Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну что же, на данный момент сижу я без работы, но пока бензин есть могу покатать;) Желательно СЕВЕР, т.е. Приморский, КАЛИНИНСКИЙ!!!, ВЫБОРГСКИЙ!!!, ну могу свозить до Большевиков, Дыбенко... Тел. 89215882088
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
а можете нам помочь,нам нужна машина: Мою собаку (старый метис питбуля был взят из амстаффкоманды год назад) нужно отвести на консультацию на Софийскую к Кайдалову (у собаки ишимия и сердечная недостаточность,все время приступы,в ближайших клиниках уже были) Он принимает с 18-20 в ПЯТНИЦУ И ПОНЕДЕЛЬНИК. Могу дать 500 рублей.
Туда можно доехать по КАДу,съезд будет прямо на Софийскую,а там до дома 47.
а можете нам помочь,нам нужна машина: Мою собаку (старый метис питбуля был взят из амстаффкоманды год назад) нужно отвести на консультацию на Софийскую к Кайдалову (у собаки ишимия и сердечная недостаточность,все время приступы,в ближайших клиниках уже были) Он принимает с 18-20 в ПЯТНИЦУ И ПОНЕДЕЛЬНИК. Могу дать 500 рублей.
Туда можно доехать по КАДу,съезд будет прямо на Софийскую,а там до дома 47.
Завтра утром поеду машину чинить katerinka как всегда говорю, лучше договариваться по телефону, что бы 100%;)
На самом деле соба замечательная, стоило только полку снять - легла и заснула))) В машине ни-ни, в клинике решила тут можно и все делишки сделала))) Ну смеха нам доставила стока, сначала едем тихо по городу лежит, тока забудем она на полке, последний раз остановились прямо у ДПС, под знаком парковка запрещена, подходит ИДПС перекошеный, тип вы вооще что ли, посморел как Асю вытаскиваем посмеялся и ушел))) После этого я снял полку;)
Уважаемый Байчег! на след неделе, будни, нужна машина будет!! От знаменитого Энгельса до дер. Новое Девяткино!
Наверно, буду заказывать на вечер, но уж как дадут часы операции. Напишите пож-та ваши условия, можно в личку. Можем оплатить бензин, если я все правильно поняла))
Собака маленькая. Чистая. Не инфицирванная. Напишите ваши условия, плиз)
условий как таковых нет, отписал в личку
Добрый вечер! Спасите нас пожалуйста! Нужно завтра не раньше 12 дня (главврач в клинике работает с 12 до 20, нужно ее застать)перевезти щенка из клиники на Софийской улице дом 47 на проспект Науки дом 59. У нас завтра день X
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Здравствуйте!!помогите с перевозкой Жорика(тихий некрупный пес.)26.11 его нужно показать врачу(глазик)Он на передержке в Колтушах.Маршрут КОЛТУШИ_З,ПОРТНОВОЙ_КОЛТУШИ.прием у врача в 12-30..оплачу бензин.буду сопровождающей..ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
В силе ли Ваше предложение? Очень нужно перевезти щенка (Коала - тема у меня в подписи) из клиники им. Филлмора в Анино.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0