Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок-полуперс ждет хозяина! Брошен в подъезде

Н
Ник 16417

Сообщение Ник 16417 »

Котенок на вид 3-4 месяца подброшен 2 дня назад в подъезд. Видимо выкинули хозяева - пушистый ухоженный и очень ласковый.Сейчас около глазика ранка, видимо успел подраться, но ничего серьезного с заботливым хозяином быстро заживет. ИзображениеЗвоните 89602738182
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Изображение
Вставляйте фото, а не .у на него.
Чтобы котенка пристраивать - надо сначала его временно приютить. Если к себе взять не сможете - просите помощь передержкой в заголовке темы и сами обзванивайте в "предложениях помощи" варианты передержек.
Потом нужно сделать хорошие фото (тоже есть в "предложениях помощи") и дальше пиарить - не сможете сами, тоже пишите в заголовке "прошу помощь пиаром".
А с фото хорошо бы сделать объявления и развесить в вашем районе, ведь котенок возможно потерялся, а вовсе не выкинут. У нас было так несколько раз - после объявлений находились хозяева.
Удачи!!!!!! :cats flower:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Бедный зайка! Руки чешутся приютить, но куда?! :help: :help: :help:

Изображение
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Автор! Готовы ли Вы сами чем-то помогать котёнку? Например, довезти до передержки и дать в придачу денег или хороший корм (например, ProPlan для котят) и наполнитель? Или оплатить приём в клинике и анализы на инфекции? Или оплатить платную передержку? Или организовать активный пиар? Или ему не нужна передержка и он будет жить в подъезде пока не позвонят люди, желающие стать для него хозяевами?
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Возьмите его домой. Пожалуйста. Помогу с глистогонкой, прививками, пиаром. :help: :help: :help:
Ламара

Сообщение Ламара »

:help: :help: :help: Возьмите котика, на лестнице он погибнет. :cry: :cry:
Ламара

Сообщение Ламара »

Автор! Вы где?
Ламара

Сообщение Ламара »

Почему никто не видит такое чудо?
Ламара

Сообщение Ламара »

Amatory писал(а):Бедный зайка! Руки чешутся приютить, но куда?! :help: :help: :help:

Изображение
Приютите,такого в пять секунд пристроите.
Ламара

Сообщение Ламара »

А если у него моська поцарапана,может быть быть он с окна упали о кусты поцарапался?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Ламара писал(а):
Amatory писал(а):Бедный зайка! Руки чешутся приютить, но куда?! :help: :help: :help:

Изображение
Приютите,такого в пять секунд пристроите.
Нет, спасибо, у меня маленькие котята. Я не буду ими рисковать. Может быть, лучше Вы приютите? ;)

P.S. Хотя... Если Вы сможете посадить его в стационар, сделать ему анализы на все инфекции и результаты окажутся отрицательными - я соглашусь на Ваше предложение и с радостью приму его на передержку. ;)
Н
Ник 16417

Сообщение Ник 16417 »

Я здесь, сегодня отправила котенка в ветлечебницу-стационар на 5 дней, там сделают анализы и подлечат, будет здоровая рыжая кошечка. Девочка, 3 месяца. Но нам по-прежнему очень нужен заботливый хозяин!!! :help: :cry:
Тива

Сообщение Тива »

Аня ,не надо плакать ,завтра выясним что со здоровьем ,если всё хорошо то перевезёте девушку ко мне .Это я вам с раннего утра звонила :-[ Теперь она в безопасности и тепле ,так что очень вас прошу больше не надо самодеятельности ,мой тел в подписи если что .
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Если вдруг с Тивой не сложится - можете привезти ко мне. Главное, чтобы точно были отрицательные результаты анализов на инфекции.
Тива

Сообщение Тива »

Анализы не делаем ,нет средств .
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Нет - так нет. Моё дело - предложить.
FIELDER

Сообщение FIELDER »