Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на котёнка до 4 месяцев. Мальчика, а можно и девочку!
Добавлено: 11 сен 2010, 11:17
Посетитель
Автор темы
Значит так))) Старшая сестра моей подруги ищет котёнка в семью без животных. Хотят именно мальчика. Цвет значения не имеет, главное, чтобы был ласковым. Зная пожелания форумчан относительно детей и квартир рассказываю: своя жилплощадь в коммунальной квартире. Муж, жена, двое детей. Сын взрослый, а девочке 2 годика, но она спокойная, т.е. если боитесь, что замучает, то родители за этим строго будут следить, т.к. она ВСЕГДА под присмотром. )) Семья очень хорошая, ответственная. Опыт с животными есть) В квартире их мамы и папы жил и сейчас живёт рыжий кот) При чём, как сыр в масле катается) Скидываю им ссылочку на эту тему) Они будут сами смотреть и отзваниваться, чтобы я не оказалась испорченным телефоном. мой номер для неудаления темы ))8-950-041-97-17
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
8-950-04один-9семь-17
Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 11 сен 2010, 15:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Мальчик 3,5 месяца ооочень ласковый, общительный, любит сидеть на ручках, играть с кошачими игрушками. Приучен к туалету и когтеточке. На фотке худоват конечно, но сейчас активно кушает и поправляется.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Только что был взят с улицы дымчатый с белым котенок примерно 3 месяцев, его отмоют, проведут все необходимые процедуры (глистогонку, против блох), но держать его негде.. и не взять нельзя было - уличная стая кошек его не принимает, нескольких котят уже машины переехали. Он ручной и очень ласковый, на вид здоровый, фото будут сегодня. Малышу совсем негде жить...
Пишу от отчаяния, ведь даже фоток еще нет, но вдруг... +7 921 971 58 21 Вика.
Мальчик чистенький, только ушки пришлось обработать. Очень ласковый, но трусишка. Причём, боится именно людей - у собак под ногами толчётся, а от меня бегает. Но он такой - тихий непротивленец. Если аккуратно заловить и взять в руки, то он сразу оттает и замурчит. Спит на мне с удовольствием. Если поймаю и посажу
Заголовок сообщения: Re: Ручки на котёнка до 4 месяцев. Мальчика
Добавлено: 11 сен 2010, 12:50
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
целый букет разных котяток)))
дымчато-белый котенок, знает лоток и очень ласковый))
черно-белый малыш, само очарование:
серые котятки- их подкинули в парадную, где очень небезопасно...сейчас в поисках передержки и дома! 8-921-880-36-39,Таня
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Замечательный котенок Васко да Гамма ищет дом! Трехмесячный забавный ребенок, очень игривый, дружелюбный и активный. Наблюдать за ним – одно удовольствие, общаться – наслаждение. Знает лоток.
Кому чудесного «петмола»?
Отдается по договору, только ответственным и серьезным людям!
БАРСИК Барсик мальчик 3 мес. с потенциалом стать настоящим домашним Барсом!) Общительный, любознательный, активный малыш. Ищет свой первый и единственный дом! куратор +7-911-91О-5215 Алла
еще есть вот такая девочка, трехцветная, возраст 3 месяца с неделькой. уже привитая, к лотку естественно приучена. очень ласковая. фотки не очень отражают ее красоту и грацию.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Ручки на котёнка до 4 месяцев. Мальчика, а можно и девочку!
Добавлено: 14 сен 2010, 14:43
Новичок
Мальчик где то два месяца.ищет заботливых родителей от домашней кошки,кушает сухой корм .с лотком на ура!Кстати живет в коммуналки! если интересно звоните 89602344414 Аня!
Заголовок сообщения: Re: Ручки на котёнка до 4 месяцев. Мальчика, а можно и девочку!
Добавлено: 16 сен 2010, 09:58
Посетитель
Автор темы
Пока не знаю кого выбрали) трубочка была отключена вчера))) КАК УЗНАЮ - ОТПИШУСЬ Смотрят, пока не выбрали))) будут смотреть сегодня и завтра, чтобы выбрать к выходным!)
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2