Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подкинули домашнего подростка тайца, окрас табби-пойнт, очень красивый.
Добавлено: 12 сен 2010, 22:56
Посетитель
Автор темы
Подкинули в кошкачий прайд домашнего котенка-подростка. Молодой котик, 6-7 месяцев. В роду явно были сиамы. Очень красивый. Чистенький, здоров. Ласковый, ручной, сидит на руках спокойно и любит ласкаться. Собак и машин не боится. Спокойный и молчаливый. Временно держат в подъезде, с прайдом не особо приняли, под губой уже ранка. Помогите найти дом ему. Возьмите на кураторство. Просьба наглая знаю, но сама не могу по ряду обстоятельст. Тему завела по просьбе дам, что его кормят. Мой тел. +7-960-два шесть ноль-05-52
Последний раз редактировалось sixcat 12 сен 2010, 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подкинули домашнего подростка метиса симца, очень красивый.
Добавлено: 12 сен 2010, 23:19
Посетитель
Автор темы
Район Красногвардейский. Не посмотрела кастрирован или нет. В любом если не кастрирован надо кастрировать. А у него окрас не колор-пойнт? Может вообще породистый котик? Кто понимает в этом подскажите плиз.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули домашнего подростка метиса симца, очень красивый.
Добавлено: 12 сен 2010, 23:35
Посетитель
Автор темы
Его не надо ловить, он спокойно идет на руки абсолютно ручной. Сейчас дама, что кормит держит у себя в подъезде его, по крайне мере закрывает его там на ночь. Привести если , что сама смогу.
Добавлено: 12 сен 2010, 23:41
Участник
Это таец, окрас табби-пойнт окрас тэбби-пойнт (tabby-point, или табби-пойнт, / линкс-пойнт (lynx-point). У кошек этого окраса отметины не сплошные, а с четко видимыми полосками любого окраса. Обязательно в названии должно присутствовать обозначение цвета. Например, сил-тэбби-пойнт (с черными полосками), блю-тэбби-пойнт (с серо-голубыми полосками), шоколад-тэбби-пойнт (с молочно-шоколадными полосками) и проч.
могу завтра вечером перехватить на Ал. Невского и довезти до клиники. ЗВоните.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Нет и утром не смогу(( я рано на работу ухожу. Дама, что кормит тоже не поедет, далекова то ей ехать к сожалению, да и возраст не тот. Я спросила ее не могла бы она его подержать дома, она уже не может. кошечку Машку из темы про домашних она так и оставила у себя, седьмой или шестой кошкой. Этого сказала уже не может просто даже на передержку. В подъезде ему устроила лежанку, но там конечно не место ему, больно доверчивый он. Если вдруг кто днем сможет подъехать забрать его, я бы предупредила даму. Она вроде как дома целый день. Это угол Коммуны и Ириновского.
Анна спасибо, что берете его на кураторство. Он очень красивый и характер хороший да и молоденький совсем еще, хозяева должны быстро найтись. Дама говорит, его мало вообще кто видел еще только подбросили, может и в доме нашлись бы на него желающие, просто опасно его на улице держать, чтобы кто то заметил и взял себе.
Он такой, он общительный) Анна. мы будем очень благодарны если вы сообщите как он пристроится, спасибо за него, что приютили его и взяли на себя ответсвенность за него
Если будут звонить, Анна, и спрашивать Марию - это тоже к Вам Т.к. на некоторых ресурсах еще в профиле указываешь имя и свой телефон (Мария вам тоже по этой же причине могут звонить по этому котенку )
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1