезем, если будет куратор у щенков. Пиарить я не могу, у меня инет только на работе, дам объявку в газету "Из рук в руки". На первое время привезем корм (глистогонка уже есть).
куратора можно месяцами искать, глистогонка+корм есть, пиару просим, может и уедут домой, хоть для двоих вариант еще бы сыворотки прикупить, я бы проколола
Я сейчас совсем без денег - мне Зарплату задерживают и неизвестно, когда выдадут А я еще сокуратор Янтаря-кота, который сидит на платной передержке Вот поэтому куратором никак не могу быть
Я сейчас совсем без денег - мне Зарплату задерживают и неизвестно, когда выдадут А я еще сокуратор Янтаря-кота, который сидит на платной передержке Вот поэтому куратором никак не могу быть
а вы думаете кураторы объявятся на 9 мелкашей сразу, ни чем себе не привлекательных? в принципе согласна, с надеждой что тема не угаснет, и будет помошь в корме, прививках на щенов и пиаре
К сожалению не думаю, что куратор появится, тем более на всех 9 щенов Надеюсь, что тема не угаснет, поэтому постоянно поднимаю ее Я без машины, поэтому надо просить Оксану и ее подругу Лену привезти щенков, если они согласятся Вчера согласилась встретиться с девушками и пофоткать щенков в надежде, что хоть нескольких сможем спасти!!!
Мамка примерно средняя или чуть больше, черная, гладкошерстная с висящими ушками, чем-то напоминает лабрадора только очень поджарая - худая. Я ее всегда из развозки наблюдала и вдалеке - могла и не разглядеть Но я совсем не собачница - это на мой взгляд Поэтому я и не поверила, что щенкам по 3 месяца - очень они маленькие по размеру, но может это так из-за недокорма
Заголовок сообщения: Re: Безнадега знаю...9щенков и мамка на Таллинском шоссе...Нужна Срочно Передержка...Сос
Добавлено: 14 сен 2010, 14:52
Свой на форуме
Автор темы
Девочки,милые будте сокураторами Вы вдвоем справитесь. Я буду финансовым сокуратором,все будет хорошо Нам может помогут финансово ,а если помощи не будет(как обычно в моих темах),то буду сама выкручиваться С ФИНАНСАМИ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ!!!!! но я советшенно не мобильна,т.к. работа душит-уезжаю в 7-30,приезжаю в20-- или позже. Дочь должна вот-вот родить,да мои красотки еще не пристроины,а их 4 штуки.На их жизни у меня уже ушло.... ,но ничего мы держимся. У кого есть банковская карта или любой р/сч-кидайте в личку реквизиты.Кину на корм,глистогонку,сыворотку и пиар на остановках(если нужно будет)
Заголовок сообщения: Re: Безнадега знаю...9щенков и мамка на Таллинском шоссе...Нужна Срочно Передержка...Сос
Добавлено: 14 сен 2010, 15:05
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Людмила, напишу как есть. Если у нас получиться договориться с Женей насчет передержки, то мы завтра отвозим двух щенков-мальчиков на передержку. Я куплю корма на первое время + глистогонка. Сыворотку я купить не смогу. Пиарить щенков я не смогу, на свой телефон пиарить тоже не разрешаю. Я также работаю с 9.00 до 18.00. Кто будет разговаривать с ручками не понятно.
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Людмила, напишу как есть. Если у нас получиться договориться с Женей насчет передержки, то мы завтра отвозим двух щенков-мальчиков на передержку. Я куплю корма на первое время + глистогонка. Сыворотку я купить не смогу. Пиарить щенков я не смогу, на свой телефон пиарить тоже не разрешаю. Я также работаю с 9.00 до 18.00. Кто будет разговаривать с ручками не понятно.
на двоих пиар на меня и тел. мой , сама рукам показываю, координаты хозяев записываю, если надо вам перешлю, фотки тоже выставлю. мыть правда их не где(да и холодно), фронтлайн есть, сыворотки нужны я думаю, 6 штук, это около 800р. кто б из пиарщиков к нам присоединился?
Добавлено: 14 сен 2010, 15:21
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
noise писал(а):
Oksana28 писал(а):
на двоих пиар на меня и тел. мой , сама рукам показываю, координаты хозяев записываю, если надо вам перешлю, фотки тоже выставлю. мыть правда их не где(да и холодно), фронтлайн есть, сыворотки нужны я думаю, 6 штук, это около 800р. кто б из пиарщиков к нам присоединился?
Женя, Людмила предлагает фин. помощь, может воспользоваться для покупки сыворотки? Пиарщиков я думаю подтянем, главное, чтобы фотки были нормальные. Жалко, что их помыть нельзя, потому что они очень чумазые.
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Знаю, что сыворотка продается у меня в Красном Селе в вет аптеке "Здоровые звери", а это сеть аптек по городу! И какую сыворотку? Я покупала для котяок Витафел Сыворотку надо обязательно перевозить в холоде!!! Или заранее бутылку наполнить водой и поставить в морозилку и потом примотать ампулы к бутылке или перевозить в пакете с замороженными овощами например
Женя, Людмила предлагает фин. помощь, может воспользоваться для покупки сыворотки? Пиарщиков я думаю подтянем, главное, чтобы фотки были нормальные. Жалко, что их помыть нельзя, потому что они очень чумазые.[/quote] да конечно надо купить, у меня есть яндекс кошелек, но можно и в городе встретится, у меня сестра в центре учится шерсть протрем уксусом, расчешем
Знаю, что сыворотка продается у меня в Красном Селе в вет аптеке "Здоровые звери", а это сеть аптек по городу! И какую сыворотку? Я покупала для котяок Витафел Сыворотку надо обязательно перевозить в холоде!! Или заранее бутылку наполнить водой и поставить в морозилку и потом примотать ампулы к бутылке или перевозить в пакете с замороженными овощами например
мне покупают на елизаровской в аптеке, гискан или витакан, вести надо в холоде , но не заморозить, возим в котлетах
Заголовок сообщения: Re: Безнадега знаю...9щенков и мамка на Таллинском шоссе...Нужна Срочно Передержка..Пиар Пиар Пиар
Добавлено: 15 сен 2010, 00:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите щеникам! Девочки! Если будет передержка, найдем фотографа, пощелкаем красиво отмытых, пиарщиков тоже попрошу Не откажут
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0