Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лизучая, привязчивая, веселая:всё это о ней-о Нике!Срочно нужен дом!
Добавлено: 06 сен 2010, 11:14
Частый гость
Автор темы
Девочка,месяцев 8-12 (примерно).Не уличная,а именно - бывшая домашняя ! Очень ласковая , прививки даже имеются стерилизована,привита !!! фото не передают всего её очарования ! Отдаётся в хорошие руки собака-девочка,стерилизованная,привитая,очень ласковая.Она устала ждать хозяев,но всё-же надеется и ждёт.Возьмите девочку в свой дом : подарите себе друга,а девочке хозяина и дом !
8-904-632-15-32 Наталья
_________________ Фоксик,Люся,Филимоша
Последний раз редактировалось NaTale 17 окт 2010, 00:25, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лабродевочка на пристройство.Ситуация просто - швах (
Добавлено: 06 сен 2010, 12:26
Участник
А толку?? те кто хотят лабра вссе ранво ее не возьмут, уж лучше написать метис лабра хотя бы...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: НЕлабродевочка на пристройство.Ситуация просто - швах (
Добавлено: 14 сен 2010, 12:18
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Какая разница какой породы девочка?Вы название темы читали?Вот сейчас,когда начались дожди мрази-хозяева вообще её в дом не пускают,на улице целыми днями.
Заголовок сообщения: Re: НЕлабродевочка на пристройство.Ситуация просто - швах (
Добавлено: 14 сен 2010, 12:22
Частый гость
Автор темы
Тесси писал(а):
Какая разница какой породы девочка?Вы название темы читали?Вот сейчас,когда начались дожди мрази-хозяева вообще её в дом не пускают,на улице целыми днями.
ситуацию я поняла, но как вы предлагаете ее решать? по идее можно прийти с участковым и спросить у хозяев, их ли это собака. Если их, то пусть забирают, если нет, то пусть пишут бумажку, что отказываются от нее и тогда нужно искать новых хозяев.
Какие у вас предложение о помощи собаке? Мы же не можем приехать и пожурить хозяев, что они так плохо с животным обращаются. толку от этого не будет
Добавлено: 14 сен 2010, 12:40
Частый гость
Автор темы
послушайте,я создала тему,сфоткала девочку,по просьбе одного очень хорошего человека,который помогает животным у нас в микрорайоне !!! воровать собак я не собираюсь,и не раз об этом говорила !!!
ну я ведь не знала )) вольеры, безусловно, гораздо лучше, но все равно животное не получает, как правило, достаточно человеческого внимания и потихоньку дичает ((
Добавлено: 14 сен 2010, 17:23
Новичок
Julia-raider писал(а):
Бургундия писал(а):
У нас на цепь не посадят, у нас вольеры.
ну я ведь не знала )) вольеры, безусловно, гораздо лучше, но все равно животное не получает, как правило, достаточно человеческого внимания и потихоньку дичает ((
А это смотря где Лично у меня на попечении было 5 Азиатов и 2 Шелти. Шелти бегали свободно, а азиаты все сидели на цепи, но тем не менее. Каждый день с цепи кого-то отпускали, и те, кто сидел на цепи вниманием не были обделены. Все собаки были дружелюбны, но чужих на участок не пускали. Если кто-то шёл вставали на пути и не давали прохода. Держали пока кто-нибудь не придёт.
Добавлено: 15 сен 2010, 02:30
Участник
По-моему,глухому слышно,а слепому ясно,что речь идёт о помощи в пристройстве этой собаки.Или вы тут только чистокровным лабрадорам с мопсиками помогаете?
По-моему,глухому слышно,а слепому ясно,что речь идёт о помощи в пристройстве этой собаки.Или вы тут только чистокровным лабрадорам с мопсиками помогаете?
При чем тут породистость/непородистость? Как можно пристраивать собаку, если у нее уже есть хозяева?
Это как выкрасть ребенка из семьи алкоголиков. Вроде, желаете ребенку хорошего, но дело подсудное. Также и с собакой. Для начала нужно узнать, интересна ли судьба собаки ее хозяевам или они согласны ее отдать для пристройства
Добавлено: 15 сен 2010, 12:32
Участник
Воровать никого не надо,собака БЕГАЕТ НА УЛИЦЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ.ЕЁ ОТСУТСВИЕ НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ!!!СЕМЬЯ АЛКОГОЛИКОВ-5 ДЕТЕЙ,ОТЦЫ РАЗНЫЕ,МАТЬ НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ,ВЗЯЛИ ПОПЬЯНЕ,и уже сто раз пожалели...
Добавлено: 29 сен 2010, 22:58
Посетитель
как обидно! что ж тишина такая в теме то столько народу в некоторых темах в пустую обсуждают на 100 стр., вместо того, чтобы всю свою энергию направить туда, где они могут помочь! что случилось с собачкой? неизвестно? не нашлась?
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Добавлено: 29 сен 2010, 23:22
Частый гость
Автор темы
В начале темы меня оговорили,потом начали написывать в личку в контакт,с какими-то странными вопросами и упрёками Намекали на то,что я "подбиваю" украсть собаку Ну не могла я её взять к себе домой,т.к. уже и так перенаселение живности в квартире,и денег нет,т.к. своих тоже надо кормить,да и не работаю я,а муж мой не очень то с интузиазмом относится к моим "похождениям" с животными (то коты,то собачку отловить-поискать). С уважением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1