Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Деби (бывш. Пышка): просим помощи пиаром. Жизнь нормализовалась, а звонков нет.
Добавлено: 06 сен 2010, 12:33
Частый гость
Автор темы
Деби все еще на передержке и звонков на нее нет. Кому попало не отдается, на цепь не пристраивается. Ну в общем, вы меня понимаете. Сидит. За год девочка очень и очень изменилась. Стала терпимее к другим собакам, но не настолько, чтобы вместе в один дом. Большим и нахальных парней уважает и терпит. Да и как тут не терпеть. Ежели что, можно и схлопотать. К людям и детям очень и очень хорошо. От аллергии и следа не осталось. Привились, получили паспорт. Все сделано для новой жизни.
Очень нужна помощь пиаром.[/size] От финансов тоже не откажемся. Но пиар важнее.
Да, на стором форму тему заблокировали. Договориться с новыми модераторами не удалось, потому чт о новые модераторы еще доказывают свою нужность и отличие от старых. Но это к слову. --------------------------------------------------------------------------------- Были у врача в субботу. В итоге выявили аллергию. Будем менять корм. В лапах нашли грибок. ждем до конца недели результатов анализа "какой грибок". Тогда и с лечением точно все определится. Пока сказали обрабатывать и наблюдать.
Ладе и ее друзьям - за помощь поиске машины; Наталье и ее другу Олегу - за доставку Деби домой из клиники. Нас еще так долго ждат пришлось. И, конечно, Насте - за поездку с нами к врачу.
[size=150]Помогите финасами на корм. Совсем нет. Т.е. СОВСЕМ!!!!!
Наши больные лапы:
Помогите денюжкой. Не на что нам к врачу. -----------------------------------------------------------------
Краткая предыстрория: Деби жила на улице, воспитывала местных собак. За что и пострадала. Была найдена с раной и ЧМТ. Наши форумчанки отвезли девочку в Филлмора, где после месяца лечения и борьбы за жизнь Деби встала на лапы. Когда встал вопрос об улице, я ее забрала на кураторство.
Имеем: возраст - около 3 лет, рост - около 70 см (точнее позже), стерилизована. С людьми и детьми ласкова, других животных не очень любит. Внушаема. В родственниках, кажется, были азиаты. Девочка исключительно спокойная (с людьми), контактная. Сейчас характер флегматичный, но может и оживиться со временем.
№ в "Потеряшке" - 82359 № объявления - 11785 ЯК 41001429369143 Тел.: +7 (921) 966-01-70 Марианна
Благодарности: Наташе, Лене и всем, кто принимал участие в спасении, - за спасение девочки! Сотрудникам IF - за лечение и временный приют! Эдуарду - Байчег - за комфортное и приятное путешествие в машине на передержку! Насте - за готовность помочь, за терпение и любовь к подопечным. Настя, куда бы я без Вас!!!
Сейчас очень актуальна помощь денюжкой на корм. Нужно минимум 1200 на месяц (по прежним собакам своим сужу).
_________________ +7 921 966-01-70 Марианна
Последний раз редактировалось Maty-Lo 18 окт 2011, 15:09, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Деби на передержке. Восстанавливается после травм и всего пережитого. Помогите девочке на корм.
Добавлено: 06 сен 2010, 14:46
Частый гость
Автор темы
Спасибо.
Первые новости. Деби по приезду на дачу сунулась к хозяйской азиатке Зире выяснять, кто здесь главная большая собака. Зира пыталась образумить нахалку рычанием, но не получилось. Тяпнула Деби за нос и все. Деби на собак не рычит, в вольере силит со всеми смирно. Лапу дает, хвостом виляет, с другими собаками заигрывает. В общем, мысли встали по местам.
Смотрим, как дальше дела пойдут. Есть подозрения, что девочка была домашней, но кто знает. Главное, что постепенно в себя Деби начинает приходить. Прадва, все из вольера пытается выскочить или выползти (пробует по-разному), но безуспешно.
Заголовок сообщения: Re: Деби на передержке. Восстанавливается после травм и всего пережитого. Помогите девочке на корм.
Добавлено: 07 сен 2010, 11:08
Частый гость
Автор темы
А у нас продолжаются чудесные превращения. Деби не только не рычит на собак, а просто спокойно с ними живет и никого не обижает. При виде людей прыгает, виляет хвостом, радуется и даже лаять начала.
Добавлено: 07 сен 2010, 12:18
Частый гость
Автор темы
jessy писал(а):
Хорошее имя было Пышка-так ей шло Маринанна, искреннее спасибо за то, что взялись за нее. Она такая замечательная, такая умная))
Что до имени, то у меня собаки не на "Д" пристраиваются плохо. Таких было (и есть) двое: Миллер и Спартак. А Диггер, Дорти и Дора уехали относительно быстро. А еще я суетилась вокруг Джеллы (не курировала), та та совсем быстро домой вернулась.
Добавлено: 07 сен 2010, 14:41
Частый гость
Автор темы
Лена, мне приятно, конечно, но засмущали до невозможности. Меня как-то "достало", что она выходить боялась. И вообще, как со Спартаком вышло: пробрало влет.
Миллера-то я уж переназвала. Когда себе взяла. Дастином, разумеется. Спартака уже поздновато, наверное. 7 месяцев сидит. Пристроится.
Деби-то чудеса показывает. Уже обниматься и целоваться лезет, других собак при вилянии хвостом отпихивает (хвостом разгоняет). Дескать, я сама буду целоваться. А всего три дня прошло. Место у Насти интересное: приходят непослушные собаки, а уходят очень даже благовоспитанные. Климат, не иначе.
Добавлено: 08 сен 2010, 01:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Maty-Lo писал(а):
Деби-то чудеса показывает. Уже обниматься и целоваться лезет, других собак при вилянии хвостом отпихивает (хвостом разгоняет). Дескать, я сама буду целоваться.
Добавлено: 08 сен 2010, 12:16
Частый гость
Автор темы
Продолжают поступать новости с дачи. Деби очень боится оставаться одна. Увязалась с Настей на прогулку за пределы участка. Шли недалеко - через дорогу, поэтому без поводка пошли (спокойно там). Деби в какой-то момент потеряла Настю из вида (Настя-то ее видела), испугалась и зарыдала (завыла). Настя ее сразу же "нашла", Деби скорее домой, в вольер. Бедная девочка! Но отойдет постепенно - я верю. Хорошо, что забрала.
Заголовок сообщения: Re: Деби (бывш. Пышка) на передержке. Восстанавливается после травм и всего пережитого. Помогите девочке на корм.
Добавлено: 10 сен 2010, 13:52
Частый гость
Автор темы
Деби хитрюга. Уже поняла, что если громко плакать по любому поводу, то внимание можно получить дополнительное. Вот и старается. Пока, конечно, совсем мало понятного, потому что характер проявляется. Вчера начала рычать на др. пса из-за еды. Правда, выбрала пса, который по размеру соответствует. Есть на передержке один такой. Не маленьких выбрала. Замечание получила, конечно. Сегодня еще не знаю новостей. Но не думаю, что вредничать в итоге будет. Тем более, что у Насти и голос, когда нужно, правильный (возражений не терпящий) и навыки и терпение и т.д. У меня, к сожалению, голоса нет.
Заголовок сообщения: Re: Деби (бывш. Пышка) на передержке. Восстанавливается после травм и всего пережитого. Помогите девочке на корм.
Добавлено: 11 сен 2010, 10:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Деби хитрюга. Уже поняла, что если громко плакать по любому поводу, то внимание можно получить дополнительное. Вот и старается.
Хых. Она долго прикидывалась лежачей больной в клинике и, вероятно, получала огромное удовольствие, когда наши девочки, жалея ее, поили из шприца, кормили вкуснятинкой и гладили постоянно. Пока не застукали стоящей в коридоре. Она дурака валять перестала - стала ругаться с другими собаками))
Добавлено: 13 сен 2010, 11:52
Частый гость
Автор темы
Деби явно хочет стать старшей собакой на передержке. С хозяйскими не спорит - эти вне конкурса, а за остальными присматривает. наводит порядок, когда считает нужным, но без перебора. В целом Деби молодец!
Помогите на корм, пожалуйста! В долг живем! Нам только 1200 нужно.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5