Ехала сегодня с работы, никого не трогала. Работаю я в Горелово, так вот, проезжала мимо озера и вдруг из за отбойника вылез на дорогу "колобок", я в тормоза (хорошо, что сзади никого небыло), мысль о том,что "чудо" рванет на встречку от моей машины и там его раскатают - прошибла. Остановилась, схватила "цуцика" и скорее рванула, пришла в себя уже перед Таллинским шоссе, перед светофором. Что делать? Куда его? Сейчас отвезла его к маме, но только на ночь, завтра клятвенно обещала забрать.Домой, к своим шестерым - не могу, муж даже слышать не хочет. Он его видел (тоже был у мамы).
Завтра его свожу в ветеринарку, а дальше?? Не знаю..... Нужна передержка. Куратором буду, но только просила бы кого-нибудь опытного взять шефство над нами, я не знаю ничего толком ни про пристройство, ни тем более пиар (своя папильонша 6-ти месячная сидит не пристроеная).
Сын предложил назвать щена Гелик (Геленгваген), а мне как-то Пунш больше по душе, Пуня. Или как-то по другому его назвать? Первое впечатление - вроде на овчаренка похож, а потом присмотрелась - ротвейлеровское что-то есть и бородка вроде намечается

. Вообщем роттерьер. Маленький, не больше 1,5 мес наверное. Сейчас фотки выложу.