Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Роттерьер Пунш. Маленький щен.Нужен пиар и хорошие руки.

Берта

Сообщение Берта »

Ехала сегодня с работы, никого не трогала. Работаю я в Горелово, так вот, проезжала мимо озера и вдруг из за отбойника вылез на дорогу "колобок", я в тормоза (хорошо, что сзади никого небыло), мысль о том,что "чудо" рванет на встречку от моей машины и там его раскатают - прошибла. Остановилась, схватила "цуцика" и скорее рванула, пришла в себя уже перед Таллинским шоссе, перед светофором. Что делать? Куда его? Сейчас отвезла его к маме, но только на ночь, завтра клятвенно обещала забрать.Домой, к своим шестерым - не могу, муж даже слышать не хочет. Он его видел (тоже был у мамы).
Завтра его свожу в ветеринарку, а дальше?? Не знаю..... Нужна передержка. Куратором буду, но только просила бы кого-нибудь опытного взять шефство над нами, я не знаю ничего толком ни про пристройство, ни тем более пиар (своя папильонша 6-ти месячная сидит не пристроеная).
Сын предложил назвать щена Гелик (Геленгваген), а мне как-то Пунш больше по душе, Пуня. Или как-то по другому его назвать? Первое впечатление - вроде на овчаренка похож, а потом присмотрелась - ротвейлеровское что-то есть и бородка вроде намечается :D . Вообщем роттерьер. Маленький, не больше 1,5 мес наверное. Сейчас фотки выложу.Изображение Изображение
Берта

Сообщение Берта »

Я так и знала, мои темы невидимки, никто не видит... :(
Н
Ник 16521

Сообщение Ник 16521 »

Видим,видим :(
Могу помочь попиарить!Готовьте фотки пиарные,текс и я вам помогу :)
Н
Ник 16521

Сообщение Ник 16521 »

А попильеншу тоже пиарить надо??
Берта

Сообщение Берта »

И папильоншу, если можно. :-[ Я завтра пофоткаю мелочь. А как вам фотки переправить?? Элечка, спасибо Вам, а то я уже совсем скисла....
Берта

Сообщение Берта »

А те, что в теме не подойдут? Какие должны быть пиарные?
Нужна передержка ребенку, Пуншику!!!! Его завтра девать будет некуда!!!! Не на дорогу же его обратно отпускать??!
Н
Ник 16521

Сообщение Ник 16521 »

Ну можно и с такими :) Лучше что бы стоял еще он что бы полностью окрас было видно.
Фотки мне на почту [url=mailto:anna-petrova1987@list.ru]anna-petrova1987@list.ru[/url]
Скидывайте туда фотки и номер тел на который будут звонки идти и еще текс ну если не придумаете я сама напишу :)
И я так понимаю передержка вам нужна?
Н
Ник 16521

Сообщение Ник 16521 »

Главное не киснете ;) Что нибудь придумаем!Поменяйте название темы что нужна передержка!
Н
Ник 16521

Сообщение Ник 16521 »

Малышу срочно нужна передержка!Не выпускать же обратно на улицу!
Берта

Сообщение Берта »

Эльвир@-2 , спасибо, завтра постараюсь отправить фотки.
ПЕРЕДЕРЖКА НАМ НУЖНА ЗАВТРА!!!! :help: :help:
Н
Ник 16521

Сообщение Ник 16521 »

Да не за что пока что!Сейчас главное передержку найти!
Берта

Сообщение Берта »

АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕДЕРЖКУ НАДО МАЛЕНЬКОМУ ЩЕНКУ!!!! ПЛИЗ!!!!!
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Я Вам в личку написала, прочитайте, вдруг вариант
Н
Ник 16521

Сообщение Ник 16521 »

Срочно нужна передержка!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Берта

Сообщение Берта »

Olinaspb , личку прочитала. Спасибо всем, кто откликнулся!!! :flower:
Пуньку, пришлось забирать срочно от мамы - он оказывается писается!!! Вообщем выслушала от мамы слова "благодарности" за сюрприз и поехала забрала. Муж со мной не разговаривает, игнорирует нас обоих. :( Пунька скулит. Видно ночка будет "веселая"..., ф я и приласкать его не могу - ревнивцы тут как тут, да и муж....
Пуня очеень часто писае, очень. :? Наверное застудился, ведь холодно. Завтра повезу в ветеринарку.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Вы только держитесь! Мужья они судя по всему все одинаковые у всех! ;)
Писает может ещё и потому что маленький совсем еще,нуи застудиться мог.
Может с ним рядом теплую грелочку положить или бутылочку теплую, уснет и не будет плакать. Очень хочу Вам помочь,но сейчас далеко от города. Только не бросайте его.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

ПОМОГИТЕ! ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ПОМОГИТЕ ПУНЕ!
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Хорошенький малыш! :)

ПЕРЕДЕРЖКУ малышастику!!! :help: :help: :help:
Берта

Сообщение Берта »

Ночь прошла, слава Богу! Лежать один в коридоре Пунька отказался, пришел к нам в комнату, скулил, потом долго носились с моей младшей папильоншей, муж демонстративно ворочался и вздыхал, я настойчиво делала вид что сплю, и ничего не слышу..
Сейчас будем собираться в ветеринарку.
Н
Ник 16521

Сообщение Ник 16521 »

Ну как дела??Фото еще не отправили?
Берта

Сообщение Берта »

Были в ветеринарке. Все вроде нормально у малыша, но шумновато в легких, велено понаблюдать 3-4 дня, и если все нормально, то только потом глистогонить. блох тоже не нашли. Вот такие дела. Муж вроде молчит, не ругается. Так что пока будем наверное у меня.. Сегодня приходила соседка, смотрела ребенка.
Изображение Изображение Это уже сегодня фоткались.
Н
Ник 16521

Сообщение Ник 16521 »

Какой очаровашка :love:
Берта

Сообщение Берта »

Всем привет! прошу прощения за долгое отсутствие, была без интернета, да и сейчас комп не по детски глючит.
Пуня у меня, на кличку отзывается, начинает выполнять команду ко мне и сидеть. проглистогонила его, на следующей неделе будем делать прививки. передержка пока не нужна, муж молчит, особо не гонит. Пуньку и ругать то особо не за что, очень серьезный мальчик и все прекрасно понимает, что можно и что нельзя. Писаемся дома, еще никак не научимся проситься на улицу..., но это дело поправимое, ведь он маленький еще.
Эльвир@-2- я помню про Ваше предложение о пиаре, надеюсь на след неделе еще пофоткать ребенка и попробуб сбросить Вам фотки на почту, как-то не получается у меня - комп долго долго думает и отрубается, когда я отправляю фотки , а когда один текст идет - все быстро и хорошо уходит :?
Ответить

Вернуться в «Архив»