Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Василиса.1 год. Бедная кошка. только взяли в дом и умерла. инф. перитонит.
Добавлено: 03 авг 2010, 17:16
Участник
Автор темы
самые новые фото Василисы.
совсем новые фотки Ляли с передержки ---
новые фотки ЛЯЛИ на передержке -
это 3 новых фотки с прекрасной передержки Ляли .
история до того - 2 августа у парадной очередная брошенка. сидит прямо у парадной и жмется и лезет в руки. На руках муркает громогласно. окрас очень красивый, яркий. Темно-коричневые глубокие очки на морде. Спина и живот рыже-темнокоричневые , а лапы белые. Врачи сейчас всех настраивают против, пугают заразой от животных , я сама часто слышу . чуть что ...
[/url[URL=http://keep4u.ru/full/beaac0b3970c66d745a3e9341957bb81.html]] Вчера вечером после работы отвезла ее в клинику на Софийскую 47. Там уже кошка на кошке. сначала сказали с местами плохо. потом взяли. сдали ПЦР , биохимию. сказали молодая совсем не больше года. Оставила под именем Василиса.
в среду будет по плану стерилизация. Со слов Елены Сергеевны - леч. врача - Кошка на ранних сроках беременности.
Только что я буду с ней делать ????
просили предоплату 3 000 т.к. пошел уже стационар + все процедуры , стерилизация , анализы , сделали ей сыворотку. какие то уколы. Я пока смогла внести только 2 000 .
моя переноска у кошки Вероники и я кошку везла в сумке и ей было страшно она билась. Когда приехали в Клинику оказалась чуть повышенная температура. Я очень надеюсь что это из-за сумки, но готовлюсь ко всему.
13 мая кошку забрала из клиники и перевезла на домашнюю передержку.
кошке брали анализы в клинике при мне 2 августа. а в лабораторию сдали - 11 августа. . . .узнала случайно - сама решила позвонить в лабораторию. оказалось анализы делают всего 2 суток а не 10 как говорили в клинике. и на сайте лаборатории - diagnostika-lab. ru по № анализа можно самому сразу узнать результат.
Последний раз редактировалось Ритта 11 авг 2013, 08:58, всего редактировалось 94 раз(а).
в -есть руки - нужна как раз такая как Ляля в загородный дом. я отметилась, но не хочу Лялю загород. Столько их там гибнет от собак и под машинами. сама часто езжу в область и вижу на дорогах.
, сегодня разговаривала с женщиной , у которой Лялечка на передержке.
кошечка тихоня , пока трусишка , постепенно привыкает.
боится когда громко говорят , крикнут , когда шум --- прячется , забивается.
не кусается и не царапается , просто боится.
но постепенно привыкает.
приходит в кровать , муркает и спит в компании.
ей купили там лоток глубокий и большой т.к. она очень старательно все роет и зарывает , мелкий лоток не спасает , а м.б. иногда и промахи в цветы бывают ( или нет ) --- уточню. Там ее очень жалеют и м.б. мне чего то не договаривают.
кушает все с большим аппетитом.
кормят человеческими мясными продуктами , в общем очень заботятся.
говорят мужчин боится особенно.
Последний раз редактировалось Ритта 06 сен 2010, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ТрехЦветка Василиса Прекрасная. Ищет дом. Переносит только тишину и покой. Нужен хороший спокойный хозяин , хозяйка.
Добавлено: 29 сен 2010, 22:29
Участник
Автор темы
Василису даже бы оставили жить совсем там где она на передержке т.к. обаятельная , очень привлекательная и пугливая не в меру. жалеют ее. но не могут брать кошку навсегда.
Заголовок сообщения: Re: ТрехЦветка Василиса Пугливая. Переносит только тишину и покой. Нужен хороший спокойный хозяин , хозяйка.
Добавлено: 03 окт 2010, 10:14
Участник
Автор темы
Василису собираемся сегодня на испытательный срок отдать второй кошкой женщине , которая ищет компаньонку своему Коту. не знаю получится ли. если что возьмем обратно.
На самом деле Кошка с Котом уживаются легче, чем две Кошки. У меня Лана с другими дамами ругается, а кавалеров только самозабвенно обнюхивает. Правда, она стерилизована недавно, 21 сентября.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3