Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Фрося кантуется у моей подруги, соседке по даче. Но так как ее дочь не умеет себя вести, а Фрося дама серьезная с невежливыми, забирать домой они ее не хотят. От них уже сбегали кошки 2 раза! К лотку ее на даче, конечно, никто не приучал. Но все медицинские манипуляции гарантирую за мой счет, если Фросю вы заберете А так Фрося на зиму останется в поселке.... НАС УСТРОИТ ВРЕМЕННОЕ ЖИЛЬЕ НА ЗИМУ!!!
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 31 авг 2010, 12:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кота-крысолова!
Добавлено: 31 авг 2010, 12:23
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
есть крысолов)) молоденький)) (уже 4 месяца) лоток знает, со здоровьем проблем нет пока живет в садоводстве телефон в макете
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
По опыту сорокалетней деревнеской жизни - всякие достижения прогресса при борьбе с крысами бесполезны. Токо кот. Если много грызунов - пара котов. И фсе. Есть вот такое сокровище. Активный до ужаса, пытается отнять добычу у других котов. Охотится даже за мышами в телике Возраст года два. Дружбу с лотком пронес через все испытания. Ласковый до терроризма. Ценит домашний уют. Ест сухой корм. Кастрирован. Правда сейчас он лечится от лишая, но через две недели будет готов к переезду.
Добавлено: 31 авг 2010, 12:52
Участник
Автор темы
ELLEgirl писал(а):
А когда крыс не будет, за котиком будут ухаживать или он станет не нужен?!
(((((((((((( Все вопросы вы сможете задать лично будущему владельцу, если он выберет вашего кота. И тогда принимать решение, отдавать животное или нет. На то куратор и есть.
Добавлено: 09 сен 2010, 12:31
Посетитель
К сожалению, я не могу сейчас предоставить фото молодого, гладкошерстного, полосатого котика. Наверное, он самый обычный по виду, но ему очень нужен дом. Он на улице уже больше месяца. Хозяева просто выкинули его... Питается тем, что ловит крыс, птиц (можете сами посудить, как он прекрасно справится с крысами и мышами) да немного прикорма от соседей... Он лишен даже передержки, просто смотрит на каждого, кто проходит мимо. Пожалуйста, если у Вас есть возможность, возьмите его для своего знакомого, и он не пожалеет. Этот котик - благодарное, доброе и игривое сущетство. Но сейчас ему очень необходима помощь - он иногда пытается прорваться в свою старую квартиру, но его пинками выкидывают оттуда.... Он будет очень Вам благодарен. Без помощи людей зимой он просто пропадет...
Добавлено: 09 сен 2010, 15:02
Новичок
Возьмите нашу девочку. Коты более ленивые, девочки всегда лучшие охотницы. Они же в прайде - добытчицы Как и мы, впрочем. У нас стерилизованная девочка 1-1,5 года. Точно не знаем, так как подобрали 3 месяца назад. Мышей она ловит на "ура" - выезжали на дачу, видели. Не только ловит, но и , пардон, - ест, несмотря на обилие корма. Видимо, инстинкт охоты неистребим! На крыс охоту не вели - так как их там не было. Но я помню по старым временам жизни за городом - как только в доме появлялся кот, крысы исчезали. Так что ловить там будет нечего. Лоток мы знаем, к корму приучена к любому (кроме китикета). Красивая, умная кошка.
Добавлено: 10 сен 2010, 22:01
Новичок
День добрый всем! Я тот самый брат знакомой для которой ищется кот-крысолов.
Крысу я похоже уже извел (отравил), по крайней мере 10 дней никаких признаков нет (хотя и трупа тоже нет).
Вообщем кота все равно хочу, лично для себя. Кого ищу: 1. Взрослого от 1 года. До года брать не рискну, тк крысы могут появиться снова, для котят это просто опасно.
2. т.к. живу один, то неприхотливого, самостоятельного.
Вообщем простого взрослого кота-приятеля (если это вообще возможно)
ПС: Больше симпатизируют черненькие с белым, т.к. такой был в детсве:-)
ППС: Жду еще недельку, потом чищу квартиру от крысинного яда и готов буду принять кота.
Добавлено: 11 сен 2010, 12:56
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
есть один красавец)) парень самостоятельный, самодостаточный, но при этом очень ласковый) дома проблем никаких не доставляет, все дела в лоток)) телефон в макете)
пс он не в клетке, это такая сетка своеобразная на окна))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Есть вот такое сокровище. Активный до ужаса, пытается отнять добычу у других котов. Охотится даже за мышами в телике Возраст года два. Дружбу с лотком пронес через все испытания. Ласковый до терроризма. Ценит домашний уют. Ест сухой корм. Кастрирован. Правда сейчас он лечится от лишая, но через две недели будет готов к переезду.
8 921 391 6232 Мария
[/quote]
Денис, тогда это черный аристократ - точно Ваш вариант. Общительный, зараза, до безобразия. Вместе телик будете смотреть. И вести умные беседы. Он очень любит смотреть в глаза и слушать. В четверг мы были у доктора, лишай уже зарастает, так что со здоровьем у кота все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0