Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Номер 1 распространен.
Добавлено: 24 авг 2010, 17:50
Старый знакомый
Автор темы
Eleika писал(а):
katerina9582 писал(а):
на самом деле самое приятное - узнать, что это работает!! господи, дай бог, чтобы хоть кто-нибудь нашел дом, благодаря нашей газете.
по поводу суоми. я сама езжу раз в неделю и могу оставлять газеты. НО! я плохо знаю язык! может ли кто-то кто может говорить узнать в супермаркетах можно ли у них ложить наши каталоги на входе? положить не проблема.
дальше, думаю фины и кошек тоже любят. и результат будет. НО! основная часть работы ляжет на человека , чей телефон мы укажем, кто сможет разговаривать на инязе)) и состыковывать их. это очень трудоемко. и не хочется опять опрофаниться перед финами некомпетентностью. и это очень ответственно!!
а собак в нашем каталоге тоже много. и к тому же сайт - да, но ведь не все любят инет!!
Просто раскладывать точно нельзя. Надо подумать и посоветоваться, c теми, кто работает с финнами. Sima, vini, husky
husky написал: К сожалению, посоветовать ничего не могу, т.к. оффлайн-продвижением не занимался.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Новый номер планируется в конце сентября - начале октября.
Добавлено: 25 авг 2010, 19:05
Старый знакомый
Автор темы
Лемура спасибо! не видела(((( просмотрела все сайты, на которые даны ссылки. я конечно смотрела сегодня гугловский перевод, потом посмотрю оригинал. но с гугла так поняла, что фины чуть что сразу усыпляют животное. это так?? или я неправильно поняла?? может тогда не стоит им доверять животных??
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Новый номер планируется в конце сентября - начале октября.
Добавлено: 25 авг 2010, 19:31
Бан 30 дней
Не чуть что! Темы наших дам, особенно когда они в истерике, особенно когда "они"- это Ермакова, есть смысл плотно фильтровать. Если будет каталог, то большая просьба: сделайте "типового" мальчика и "типовую" девочку щенков. Ничем не примечательных, фоты могу выслать- сейчас у меня полтора помёта таких...
Ручки на такое счастье нужны всегда и всем, тема не устареет. Можно на мой телефон.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 25 авг 2010, 19:54
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
У меня есть подруга из Краснодара, филолог, журналист)) Пишет статьи и прочее. Хотела попробовать помочь в качестве редактора, можно ли будет это делать дистанционно? Собственно, Краснодар... Если да, пишите в личку, передам ей.
Есть уже отклики по каталогу? То есть люди видят-звонят-животное пристраивается-куратор отписывается? Было бы полезно. Две штуки, утащенные мной, распространила На две работы друзей в места большого скопления сотрудников.
Добавлено: 25 авг 2010, 22:13
Старый знакомый
Автор темы
vini писал(а):
Не чуть что! Темы наших дам, особенно когда они в истерике, особенно когда "они"- это Ермакова, есть смысл плотно фильтровать. Если будет каталог, то большая просьба: сделайте "типового" мальчика и "типовую" девочку щенков. Ничем не примечательных, фоты могу выслать- сейчас у меня полтора помёта таких...
Ручки на такое счастье нужны всегда и всем, тема не устареет. Можно на мой телефон.
Vini не знаю никого почти в принципе, поэтому не понимаю о чем Вы, читала перевод с гугла финского сайта. может быть не так поняла, да и перевод гугла жуткий. потом посмотрю оригинал.
если хотите включить животных в каталог, то присылайте объявление с фотографией на мой адрес katerina9582@mail.ru
вопрос стоит вообще в принципе - если перевести каталог на английский и закинуть в суоми, сможем ли мы все это организовать и какие подводные камни могут встретиться на пути))
Добавлено: 25 авг 2010, 22:19
Старый знакомый
Автор темы
Timovey писал(а):
У меня есть подруга из Краснодара, филолог, журналист)) Пишет статьи и прочее. Хотела попробовать помочь в качестве редактора, можно ли будет это делать дистанционно? Собственно, Краснодар... Если да, пишите в личку, передам ей.
Есть уже отклики по каталогу? То есть люди видят-звонят-животное пристраивается-куратор отписывается? Было бы полезно. Две штуки, утащенные мной, распространила На две работы друзей в места большого скопления сотрудников.
Timovey конечно это возможно делать дистанционно, мы с Насте тоже ни разу не виделить. техника дошла!!! можно все перекидывать в электронном виде. будем очень рады помощи.
по каталогу - несколько животных пристроились, есть звонки, но вот кураторы очень неохотно нас информируют. придется тратить время и всех обзванивать.
Добавлено: 26 авг 2010, 17:53
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Спасибо Екатерина, Анастасия и все участники издания первого выпуска! Наши рысята нашли дом! Объявление 0122 . Даже на старенького Макса был звоночек! Мы надеемся... Следующие на очереди.
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Номер 1 распространен.
Добавлено: 27 авг 2010, 13:29
Старый знакомый
Автор темы
Анаит писал(а):
у меня начались звоночки на котят!!!вчера приходили ручки и забрали моего малыша, показали журнал, в котором они его нашли очень красиво все получилось, животные смотрятся эффектно, ярко и глянцевые!Огромное спасибо!! п.с., договорилась с мамой на следующий выпуск, чтобы она на своей работе в пенс. фонде разложила журнал на стойку для информации..там очень большая проходимость.. надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Анна, какой номер объявления? и у вас только одного забрали? еще остались котятки??
Добавлено: 08 сен 2010, 21:21
Новичок
Пришла знакомиться! Меня зовут Елена, я та самая Тимовейская подруга из Краснодара. Буду очень рада вам помочь - тем более профессиональная помощь от меня, наверное, самая действенная и для вашего феноменального сообщества и в перспективе - для наших же, краснодарских ребят. Постараюсь перенять опыт) Отправляю письмо на соответствующее мыло - там руководство по эксплуатации меня))))
Пришла знакомиться! Меня зовут Елена, я та самая Тимовейская подруга из Краснодара. Буду очень рада вам помочь - тем более профессиональная помощь от меня, наверное, самая действенная и для вашего феноменального сообщества и в перспективе - для наших же, краснодарских ребят. Постараюсь перенять опыт) Отправляю письмо на соответствующее мыло - там руководство по эксплуатации меня))))
звонки на котят идут до сих пор! под это дело других пристраиваю (я не знаю номер моего объявления, там были тигровые котята) мое предложение по распространению в силе, слежу за темой
звонки на котят идут до сих пор! под это дело других пристраиваю (я не знаю номер моего объявления, там были тигровые котята) мое предложение по распространению в силе, слежу за темой
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Информацию на второй номер собираю до 30 сентября!
Добавлено: 09 сен 2010, 13:04
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Отправила на почту трех собачков, двух из первого номера №№ 0061, 0062 и новенького. Пошла в контакт дублировать. Надеюсь все правильно сделала Спасибо Вам
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Информацию на второй номер собираю до 30 сентября!
Добавлено: 09 сен 2010, 18:32
Старый знакомый
Автор темы
networkfox писал(а):
Анаит писал(а):
Эти "Тигровые рысята" были 0037, 0038,0039.
да, я уже поняла, что речь о них
Добавлено: 09 сен 2010, 21:05
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
я отправила на почту и Вконтакт и фото и текст. прошу прощения, если что-то наляпсила, но я правда очень старалась. щены из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=40254&p=1594091#p1594091 большое спасибо за помощь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3