и собаки умерли..жуть....Нюта@ писал(а):.А менты как обычно,судя по репортажу,прикрывают эту бойню.
Предлогаю все (тоесть каждому написать письмо на госпажу Власову что она убивает животных)tufelka писал(а):Собственно вся информация в заголовке. Дети сдают на мясо собак, чтобы заработать на выпивку. Сюжет основан на скрытой съемке, которую удалось осуществить благодаря финансовой помощи многих петербуржцев и в частности наших форумчан.
я по доброте душевной решила,что они снимали уже после....в голове не укладывается как нормальный человек не смог бы этому помешать,ну или хотя бы попытатьсяПавел писал(а):А почему не снимали, например, убийство людей? Посадить могут?
А снимать как убивают собак? Точно не посадят. Зато какой сюжет!
Интересно, смерть скольких собак засняли?
И как себя чувствуют те, кто снимал? Спокойно спят, что не спасли этих собак?
Таких горе - снимальщиков на мыло самих надо пускать. Мое мнение...
Николай, уже сто миллионов людей писали, подключали виятельных людей и т.д. и т.п., а собаки гибнут. теперь уже это на камеры снимают, а все бесполезно...nico писал(а):Предлогаю все (тоесть каждому написать письмо на госпажу Власову что она убивает животных)tufelka писал(а):Собственно вся информация в заголовке. Дети сдают на мясо собак, чтобы заработать на выпивку. Сюжет основан на скрытой съемке, которую удалось осуществить благодаря финансовой помощи многих петербуржцев и в частности наших форумчан.
Дальше по закону они обязаны опечатать гараж и арестовать её. Если не аристует есть знакомые с единой россии кто лично может передать наши письма Д.Медведеву. Если что пишите в личку.
Так в сюжете убийства собак не былоСветлая писал(а):Я правильно понимаю, что снимали скрытой камерой убийство собак?
честно жалко всех,но мне кажется вы ерунду говоритеgloria_moloko писал(а):а разных коровок-поросяток на корм для собачек точно так же убивают.....
давайте честно - либо всех жалеть, либо признаться в собственном бессилии!
.сный бор, Вокзальная дом 4Мария Иванова писал(а):Есть у кого-нибудь конкретный адрес данной госпожи?