Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: есть рыжие котята? - закройте плз тему
Добавлено: 10 сен 2010, 10:28
Посетитель
Автор темы
Вчера раздала рыжего котёнка, но сильно его пиарила, и народ может ещё начать спрашивать. Если у вас есть рыжие котята, покидайте их фото в комментарии, буду сюда ссылки давать?
Мне уже пару недель не звонили, видимо, котят больше не хотят. Одного отсюда точно взяли. Кого, кстати?
_________________ 8921-3286629, Анна
Последний раз редактировалось curlyzu 13 окт 2010, 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Котенок - Антоша! Антошка тихий и скромный ребенок. Очень похож на актера Проскурина Антошка рыжий полосатик с белым с блестящей гладкой шерсткой, гладкошерстный. У Антошки отменный аппетит, поэтому вырастит в крупного красавца кота Антоша ходит в лоток с древесным наполнителем. Здоров. Котенку 2 месяца. Антошка очень хочет в свой любящий, родной дом! 8-911-206-75-58 Наталья
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Отдадим очаровательного котенка-подкидыша в заботливые руки! Ему около месяца. Ест паштет для котят и пьет молочко. Очень скучает по маме. Во время еды причмокивает, как-будто мамку сосет и лапками перебирает. Ждет добрых и заботливых хозяев! 973-95-03, 8-911-919-03-03
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Есть целиком рыжий однотонный котенок, без полосочек, пушистый - 1 месяц ему сейчас. Надо срочно забирать - хозяйка неадекват из темы здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45128 Еще есть там же целиком белая кошечка (д.р. 19.06.10), и пестрый месячный малыш, брат рыжика. Фото будут позже. +7-911-232-33-10 Мария
Есть три рыжих котенка , им 1,5 м-ца.Живут при музее в Петергофе. Как сказали, два короткошерстные, а один пушистый.И с ними сестренка черненькая! И еще у людей на передержках есть!!!Территориально- г. Петергоф.Мой тел. 8-911-299-41-69 или 8-921-409-61-58 Людмила
Последний раз редактировалось LuD@MiLa 24 сен 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Котенок-подросток, рыже-полосатый, гладкий. Здоровый, ест все, горшок на "отлично", с собакой дружит. Ласковый, неприставучий, голос тихий. Видимо, ранее был домашним, отобран у мучавших его мальчишек. Пристраивается срочно. Имени пока нет, просто Котик. тел. 8-952-359-05-86
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1