Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не проходят письма на Петерхост.

Ник 16416

Сообщение Ник 16416 »

НЕ ПРОХОДЯТ!
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Не должно быть такого, переписываюсь с ними постоянно, только что разговаривала по тел., сказали, что с форума пришло много заявок. Попробуйте еще раз
Н
Ник 16483

Сообщение Ник 16483 »

Да я тоже написала,аж два письма и все равно не удается войти под старим ником. :(
Ник 9533

Сообщение Ник 9533 »

у меня все отправилось. хотя проблема другая - не с логином, а с открытием форума вообще.
интересно у кого-нибудь еще бывали подобные сообщения ?

General Error
SQL ERROR [ mysqli ]

User dbu_auletov_17 already has more than 'max_user_connections' active connections [1203]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

faioli писал(а):у меня все отправилось. хотя проблема другая - не с логином, а с открытием форума вообще.
интересно у кого-нибудь еще бывали подобные сообщения ?

General Error
SQL ERROR [ mysqli ]

User dbu_auletov_17 already has more than 'max_user_connections' active connections [1203]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
эти сообщения видят все по несколько десятков раз за день...
Хлоя

Сообщение Хлоя »

В Петерхосте огромное количество наших заявок и рассматривают их в порядке очереди.
Ник 9533

Сообщение Ник 9533 »

ZhuzhaDicky писал(а):эти сообщения видят все по несколько десятков раз за день...
вполне допускаю )))
спросила только потому, что в основном вижу жалобы на невозможность воспользоваться своим ником.
просто стало интересно
Ник 16416

Сообщение Ник 16416 »

Да 50 раз отправляла - не уходят письма и всё тут! Ну отправьте, пожалуйста, за НичейЁжик.
Ник 9533

Сообщение Ник 9533 »

Пёсик писал(а):Да 50 раз отправляла - не уходят письма и всё тут! Ну отправьте, пожалуйста, за НичейЁжик.
пришлите на [url=mailto:faioli@bk.ru]faioli@bk.ru[/url] - перешлю на петерхостов
Н
Ник 16521

Сообщение Ник 16521 »

Мне тоже под старым ником не войти :cry: а у меня там письма важные :cry:
Ник 9533

Сообщение Ник 9533 »

еще раз предалагаю форумчанам:
если у кого не отправляется письмо на петерхост, пишите мне
[url=mailto:faioli@bk.ru]faioli@bk.ru[/url]
с удовольствием перенаправлю Ваше письмо
(сегодня уже одно перенаправила, проблем не возникло)

и кстати сразу же возникает вот такой вопрос:
скажите, пожалуйста, а кому-нибудь уже помогли петерхостовцы победить проблему с ником?
просто на мой запрос (по поводу превышения числа допустимых коннектов) ответ пришел в тот же день.
Данная ошибка возникает при превышении допустимых подключений к базе данных. В
настоящее время форум работает на пределе возможностей виртуального хостинга.
Решить эту проблему может владелец форума путем перехода на выделенный сервер.
вот и интересно, как быстро решаются "никовые" проблемы, и решаемы ли они вообще :O
или это все, как говорится, явления одного порядка - из-за "перенаселенности" :?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

У меня уже всё в порядке!
Ник 9533

Сообщение Ник 9533 »

НичейЁжик писал(а):У меня уже всё в порядке!
так это здорово :) :friendship:
значит писать действительно ИМЕЕТ СМЫСЛ
сонька

Сообщение сонька »

Ура, у меня тоже всё в порядке.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

faioli писал(а): 1)
скажите, пожалуйста, а кому-нибудь уже помогли петерхостовцы победить проблему с ником?
вот и интересно, как быстро решаются "никовые" проблемы, и решаемы ли они вообще :O
или это все, как говорится, явления одного порядка - из-за "перенаселенности" :?

2)
Данная ошибка возникает при превышении допустимых подключений к базе данных. В настоящее время форум работает на пределе возможностей виртуального хостинга. Решить эту проблему может владелец форума путем перехода на выделенный сервер.
1)Сегодня по6едили про6лему с ником. До этого 6ыло не войти 4 дня. Про6лемы с ником не из-за перенаселенности.

2)
Ленчик. писал(а):
Хлоя писал(а):хостинг стоит 10000р. в месяц наших личных с мужем денег
Скажите, пожалуйста, а что это за тариф такой у вас? Вот ЗДЕСЬ говорится, что самый дорогой тариф на хостинг 1634р. в месяц.

Вот ЗДЕСЬ цены на аренду выделенных серверов.

Может 6ыть имеет смысл вынести форум с вашего хостинга на выделенный сервер? Тем 6олее все активные форумчане готовы оплачивать, если все 6удет ра6отать как надо. Создайте ЯК под это дело, мы туда 6удем кидать деньги, вы - оплачивать аренду сервера, тем 6олее, что ЯД они принимают - https://peterhost.ru/wiki/%D0%9A%D0%B0%D ... %82%D0%B0/

Или дело все-таки не в хостинге, а в самом форуме?

В лю6ом случае, давайте не 6удем ругаться, а попытаемся найти приемлемый выход из создавшейся ситуации.

Уважаемые администраторы, ждем ваших предложений.
Тишка

Сообщение Тишка »

Вчера удалось зайти под своим ником! До этого 4 дня было не зайти. 2 дня назад отослала письмо петерхосту. :)
И мне помогли! Спасибо! :flower:
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

3 сентября отправила на Петерхост письмо с описанием проблемы, 4 получила ответ. А 5 с утра уже была на форуме под старым ником!
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»