Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен пиар! Метис колли Ева ищет своего Адама.
Добавлено: 10 авг 2010, 12:54
Посетитель
Автор темы
Тему открываю по просьбе Светланы. Она же куратор. Звонить по всем вопросам Светлане, 8-905-272-52-19
Эту красавицу нашли, но оставить себе не могут (живут в общежитие). Собаке чуть больше года. Девочку стерилизовали, чипировали. Она очень доброжелательная, активная, гуляет на поводке, но не знает команд. Ищем хозяина доброго и энергичного, любителя длительных прогулок и активного отдыха. Вот она какая красавица:
. . . .
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Последний раз редактировалось Тамара Германовна 10 сен 2010, 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис колли Ева ищет своего Адама.
Добавлено: 01 сен 2010, 23:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 сен 2010, 01:51
Друг хвостов
Не, народ! Еве нужен хозяин, а не мне! Где все? Помогите Евочке! Не проходите мимо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 сен 2010, 10:18
Друг хвостов
Подниму...
Добавлено: 03 сен 2010, 19:47
Друг хвостов
Тань! Я-то это
karTochka писал(а):
нужен нормальный блок фото+текст, и пиарщикам в личку, или в тему. так невозможно чего-то дождаться((((
знаю... Но нет ни автора, никого, чего могу? Хоть оборись Было бы, уже закинула бы
Добавлено: 03 сен 2010, 19:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, привет. Может, кто сделает макет из того, что есть? И давайте, пожалуйста. кидайте мне на емейл (в подписи адрес), сделаю быстренько штук 30 объяв, покидаем везде. в т.ч. в зоомагазинах, у нас на Кирочной разрешают. В любом формате, постараюсь выполнить, сама не умею отсюда взять информацию. Также позвоните, напишите Любаше Разиной, она здесь LVR - прекрасно пиарит в контакте. МНОГИЕ с ее подачи собачули уже дома.,.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 03 сен 2010, 22:08
Друг хвостов
Добавлено: 04 сен 2010, 22:46
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Елена60 писал(а):
Девочки, привет. Может, кто сделает макет из того, что есть? И давайте, пожалуйста. кидайте мне на емейл (в подписи адрес), сделаю быстренько штук 30 объяв, покидаем везде. в т.ч. в зоомагазинах, у нас на Кирочной разрешают. В любом формате, постараюсь выполнить, сама не умею отсюда взять информацию. Также позвоните, напишите Любаше Разиной, она здесь LVR - прекрасно пиарит в контакте. МНОГИЕ с ее подачи собачули уже дома.,.
уже,оказывается, есть пиар от Любы - с теми фото, что есть. как будут хорошие фото - Люба обновит.
Ева больше колли размером, это не видно по фото.. и даже при этом нет звонков, значит, фото не те(((
Добавлено: 05 сен 2010, 18:35
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Елена тему потеряла, её сообщение из темы по поиску темы,пардон..
Елена60 писал(а):Девочки, киньте, пожалуйста, в тему нужную: 45 макетиков ч/б сделала, выбрать можно штук 45... Приезжайте, на емейл дала адрес и дом. тел. Удачи Евочке! И всем нашим. Давайте, пожалуйста, макеты - распечатаю. Хоть "шерсти клок" с меня будет!
кто может, помогите Еве, пожалуйста. И Елене60 помогите помочь.
Добавлено: 06 сен 2010, 02:39
Старый знакомый
Евочке помогают пиаром даже из-за границы, это там макет сделали. Потрясающе! Спасибо, Евгения! Спасибо, Любаша! Нашлись...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 09 сен 2010, 04:54
Старый знакомый
Девочки, кто курирует Еву? Или кто посвободнее, приезжайте за объявлениями, или скажите. где удобно встретиться?
Девочки, я, конечно, автор, но не куратор. В первом посте все это написано:
Цитата:
Тему открываю по просьбе Светланы. Она же куратор. Звонить по всем вопросам Светлане, 8-905-272-52-19
Света же и написала текст для объявлений:
Цитата:
Ева. Метис колли, молодая энергичная доброжелательная собака ищет дом и активную семью для совместного проживания. Гарантирует любовь и преданность на всю жизнь. Ева здорова, стерилизована, приучена к двухразовому выгулу. Рост - чуть больше 60 см, возраст - чуть больше года.
Говорила сегодня со Светой. Она сказала, что, вроде бы, одна дама обещала приехать посмотреть на Еву в воскресенье. Но, поскольку надежды на эту даму очень мало, то Света просила передать, что просить покидать объявления по электронным доскам. Фотографий других не будет (это проблематично).
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Если Светлана в Красном, то, кажется, и Лена jessi в Красном? Может, через клинику передать, что ли? А, может, кто мимо ездит по Литейному пр.? Макеты хорошие, красивые объявы получились. Светлана, Ваши друзья, родственники не бывают в городе? Далеко ли Вы от Пушкина? Могу в Пушкин передать друзьям, сможете туда подъехать? Считаю, пора развешивать на доски под стекло по городу всех наших собак. Через Гороховую, 38. Вот только узнать надо, ск. там стоит формат А4 и А5.
Если Светлана в Красном, то, кажется, и Лена jessi в Красном? Может, через клинику передать, что ли? А, может, кто мимо ездит по Литейному пр.? Макеты хорошие, красивые объявы получились. Светлана, Ваши друзья, родственники не бывают в городе? Далеко ли Вы от Пушкина? Могу в Пушкин передать друзьям, сможете туда подъехать? Считаю, пора развешивать на доски под стекло по городу всех наших собак. Через Гороховую, 38. Вот только узнать надо, ск. там стоит формат А4 и А5.
Елена, Ваш телефон передала Светлане - она Вам позвонит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2