Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7 щенков из Горбунков! Жители траншеи. Просим пиарщиков помочь с пиаром!
Добавлено: 12 сен 2010, 18:56
Новичок
Автор темы
Тема создана по просьбе Лены-Юкки. На стройке около Горбунков (рядом со Стрельной) в траншее живут 8 месячных щенков. Сегодня ночью траншею засыпят! Срочно, сейчас нужна машина для вывоза щенков! Именно сейчас, т.к. траншею еще нужно найти, а в темноте это будет трудно. Щенки ручные, ласковые. Если есть желающие взять на передержку - звоните. Если нет - Лена это решит сама. Телефон Лены: 8 904 609 31 76. Щенам необходимы 7 доз вакцины Паппидок - кто может поделиться?? Еще нужен сухой корм - растущие организмы едят чрезвычайно много, куратор в панике...
_________________ Мой прежний ник Джанни сейчас неактивен. Наталья 8 981 701 69 00 Котенок Матрешка (на аватаре) ищет конгениальных хозяев!
Последний раз редактировалось Fant 26 сен 2010, 11:51, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Срочно, сейчас нужна машина! Нашли. Кто хочет взять на передержку?
Добавлено: 13 сен 2010, 00:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Так до боли знакомый телефончик. И Слово " Срочно"... Всех " вписавшихся", в том числе и Вас, Лена Бунина благополучно ушлет потом... Тема заглохнет...Да не в ней дело... Щенков действительно жаль
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Срочно, сейчас нужна машина! Нашли. Кто хочет взять на передержку?
Добавлено: 14 сен 2010, 19:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Щенков вывезли. Щенки прелестные. Как будет время - выложу фото. Все они сейчас у Лены Юкки в приюте. Сами понимаете - вариант это для месячных малышей, очень мягко говоря, не лучший... От блох детей обработали, но они все в коросте и блошиных какашках Надо проситься к кому-нибудь из поблизости живущих, чтоб хотя бы отмыть малышей. Детки внешне крепенькие, здоровенькие бутузики. Только у одной девчушки нет пальчика на лапке и на этой же лапке рана Но, учитывая, в каких условиях малыши родились и жили, удивляться этому не приходится... Кормит их Лена за свой счёт. Помимо всех прочих собак и кошек, находящихся на её попечении. Ещё их надо будет, как минимум, проглистогонить. А если засидятся, то и привить. Лене нереально тяжело. А где-то ещё бегает туда-сюда через кольцевую их мать, собачка по колено ростом Так что к людям, переолненным негативом, большая просьба - изливать его где-нибудь в другом месте. А если найдутся желающие помочь щенкам - передержкой, кормом, глистогонкой, пиаром, ручками... - да хоть чем нибудь! - низкий им поклон...
Последний раз редактировалось dzhen 14 сен 2010, 21:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Так до боли знакомый телефончик. И Слово " Срочно"... Всех " вписавшихся", в том числе и Вас, Лена Бунина благополучно ушлет потом... Тема заглохнет...Да не в ней дело... Щенков действительно жаль
Ираида, Лена при всех своих проблемах всех своих подопечных тянет сама. просто молча и не кричит на форумах. поэтому сейчас имеет следующее - дома щенков-подростков, в приюте вольеры на полтора десятка собак, где ей еще и приходится ночевать. потому что кто-то украл у нее 4 собак. благо собаки все адекватные и дружелюбные. теперь вот еще и эти щенки. можно как угодно относится к Лене, но одно точно - своих подопечных она не бросает и не усыпляет. поэтому если кто-то может помочь передержкой хоть одному из этих малышей - велкам, помогите. это будет помощь во благо щенков. а разборками ни фига не решится.
передержка для деток безусловно нужна. таким крохам в приюте очень рискованно.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5