Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала САО (среднеазиатская овчарка) в Усть-Ижоре. Помогите найти!
Добавлено: 05 сен 2010, 23:02
Участник
Автор темы
У моей подруги случилось несчастье:
"12 августа в поселке Усть Ижора ПРОПАЛА СОБАКА! Щенок-подросток (9 месяцев) Среднеазиатской овчарки, откликается на кличку ШАНИ (девочка), не агрессивная, пугливая, окрас палево-белый с бурыми пятнами, на носу кнопушки, в паху клеймо, была одета в голубой ошейник, всем кто обладает какой-либо информацией просьба позвонить по телефонам:
Шани 9 месяцев, у Маши она пробыла месяц, сначала жили в городе. Шани очень всего боялась, специально для нее Маша сняла за городом дом, но когда впервые решила погулять с ней без поводка (на поводке Шани гуляла идеально) она убежала... Маша вытащила Шани из "питомника". Просто спасла. Так как изначально Шани жила в маленькой клетке, которая была в 2 раза меньше чем она сама. Увидев ее в таком месте и в таком состоянии Маша уже не смогла просто "пройти мимо".. Шани всего боялась, была забитая, от людей шарахалась, Маша надеялась, что в своем загородном доме девочка отойдет...(((((((
Пожалуйста, помогите найти собачьего ребенка! Может кто где видел или слышал о собе! Маша везде клеит объявки, все соседи предупреждены, но пока безрезультатно.
Звоните либо сразу Маше (т.: 8-911-027-07-64, 8-906-262-23-03), либо мне (т.: 8-911-76-76-926 - Лера).
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Живу в Металлострое. Усть-Ижора рядом. Могу распечатать и поклеить макетики. Но нужно знать, в какой части поселка пропала собака (это важно). Помимо этого, сегодня же позвоню приятелям, которые живут в Ижоре и попрошу посматривать, вдруг увидят...
Может у кого есть возможность сделать цветные макетики и/или распечатать?
На форуме 2Ш есть хорошая программка для создания макетов (в правом верхнем углу надпись "Создать объявление для расклейки"). Можете сделать макетики сами.
Вчера поздно вечером мне позвонил сосед по нашей улице и сказал,что наш азиат бегает по улице.Я позвонила прорабу,который присматривает за моими собаками,но он сказал что наши то как раз на участке.Так что может это она.Марии позвонила,по карте это минут 15-20 пешком от ул.Труда.
7 или 8 сентября мне позвонила поздно вечером Оля ( ник Доктор) и сказала, что когда она проезжала пост ГАИ в Колпино видела похожую собаку. Собака в руки не далась и посеменила в сторону Невы.
Спасибо Всем кто откликнулся! Собака до сих пор не найдена,но поиски продолжаются!
Дабы развеять испорченный телефон сообщаю,Щенок САО Полиген КАБИРА (Шани) 8 месяцев,абсолютно не социализированный,вышедший первый раз за пределы участка,был спущен с поводка хозяйкой,как следствие убежал.Абсолютно не агрессивная,контактная собака,подойдет я думаю на любой кусочек хлеба,так как бегает давно.Собака абсолютно здорова,в паху клеймо,в синем ошейнике,а может уже и без него.Нашедшим или обладающим какой либо информацией звонить мне 8-906-262-23-03 так как я являюсь заводчиком и владельцем данной собаки.
Последний раз редактировалось VOLKODAV RU 14 сен 2010, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Макетики поклеили, пока что в ближайших окрестностях. Завтра-послезавтра продолжим это дело. То, что подойдет на любой кусок хлеба, это, с одной стороны, хорошо, а с другой - мало ли какой человек ее позовет... Если далеко от Усть-Ижоры не умчалась - ничего страшного. Знаю там нескольких людей, которые уличных собак кормят. С двумя из них разговаривала - пока не видели. Главное, чтобы кто-нибудь не забрал эту доверчивую красавицу на участок с высоким забором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2