Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются щенки чихуа. 20% на погашение долга АСК. Остался шоколадно-кремовый мальчик. В Архив.
Добавлено: 13 сен 2010, 15:24
Свой на форуме
Автор темы
Ко мне поступило предложение от моей знакомой. Прочитала она тему АСК viewtopic.php?f=2&t=18148 , впечатлилась собаками и суммой долга. В результате родилось такое предложение. Щенки чихуа, рожд. 03.08.10. Будут отактированы 18.09.10. Продаются по 12.000. То есть 2.000 с каждого щенка пойдут на погашение долга за питиков, стаффиков, булечек... Знакомтесь: Девочка. Уже дома!
[b]Мальчик . Уже дома!
Мальчик (2). Продан.
Мальчик (3). Очень ждём хозяев! Мы уже подросли! Любуйтесь: (Дени Де Вито)
Мама. Шарлиз Шери Шарм.
Папа. Сенат Кураж Евро. (ЮЧР)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 15 ноя 2010, 22:53, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Спрошу родителей, у меня у мамы это голубая мечта, у них год назад французик умер от старости и папа пока сопротивляется, но может обработаем А маму малышат тоже посмотреть не отказалась бы.
Ой! Самое главное-то забыла сказать. Щенки о-очень неплохие и цена заманчивая. Поэтому уж не обижайтесь, человек пять на меня сегодня точно обиделись. Отказала. Продаются - это не значит абы кому. Вот.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2