Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пристроить котика и кошечку!

И
ИринаШ

Сообщение ИринаШ »

Вчера решилась вынести Мишку на улицу. Сил нет. Загулял. Пристает к Таточке. В одной комнате - собака, в другой - я и котики. Закрывшись. От любимой собачки, которая не переносит котиков и домашних, которых трясет от ситуации и гнева... Все. Лишилась двух цветков, пока они гонялись-отбивались друг от друга. В конце концов я с воплем апачей, кляня ситуацию, с веником стала гоняться за Мишкой. Он ловко уходил под мебелью от меня с веником и наконец прошмыгнул на балкон. Я злобно закрыла балкон. Типа посиди, голубчик. Голубчик влез незаметно через форточку и также незаметно устроился под диваном. Пребывая в полной прострации, обнаружила я его случайно часа через 2. Ну, что делать? Снова - за веник, со слезами, но твердо решившись - на улицу. А он сжался, глаза закрыл, весь затрясся - и ни с места: делай что хочешь. Я заплакала... Как жить?
Baileys

Сообщение Baileys »

Вы не поверите, но все очень просто. Кастрируйте Мишу. Это не дорого и много времени не займет. Потом будете со спокойной душой пристраивать, не боясь всяких маньяков-извращенцев. Я бы и киску стерилизовала.
И
ИринаШ

Сообщение ИринаШ »

Мне сказали, что если кастрировать, а потом выпустить на улицу - котик точно погибнет. Скоро месяц как я пытаюсь пристроить ребят. Боюсь, все-таки придется выпускать на улицу: нет ни одного предложения... Поэтому и не кастрирую. Если бы знала, что точно пристрою, или если бы брали с этим условием - другое дело. А так получится хуже некуда... Правда, очень трудно...
Baileys

Сообщение Baileys »

Стерильные кошки нормально живут на улице. Потом, если домашние, то так и так погибнут. Это вопрос времени. А кастрированных берут лучше. Сколько вы их еще сможете держать?
И
ИринаШ

Сообщение ИринаШ »

Месяц еще, думаю, выдержу. Это как зарок. Большего сделать не смогу. Потом, если никто не возьмет - выпущу. иначе будет поздно: осенью адаптироваться к улице сложно. Девочка беспроблемная, а мальчик начал метить. Если вы говорите, что шансы на выживание кастрированных на улице не уменьшаются, тогда - сделаю операцию. Мне конечно будет легче. Но морально порог "выноса на улицу" если не возьмут - я переступила. Очень жаль. Так хочется доброго конца. Или правильнее - начала...
Baileys

Сообщение Baileys »

Месяц - это срок. За это время многое можно решить.
И
ИринаШ

Сообщение ИринаШ »

Надеюсь. Но как перед Богом, большего сделать я не смогу...
Ната

Сообщение Ната »

Ирина, не переступайте эту черту,отуда уже нет возврата. бейтесь, не отчаивайтесь, но не идите на этот шаг. За месяц можно многое успеть, а уж тем более пристороить кошечек. Для начала стерилизуйте их и занимайтесь поисками дома, а паралельно и передержки. Что-нибудь за месяц и найдется обязатеьно. И не всегда передержка бывает платной- я беру бесплатно, только вот пока забита под завязку, но глядишь за месяц кто-то пристроиться и Ваших возьму. или другая передержа найдется. Или они пристроятся уже. Не отчаивайтесь ради Бога, действуйте и всё сложиться! нужна пмощь советом- звоните, телефон в подписи.
Ива

Сообщение Ива »

Время еще есть!Кисы пристроятся!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Маришка

Сообщение Маришка »

Вынести на улицу- это просто. Если сможете потом с этим жить спокойно, тогда нет проблем. Я один раз так сделала, а потом жила на успокоительных, т. к. собаки прямо на моих глазах, кису 15 минут назад вынесенную, разорвали на части. Просто взяли за лапы и ... И как с этим жить дальше? А ведь обстоятельств и причин было много: отсутствие времени, работа, бардак в доме, отсутствие места, финансов и пр... Так что ... Смотрите сами... 2 кошки и собака плюс родственники- это же счастье! А кастрированные кошки счастье вдвойне! Удачи!
Evelina

Сообщение Evelina »

Маришка! не могу поверить что Вы когда-то так сделали :O с таким количеством счастливых звериков сейчас :flower:
И
ИринаШ

Сообщение ИринаШ »

Всем спасибо. Вчера мне первый раз позвонили. Замечательная девушка Юля. Уже сама понимаю, что самое действенное - информация на столбах, где только можно и побольше... Выносить не хочу сама. Понимаю, что сама стану другой, это ведь предательство. Но очень трудно входить в квартиру, где начинаются упреки... А в этот месяц все трудное сошлось разом, и накрыло. Самое трудное наступило, когда Мишка загулял и стал метить. Мне кричали - ты что, его никуда не возьмут, его только на улицу, здесь уже пахнет - и у меня просто уходили силы. Девочка беспроблемная. Надеюсь, пристрою. С мальчиком - душа изболелась. В праздники все-таки решилась: кастрирую. Дай-то Бог, чтобы помогло. Но я по жизни не счастливая, а если не пристрою мальчика - дома, правда, жизни не будет. Но буду пытаться. Очень хочется чтобы все получилось.
Sonya

Сообщение Sonya »

Кастрируйте скорее и через пару недель все должно измениться (гормоны не сразу исчезнут после кастрации). Держитесь! Пристраиваются все, кого стараются пристроить! Это проверено!
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Ирина, Вы - молодец, что боретесь, это трудно, но надо продолжать.

Всё будет хорошо.
И
ИринаШ

Сообщение ИринаШ »

Спасибо всем. Не заходила на форум - были проблемы дома (Интернет у меня на работе). Дела наши такие: Мишу 14 июня кастрировала. Доктор котика осмотрела - все хорошо: ушки чистые, все в норме, здоров. "Мощный котяра!", - ее слова. Для 8 летнего, как она говорит, здоровье просто великолепное. Наркоза давали как молодому коту, перенес (тьфу-тьфу) операцию хорошо. Чего я наслушалась в свой адрес, пока ждала очереди на прием - не передать. И что своих питомцев на кастрацию бы никогда не отдали бы, и что жалко котика, и что может быть передумаете. Просто чувствовала себя фашистом... У самой достаточной убежденности нет: ведь против природы идешь. Но как иначе, если котик метит, жить невозможно, из дома уже гонят... В общем, два дня после этого он от меня шарахался (все запомнил), сейчас вроде немного отошел, выходит, ластится, но периодами шарахается и прячется под диван. Но у них - крыша над головой, еда - это уже счастье. Я когда читаю темы в Скорой помощи - просто руки опускаются... За тех кто в беде, за тех кто помогает.... Сколько боли... Буду просить Иву перевести меня из Скорой помощи - в Пристройство в хор. руки (кошки), у меня не такая страшная ситуация. Ношу свою тяну, понимаю другим хуже. Правда, оставить их у себя насовсем не смогу. А так - пишу объявления на столбах. Спасибо всем, кто помогает пиаром!
erizo

Сообщение erizo »

Очень интерсено, кто это такую ЕРЕСЬ про кастрацию несет в очереди к вету?!!! :O

Для природы здоровому коту надо спариваться каждый день, и не один раз... :D А так все равно мучение происходит ;) В наших городских условиях кастрация+домашнее содержание-это единственный цивилизованный выход...К тому же кастрированные-стерилизованые дольше живут...При нормальной кормежке и активном образе жизни(игры) вес не набирается...
erizo

Сообщение erizo »

Подайте объявы в ИРР 327 77 77, шанс 054, стенды на остановках 604 44 44.Можно также закинуть на сайт ИРР, Сландо и тд.

Удачи! Котишки симпотные, должны пристроиться же они!
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Может, раз так хорошо со здоровьем, возраст уменьшать немного в объявах? А откуда он так точно известен?
И
ИринаШ

Сообщение ИринаШ »

Возраст 8 и 9 лет точный, я знаю, потому что сама переехала из того дома 6 лет назад. Видела, когда котиков взяли. Со слов хозяйки знаю, что они от одной мамы: брат и сестра. Привыкли всегда быть вместе. В общем-то и боюсь, что когда их разлучат - начнут болеть и тосковать. Тогда скрывать возраст опасно: он тут же проявится, и новые хозяева могут просто быть к этому не готовы. Хорошо, чтобы взяли с "открытыми" глазами. (Ива, спасибо, что перенесла тему из Скорой, думаю, все равно отклики будут).
Baileys

Сообщение Baileys »

В голову не берите эти разговоры, серость беспросветная это, не более. Как, простите, яйца отрезать, так супротив природы, а как живые души в ведре топить, это нормально!

Вы все правильно сделали. Удачи вам и кошарикам. Парой пристроить, конечно, здорово, но, боюсь, не очень реально. Сомневаюсь, что при разлуке болеть начнут, погрустят и забудут. Главное, хозяева хорошие, дом теплый, еда в достатке.
Ната

Сообщение Ната »

Как дела?
И
ИринаШ

Сообщение ИринаШ »

Пока ничего нового в плане потенциальных хозяев. Друг с другом статус-кво вроде установлен: Мишка оклимался, подходит, снова стал хулиганить. Честно говоря, уходит большая сумма - на наполнитель (Зооникс на неделю), корм, "Антигадин" (чтобы Миша не сделал мимо)... Зато дома стало хоть прилично. Раньше мыла - каждый день, с порошками, марганцовкой. Сейчас через 2-3 дня...уже здорово... Дома пока временное затишье, но понимаю, что в подходящий момент это снова станет поводом для обвинений и упреков (я ведь живу не одна). Пока никто не откликается на объявления. Периодически просматриваю темы и вижу что бывает по-всякому: очень рада за 13-летнюю кошечку, которую быстро взяли, несмотря на возраст. О своих думаю, что одна из причин "пробуксовки" в не совсем удачных фотографиях, как мне кажется. Просто очень торопилась скорее сделать, оцифровать, перенести на флешку и разместить на форуме. Была такая эйфория, казалось вот-вот и все в порядке: только не затягивать, сделать побыстрее и все устроится...Надо попытаться перефотографировать, чтобы получились котики интересными, с характером, с настроением - думаю, тогда что-нибудь может сдвинуться...
Ната

Сообщение Ната »

Обязательно сделайте новые фотографии и верьте в успех! Всё у Вас получится!
Ива

Сообщение Ива »

Домой кисам пора!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ната писал(а):Обязательно сделайте новые фотографии и верьте в успех! Всё у Вас получится!

Как сделаете новые фото, стукнитесь ко мне в личку, попробую пиаром помочь.

Сама знаю, что такое склоки с домочадцами из-за нежелательных зверей... }:)
Ната

Сообщение Ната »

Как дела у котеек?
И
ИринаШ

Сообщение ИринаШ »

Здравствуйте всем! Я снова вышла на форум. Все это время пыталась пристроить котиков (июль, август), но все пока по-прежнему. В частные дома берут либо только на зиму (своих полно, да и подкармливают всех брошенных после дачного сезона), либо просто отказываются. Встретила много очень хороших людей: столько пытаются своими силами помочь животным выжить, просто нет слов... У меня сейчас проблема с котиком - стал ходить в туалет в неположенном месте. И даже сейчас не знаю - как его отдавать, если даже найдется желающий. С девочкой без проблем: ласковая, аккуратная, чистюля, все делает в положенном месте - за нее сердце спокойно. Нужны только хорошие ручки. А мальчик проблемный. Руки опускаются... Подскажите, как можно привести в чувство? Ну что-то ведь, наверное, можно сделать? ПОМОГИТЕ, я очень надеюсь на вашу поддержку!
Sonya

Сообщение Sonya »

куда именно кот ходит в туалет?

У них разные лотки? Что в лотках и где они стоят?

И все-таки очень нужно сделать фото получше.

Если нет возможности, просите здесь, Вам наверняка помогут. Фото - это очень важно!
И
ИринаШ

Сообщение ИринаШ »

Лоток один, использую наполнитель "Зооник" (лучше из всего что попробывала из недорогих - убирает запах, хорошо комкуется, правда приходится покупать 4 раза в месяц...) У котика с туалетом история, как я понимаю долгая: хозяйка часто оставляла открытым балкон: Миша делал свои большие дела прямо там. Приучился делать прямо на "пол", иногда попадал в нужное место, но, как я сейчас понимаю, это скорее исключение из правил, чем понимание куда нужно ходить... Узнала, что жаловались соседи на запах - значит, это норма. Вначале я еще списывала поведение на стресс и привыкание, но похоже надежды на это больше нет... Что теперь делать, не представляю: выставить - легче всего, но как с этим дальше жить? Если б можно было как-то приучить, но боюсь поздно. А фотографии сделать очень сложно: Мишка прячется, Тата тоже явно не позирует. Сделала новые, но не очень удачные, помещу, конечно.
Sonya

Сообщение Sonya »

попросите кого-нибудь зайти к Вам и сфотографировать хорошим фотоаппаратом, а Вы подержите их на руках, если убегают :)

и лучше днем, когда светло.

Напишите в заголовке просьбу о помощи в фото, и район.
Ответить

Вернуться в «Архив»