Вот таких точностей я не знаю, вечером привезет она мне его фото, я сразу выложу. вчера она мне толко сказала, что малыш очень смешной и хорошенький. расцветка - белый низ, бока коричневатые и черная спинка.точка писал(а):и какая именно легавая? дратхаар,веймарская или ещё кто-то?
хм...подходит и под сеттера и под дратхаара...а есть возможность привезти его сюда?могу взять его на кураторство и найти передержку...Моня-Моня писал(а):Вот таких точностей я не знаю, вечером привезет она мне его фото, я сразу выложу. вчера она мне толко сказала, что малыш очень смешной и хорошенький. расцветка - белый низ, бока коричневатые и черная спинка.точка писал(а):и какая именно легавая? дратхаар,веймарская или ещё кто-то?
точка писал(а):Моня-Моня писал(а):Вот таких точностей я не знаю, вечером привезет она мне его фото, я сразу выложу. вчера она мне толко сказала, что малыш очень смешной и хорошенький. расцветка - белый низ, бока коричневатые и черная спинка.точка писал(а):и какая именно легавая? дратхаар,веймарская или ещё кто-то?
хм...подходит и под сеттера и под дратхаара...а есть возможность привезти его сюда?могу взять его на кураторство и найти передержку...
Денег на передержку нет. А вот куратор очень нужен![]()
Могу в личку скинуть телефон своего ветврача и для обсуждения всех тонкостей.
Моня-Моня писал(а):точка писал(а):Моня-Моня писал(а): Вот таких точностей я не знаю, вечером привезет она мне его фото, я сразу выложу. вчера она мне толко сказала, что малыш очень смешной и хорошенький. расцветка - белый низ, бока коричневатые и черная спинка.
хм...подходит и под сеттера и под дратхаара...а есть возможность привезти его сюда?могу взять его на кураторство и найти передержку...
Денег на передержку нет. А вот куратор очень нужен![]()
Могу в личку скинуть телефон своего ветврача и для обсуждения всех тонкостей.
а кто про деньги говориттм более,что если я беру на кураторство,то это уже моя головная боль
жду номера в личку...из инета ненадолго ухожу...
Думаю надо покричать погромче , может услышат. Бывает же здесь на форуме помогают с машиной.точка писал(а):я вечером тему создам..хотя,что-то мне подсказывает,что результат будет нулевой
УРА! Наташа, вы завтра напишите про него. Сфотографировать его сегодня не удалось, крутился, вертелся со всеми играть пытался. Может у вас получится это сделать. Уж больно хочется посмотреть на этого щена.точка писал(а):машина нашлась...Ева-Эфа,как обычно,героически согласилась
Ну ты, мать, даешь!точка писал(а):Тему в Хеппи...мальчишка поехал в новый дом