Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка сейчас у меня, завтра поедет на передержку к Morning Sky, куратор я. Абсолютно адекватна, оооочень ласковая. Увидела меня и начала тереться об руки и мурлыкать. Вообщем она мне понравилась Шов ее совершенно не беспокоит. Так что на него можно не обращать никакого внимания, пиариться и пристраиваться прямо сейчас. Состояние шерсти у нее плохое, видно прежние хозяева кормили плохой едой. Сейчас будем переводить кошку на Pro Plan.
Нам очень нужен пиар и средства на покупку корма, а то у меня столько животных и всех обеспечиваю я одна.
Тайская кошка, 7 лет. Очень ласковая, любит когда ее гладят. С удовольствием помурлыкает у Вас на коленях. Стерилизована, к лотку приучена. Можно в семью с детьми и другими животными. 8-905-202-87-27 Мария
Заголовок сообщения: Re: Тайка с дырочкой в правом боку. Новая тема. Нам нужна помощь с пиаром и кормом
Добавлено: 07 сен 2010, 19:22
Частый гость
Автор темы
Пока только такие
Текст для пиара:
Тайская кошка, 7 лет. Очень ласковая, любит когда ее гладят. С удовольствием помурлыкает у Вас на коленях. Стерилизована, к лотку приучена. Можно в семью с детьми и другими животными. 8-905-202-87-27 Мария
Вау! Вот это кошке повезло! Спасибо огромное! Кошка уехала на передержку к Любе Morning Sky. Сейчас там осваивается, обнюхивает все. Люба подтвердила мои слова о том, что кошка очень ласковая.
Заголовок сообщения: Re: Тайка с дырочкой в правом боку. Новая тема. Нам нужна помощь с пиаром и кормом
Добавлено: 08 сен 2010, 13:58
Новичок
пока никак. они почти не виделись. с мелкой вчера Люба их пробовала познакомить, но мелкая в своем репертуаре, обшипела, показала ирокез, распушила хвост и сдриснула в комнату)
Маша, как тебе макет? Можно распечатать и поклеить. Сделала вот здесь http://2-chance.ru/main/paper_print Делается элементарно- есть несколько вариантов --------------------------------------------------------------------------------------------- Сейчас посмотрела- весь текст не влез , нужно что-то сократить.
А теперь кое-какие новости. Девушка претерпела внешние изменения: была обработана заодно с моим кошкостадом от блох и глистов (профилактика), вымыта (как могли, чтобы не намочить шов), расчесана и высушена
Во время купания вела себя идеально: не пыталась вырваться, когти не выпускала, голоса не подала
Шерсть, конечно, в плохом состоянии даже после помывки, жесткая; линяет.
Сегодня сделала большие дела, чему мы несомненно были рады И все в лоточек
Первую половину ночи мы спали все вместе: каждый занял свой оборонительный пункт и наблюдал за другими Наши кошки в шоке от еще одного постояльца. Сфинкс задирается, но мы быстренько это приструниваем (а котенок вообще боится ). Из чего следует, что тайка совершенно не конфликтная: она скорее уступит, чем будет отстаивать. Потому-то вторую половину ночи она пробыла на кухне.
Пока вот такие новости
Постараемся сделать фотографии, если не получится - будем думать о фотографе.
Ну и нужно как-то определяться с кличкой Чтобы кошка привыкала, да и мне было удобно звать ее, нежели "киса" и тому подобное.
У кого есть варианты?
PS С пиаром позднее помогу, как фото будут хорошие
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 09 сен 2010, 18:22
Частый гость
Автор темы
basenda писал(а):
Маша, как тебе макет? Можно распечатать и поклеить. Сделала вот здесь http://2-chance.ru/main/paper_print Делается элементарно- есть несколько вариантов --------------------------------------------------------------------------------------------- Сейчас посмотрела- весь текст не влез , нужно что-то сократить.
basenda, я в восторге от макетика! Я сама такой сварганила Смотрите
Распечатывать и расклеивать надо обязательно! Кошку надо пристраивать. Пиар уже дает свои первые результаты: было 3 звонка, мне они не понравились, но факт в том, что уже начали звонить. Поэтому, девушки, распечатайте, пожалуйста, макетики, поклейте каждая у себя в районе. Это там очень, очень поможет!
Шерсть, конечно, в плохом состоянии даже после помывки, жесткая; линяет.
Ничего страшного, шерсть через 3 месяца поедания хорошего корма, станет блестящей и шелковистой Кстати, как у кошки с аппетитом?
Я бы сказала, что не очень. Почему-то. У нас и сфинкс ест плоховато, на мой взгляд. Думаю, стресс, новое место. Вот только котенку все равно Ест за троих))
Будем наблюдать
Звонки - это хорошо, но отдавать такую идеальную кошку нужно самым-самым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5