Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Щенок легавой 4-х месяцев, наигрались и бросили.

все хорошо, что хорошо кончается
М
Моня-Моня

Сообщение Моня-Моня »

Создаю тему по просьбе моей знакомой ветврача. Она работает в военской части. Вчера к ней подошел один офицер и попросил пристроить 4-х месячного щенка легавой. Мужчина его брал для себя, но как теперь это просто бывает - НЕ СПРАВИЛСЯ и он ему стал не нужен. Не дожидаясь ответа, щен был тут же притащен и всунут ей в руки. Моя доктор в шоке, пристройством ни когда не занималась, только лечит. Зная, что я занимаюсь кошками, попросила помощи у меня пристроить малыша. Честно скажу - собак не пристраивала. Поэтому прошу помощи в поиске нового хозяина, денюжкой на корм или самим кормом. Одной ей не потянуть парня до пристройства.
А теперь о самом спасаемом - Щенок легавой, 4 мес. Есть небольшое истощение за счет нехватки витаминов и минералов. Но это все исправимо при правильном уходе и кормлении. Щен помещен пока в вольер, на днях его собираются перевезти в п.Бугры в другую часть, где за ним будут присматривать содаты. Но это все не на долго, руководство может быть против. Поэтому щенку срочно нужен хозяин. Женщина готова взять на себя бессплатные осмотры, выезды на дом, вакцинации. Помогите с пристройством малыша.
Фото щенка привезут вечером.
mumimama

Сообщение mumimama »

А кто-то мечтает о таком ушастом ребенке....
точка

Сообщение точка »

возможно ли сделать фото?у меня много желающих на такое чудо...
точка

Сообщение точка »

и какая именно легавая? дратхаар,веймарская или ещё кто-то?
М
Моня-Моня

Сообщение Моня-Моня »

точка писал(а):и какая именно легавая? дратхаар,веймарская или ещё кто-то?
Вот таких точностей я не знаю, вечером привезет она мне его фото, я сразу выложу. вчера она мне толко сказала, что малыш очень смешной и хорошенький. расцветка - белый низ, бока коричневатые и черная спинка.
точка

Сообщение точка »

Моня-Моня писал(а):
Вот таких точностей я не знаю, вечером привезет она мне его фото, я сразу выложу. вчера она мне толко сказала, что малыш очень смешной и хорошенький. расцветка - белый низ, бока коричневатые и черная спинка.
хм...подходит и под сеттера и под дратхаара...а есть возможность привезти его сюда?могу взять его на кураторство и найти передержку...
М
Моня-Моня

Сообщение Моня-Моня »

точка писал(а):
Моня-Моня писал(а):
хм...подходит и под сеттера и под дратхаара...а есть возможность привезти его сюда?могу взять его на кураторство и найти передержку...

Денег на передержку нет. А вот куратор очень нужен :-[
Могу в личку скинуть телефон своего ветврача и для обсуждения всех тонкостей.
точка

Сообщение точка »

Моня-Моня писал(а):
точка писал(а):
Моня-Моня писал(а): Вот таких точностей я не знаю, вечером привезет она мне его фото, я сразу выложу. вчера она мне толко сказала, что малыш очень смешной и хорошенький. расцветка - белый низ, бока коричневатые и черная спинка.

Денег на передержку нет. А вот куратор очень нужен :-[
Могу в личку скинуть телефон своего ветврача и для обсуждения всех тонкостей.
а кто про деньги говорит :O тм более,что если я беру на кураторство,то это уже моя головная боль ;) жду номера в личку...из инета ненадолго ухожу...
М
Моня-Моня

Сообщение Моня-Моня »

Наташа, телефоны скинула, Лидия Александровна в курсе, что вы будете звонить.
Потом напишите о чем договрились.
точка

Сообщение точка »

ближе к вечеру позвоню...надеюсь,всё будет хорошо ;)
точка

Сообщение точка »

договорилась завтра забрать...передержка найдена,всё в порядке...одна проблема-от Ржевки я его заберу,а вот кто-бы мне помог его до Колпино довезти :hmmm: от .звёздная до Колпино?ау!
М
Моня-Моня

Сообщение Моня-Моня »

Надо машину покричать. Помогите машиной на завтра перевезти щенка от Звездной до Колпино :help: :help: :help: :help: :help:
точка

Сообщение точка »

я вечером тему создам..хотя,что-то мне подсказывает,что результат будет нулевой :(
М
Моня-Моня

Сообщение Моня-Моня »

точка писал(а):я вечером тему создам..хотя,что-то мне подсказывает,что результат будет нулевой :(
Думаю надо покричать погромче , может услышат. Бывает же здесь на форуме помогают с машиной.
Может в заглавии темы отредактировать и написать помогите машиной?
точка

Сообщение точка »

машина нашлась...Ева-Эфа,как обычно,героически согласилась :)
М
Моня-Моня

Сообщение Моня-Моня »

точка писал(а):машина нашлась...Ева-Эфа,как обычно,героически согласилась :)
УРА! Наташа, вы завтра напишите про него. Сфотографировать его сегодня не удалось, крутился, вертелся со всеми играть пытался. Может у вас получится это сделать. Уж больно хочется посмотреть на этого щена.
точка

Сообщение точка »

Тему в Хеппи... :) мальчишка поехал в новый дом :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

точка писал(а):Тему в Хеппи... :) мальчишка поехал в новый дом :great:
Ну ты, мать, даешь! :flower: Удачи малышастику в новом доме!!!!
точка

Сообщение точка »

Тань,это щенок,причём русской гончей...и этим всё сказано... :D я тут ни при чём ;) очередь выстроилась ;)
М
Моня-Моня

Сообщение Моня-Моня »

Ну вот, я все пропустила. На работе целый день интернет не работал. Сейчас вошла на форум и не могла тему найти. Пришлось в своих сообщениях искать, а тема уже в Хеппи оказалась.
Наташа поведайте мне в кратце как все произошло :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»