Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знала где лучше разместить тему, поэтому пишу здесь. Крупной компании нужны сторожевые собаки на объект. Сдержание вольерное, кормление, уход гарантированы. На ПМЖ. Пишите вопросы и пожелания.
Последний раз редактировалось Бургундия 13 сен 2010, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Сколькиразовое кормление и чем? Вольер под открытым небом или внутри утепленный домик? Если утепленный домик, то чем утеплен и каких размеров? Вакцинация ежегодная предусмотрена для собак? НУ и телефон ваш, а то тему удалят.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сколькиразовое кормление и чем? Вольер под открытым небом или внутри утепленный домик? Если утепленный домик, то чем утеплен и каких размеров? Вакцинация ежегодная предусмотрена для собак? НУ и телефон ваш, а то тему удалят.
1. Вольер с крышей, утеплённый, по размерам, точные размеры неизвестны, но собака там может бегать свободно. Не сидит в четырёх стенах. 2. Кормление 2 раза в день, в зависимости от того, чем кормили до этого. 3. Вакцинация плановая. мой рабочий номер телефона - 703-35-26 копания "Климат Контроль СПб"
Посмотрите вот этого. 8-9 месяцев. Мальчик. Разговаривать вот с этой женщиной - 783-07-63, 8-911-825-59-35 Ирина
Благодарю. Отправлю Генеральному пусть посмотрит.
Кстати, объкт на который нужны собаки - Лесопилка. Если нужен адрес могу узнать. За своих генеральных директоров ручаюсь, они в обиду никого не дадут. Да и к тому же, раз я сама взялась за это дело буду ездить навещать сабачат, проведывать как они там и не обижают ли их.
у меня есть шерстяной терьеристый пес, крупный, рыжий, лохматый, 2 года. Кастрирован. Прекрасно охраняет стройку. Через 3 недели уезжают, пес не нужен.
Обожает своих и облаевает проходящих мимо и на объекте посторонних.
у меня есть шерстяной терьеристый пес, крупный, рыжий, лохматый, 2 года. Кастрирован. Прекрасно охраняет стройку. Через 3 недели уезжают, пес не нужен.
Обожает своих и облаевает проходящих мимо и на объекте посторонних.
фото к вечеру будут.
Оу! Спасибо! Будем ждать фото. И может быть его скорее всего возьмём. Напишу сразу генеральный директор - категорически не хочет кавказцев. Собаки, сами понимаете, непростые.
У нас щенята 2 месячные, ИХ ЧЕТВЕРО-ОНИбратья и сестры!!! Малышей алкаши выбросили под окно пятиэтажки, иногда кормят. Я построила им будку, но они праздно шатаются в 10 метрах от проезжей части
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 16 сен 2010, 17:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Надо только иметь в виду тот факт что всей "бригаде" из четверых собак придется жить и работать вместе, так что факт совместимости немаловажен. Нельзя взять четырех приглянувшихся из разных мест и расчитывать на 100% успех. Результат может быть непредсказуемым.
У нас есть Кеша Сейчас живет на стройке, деваться ей некуда. Она абсолютно адекватная собака, стерилизована, привита, чипирована. Посмотрите на нее, может быть подойдет viewtopic.php?f=9&t=42138
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Дашуля - метис ВЕО. Красотка и прилежница! Нам 2 года. Стерилизована, привита, стоит чип. Здоровая собака. Собака умная, крупная, добрая. Ладит с другими собаками. Имеет охранные качества, но больше она собака-звоночек. Кушает сухой корм и натуралку. Уживается с кошками. Приучена гулять на поводке. Может содержаться в вольере.
Куратор Эйла +7 921 796 79 17 Со-куратор Мария 948 06 28 (только вечером с 18 до 22) viewtopic.php?f=9&t=46077
Дашуля - метис ВЕО. Красотка и прилежница! Нам 2 года. Стерилизована, привита, стоит чип. Здоровая собака. Собака умная, крупная, добрая. Ладит с другими собаками. Имеет охранные качества, но больше она собака-звоночек. Кушает сухой корм и натуралку. Уживается с кошками. Приучена гулять на поводке. Может содержаться в вольере. Куратор Эйла +7 921 796 79 17 Со-куратор Мария 948 06 28 (только вечером с 18 до 22) http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=46077
Очень хорошая собака. нам и нужна, чтоб в основном звоночком была. Главное чтоб предупреждала. Мы имеем вас ввиду. А так же мы имеем ввиду мальчика 9 месяцев, которого предложил(а) All things Очень он понравился директору. И вот эту девочку будем иметь ввиду SAHA писал(а):
Цитата:
Вот такая девочка метис азиата,стерелизованная
белочкаписал(а):
Цитата:
Взяли бы 4 кобелей из стаи ок. Финбана и проблему помогли бы решить. Там ситуация на грани. А кобели крепкие, охранные и сплоченные
У нас есть Кеша Сейчас живет на стройке, деваться ей некуда. Она абсолютно адекватная собака, стерилизована, привита, чипирована. Посмотрите на нее, может быть подойдет viewtopic.php?f=9&t=42138
А Кеша совсем не подходит? Пока ее кормят и за ней смотрят, но стройка скоро закончится...
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Кай, кобель, рост 60-65 см ,1 год. Очень активный и гавкучий, но ласковый. Мех хороший, ест все. С коблами и суками дружит, его более мелкие коблы порой обижают. Кормить под присмотром, иначе лезет в соседские миски, без агрессии, просто там вкуснее и везде надо попробовать.
Отвезу сама на предприятие сама и посмотрю условия. Договор на ответственное лицо по уходу за собаками.
Совместимость собак между собой очень важный фактор! Не все любят жить вместе, а тем более кобели.
наташка-дворняжка писал(а):
Отвезу сама на предприятие сама и посмотрю условия
Чтобы в дальнейшем не возникало вопросов и недоумений. Объект находится в Псковской области. Вы готовы туда поехать? Договор мы готовы заключить.[/quote]
Я и во Владивосток поеду, если хозы отличные и мою собаку туда берут! Верю лишь своим глазам!
Псков не пойдет, туда принципиально не отдаю своих собак, поэтому своего кобла снимаю. Извините за беспокойство.
NaTale писал(а):
Бургундия писал(а):
наташка-дворняжка писал(а):
Псков не пойдет, туда принципиально не отдаю своих собак, поэтому своего кобла снимаю. Извините за беспокойство.
Да ничего. А почему такая неприязнь к Псковской области?
У меня там свекровь живёт,и вообще там не все люди плохие !
Я не говорю, что люди плохие там. И никого не осуждаю. Мое личное мнение и пожелание в отдаче собак мое личное дело. В Пскове и Новгороде полно бездомных собак и думаю там тоже есть зоозащитники, которым собак надо пристраивать. В этом вся суть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1