Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны деньги на операцию бездомн кошке (перелом), а 5 мес. котенку требуется дом

matakaram

Сообщение matakaram »

Мое предложение в силе. Позвоню ближе к назначенному сроку.
matakaram

Сообщение matakaram »

Малыша постарайтесь пристроить, не хотелось бы повторения истории.
ols

Сообщение ols »

cabra писал(а):Отвезли кошку к Ефимову операция завтра с утра, договорились на рассрочку

Молодцы! :flower:

Удачи девочке!
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Сообщите, пожалуйста, подробности. Какова общая стоимость операции. И сколько не хватает для погашения долга. Постараюсь и Вам помочь. Вы попали в хорошие руки ! Желаю успешной операции и здоровья зверю ! :flower:
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

А что с котенком-то?
Ник 2243

Сообщение Ник 2243 »

Пока в подъезде сидит - никто не берет :help:
Вероника Teila

Давайте его к ветеринару и, если с ним все в порядке, то ко мне...
Ник 2243

Сообщение Ник 2243 »

Может, попробую завтра после кошки. Но ведь совсем "все в порядке" быть не может - блохи, глисты и т.п. :? Скорее всего, у него это есть...
matakaram

Сообщение matakaram »

cabra писал(а):Может, попробую завтра после кошки. Но ведь совсем "все в порядке" быть не может - блохи, глисты и т.п. :? Скорее всего, у него это есть...

Попробуйте обязательно. Блохи и глисты это как раз не самое страшное.
Вероника Teila

Блох и глистов придется сразу у ветеринара потравить.. Но это действительно не так страшно...

Просто у меня непривитая (вроде бы) кошка..
matakaram

Сообщение matakaram »

Teila писал(а):

Просто у меня непривитая (вроде бы) кошка..

карантин, я так понимаю, тогда нужен.
npn

Сообщение npn »

Карантин нужен даже если кошка привитая, поскольку прививка не дает 100%-ной гарантии.
Вероника Teila

А что делать? Просто не хотелось бы, что бы с ним.. как с кошкой...
matakaram

Сообщение matakaram »

Он, конечно, судя по фото- здоровенький. и может хватит изоляции, но лучше спросите профессионалов тут.
М
Марина Заблоцкая

Как только будет известен номер договора или название операции , а может ещё какие-то уточняющие данные, съезжу в клинику и частично оплачу задолженность. Кто хочет со мной, присоединяйтесь ! Поможем вместе человеку, который даже не хозяин этого зверика, а уже так оперативно договорился об операции ! Кстати, живу в Озерках.
matakaram

Сообщение matakaram »

Как операция?
Ник 2243

Сообщение Ник 2243 »

Кошку сегодня прооперировали, 12-го будут снимать швы. Лежит дома с воротником, недовольная :D Остались должны 1300 р.

А котенок на лестнице. Терапевт сказал, что на вид он может быть вполне здоров, но даже если сделать анализы, есть вероятность, что сейчас инкубационный период, и вирус не будет виден... :cry: То есть 100% гарантии нет никакой.
matakaram

Сообщение matakaram »

Эх, мелкого тоже надо вытаскивать.
Ник 2243

Сообщение Ник 2243 »

Изображение Изображение

Сидит только на коленях, видимо, в знак протеста против воротника :P

Инет периодически пропадает до сих пор, так что, возможно, буду отвечать не сразу
matakaram

Сообщение matakaram »

какая крошечная...
Ник 2243

Сообщение Ник 2243 »

Да она весит 3 кило всего в свои 3 же года :( Но глистов лечить потом - потому что токсично
М
Марина Заблоцкая

Хорошо, что операцию уже сделали. Только что все затихли-то ? Между прочим и долг нужно отдавать, и корм кошке тоже нужен, а кроме того остаётся ещё котёнок. Люди, откликнитесь ! На следующей неделе поеду в клинику к Ефимову частично гасить долг, кто со мной ? :help: Такое впечатление создаётся, что мы тут сами с собой разговариваем...
matakaram

Сообщение matakaram »

Не сами с собой. Люди все видят, но и у них- забот много. А на следующей неделе это когда?
М
Марина Заблоцкая

Всё время помогают одни и те же, остальных и не видно. Вернее нет, видно, что им жалко, и это всё. У меня самой это уже 11 или 12 "проект" и думаю, что далеко не последний. Всем, конечно, помочь невозможно, но нужно стараться ! На следующей неделе поеду точно, но пока не знаю когда. Будет зависеть от расписания моих занятий . А что, есть какие-то предложения ? Готова их рассмотреть ! Мы договорились с хозяйкой кошки (временной, я имею ввиду) , что на следующей неделе подъеду оплачу частично долг и ещё привезу кошаку корм в консервах и сухой. Вы тоже поучаствуете ? Мы живём с Вами совсем рядом, обе в "Озерках". :)
matakaram

Сообщение matakaram »

да, есть идеи. примерно тоже самое. финансовое. Только я могу после 10-го. Временную хозяйку уже предупредила.
М
Марина Заблоцкая

Осмелюсь предложить Вам съездить вместе, можно и после 10. Мы так договорились, что если будет нужен корм раньше, то приеду привезу в любой день, благо мой график работы пока позволяет. :hmmm:
matakaram

Сообщение matakaram »

Вот только с поездками у меня напряженка. А если я воспользуюсь Вами как курьером :-[
М
Марина Заблоцкая

А у меня пока время позволяет. Воспользуйтесь на здоровье. Всё доставлю, передам, не сомневайтесь ! Обязательно отчитаюсь. :)
Вероника Teila

Может котенка пока в стационар? сколько длится инкубационные период?
Ник 2243

Сообщение Ник 2243 »

Teila писал(а):Может котенка пока в стационар? сколько длится инкубационные период?

Не знаю, попробую завтра в клинику позвонить, узнать.

Кстати, никто не угостит Фронтлайном (нужна 1 ампула)?

Еще вопрос: назначили 2 укола разных лекарств в день, лучше колоть сразу два или через какой-то промежуток времени?
Ответить

Вернуться в «Архив»