Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нет слов, опускаются руки... Перс, на улице, подран.. Что делать не знаю. Дома! Имя дали Жерар)

все хорошо, что хорошо кончается
Piranya

Нет слов, опускаются руки... Перс, на улице, подран.. Что делать не знаю. Дома! Имя дали Жерар)

Сообщение Piranya »

31.08.2010г. сидит в клинике в стационаре.
Это кот ;)
Кастрирован :O
Что сделали: подстригли, обработали от блох, проколют сывороткой, ну и т.д.
Котя, худой до безобразия, накинулся на воду и еду.
Высылаю Вам фотографии брошенной кошечки (она снова появилась).

Мы обнаружла эту кошечку у парадной.
Кошечка не наша.
Мы предполагаем, что от нее избавился хозяин.

Предположительно, она персидской породы.
Ее шерсть в некоторых местах выбрита, наверное, машинкой, там есть ранки, которые выглядят неплохо, затянувшиеся, может быть, это следы укуса собаки.
Шерсть, наверное, снова отрастет.
У нее немного гноятся глаза. Говорят, у кошек этой породы так бывает часто.

Кошечка активна, ведет себя ласково, дружелюбно, сообразительно...

Пока она находится у парадной, мы принесли ей воды, еды, соорудили убежище из коробки...
Но что с ней будет дальше - ?..
В приют ее брать отказываются - говорят, что он переполнен...

Она нуждается в ветеринарном осмотре.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Мне некуда ее забрать :cry: , руки опускаются...., не знаю что и написать :cry:
:help: :help: :help:

ЯК 41001381973691
только отпишитесь когда положите

Финансовый отчет:
Приход:
2300р. - нашедшие его люди (оставили в клинике)
500р. - glowworm (у Юли)
1009р. - Аrchi/Iris

Расход:
3300 - в клинике с 1-4.09.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Таня, не опускай руки.. нельзя.

У меня сегодня турецкая ангора с усыпления, рычит в переноске :wall: :wall:

ПЕРЕДЕРЖКУ персу...Посмотрите на этот цветок, ну они буквально и банально НЕ ВЫЖИВАЮЩИЕ на улице
Piranya

Сообщение Piranya »

Изображение
у меня уже нервы не выдерживают смотреть на это, не могу больше :cry:

:help: :help: :help: :help:
и вообще мне кажется что это КОТ, морда не девичья :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Не знаю, парень или девочка, но морда разбитого жизнью существа..
Феня

Сообщение Феня »

Piranya писал(а):и вообще мне кажется что это КОТ, морда не девичья :(
мне тоже так кажется, что это кот, бедный кошарик, помогите бедолаге :help: :help: :help:
Piranya

Сообщение Piranya »

Chanelka писал(а):Не знаю, парень или девочка, но морда разбитого жизнью существа..
Полин, не трави душу и так спать теперь не смогу :cry:
лучше посоветуй чего :hmmm:
думала в Синий, так долг у меня там еще по британцам, еще один долг я не потяну :cry:
ужас, блин, :wall:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Нельзя его на улице оставлять, сейчас резко похолодало, это нежное существо замерзнет и пропадет. Таня, надо его в клинику везти. Я помогу денежкой. Ну просто сердце разрывается на него смотреть.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мамадорогая... и ведь это еще не осень, еще дачники не разъехались. что же будет дальше?!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ
glowworm

Сообщение glowworm »

это что, нормально для осени "ни дня без перса" :? :cry:
слов нет }:) }:) }:)
Танюш, бери себя в руки и командуй ;) че делать-то? мне, например :-[
Piranya

Сообщение Piranya »

glowworm писал(а):это что, нормально для осени "ни дня без перса" :? :cry:
слов нет }:) }:) }:)
Танюш, бери себя в руки и командуй ;) че делать-то? мне, например :-[
Лен, так я не знаю куда его?
кто готов взять???
только ох и ах как всегда, а потом я в долгах по 10т.р.. Мне больше не с чего платить, немного условия траты нашей з/п изменилось, добавились очень большие расходы.
Piranya

Сообщение Piranya »

Алиса в стране чудес писал(а):Будем прорываться :hmmm:
куда? как?
glowworm

Сообщение glowworm »

с меня 500 р. (после 10.09 еще помогу) ;) Тань, могу тебе домой подвезти. + Машина, если надо, в твоем распоряжении ( с водителем в лице меня, ест-но) ;)
Piranya

Сообщение Piranya »

Нас ждут в Синем Кресте.
Сейчас договариваюсь с нашедшими на счет перевозки, оно территориально на пионерке.
katerinka

Сообщение katerinka »

шерсть ровно как сбрита,да и обработано кажись было,иначе было все в гное уже.Может есть смысл в близлежащие клиники зайти и спросить не обрабатывали раны персу после укусов собаки и фотку показать.
Piranya

Сообщение Piranya »

katerinka писал(а):шерсть ровно как сбрита,да и обработано кажись было,иначе было все в гное уже.Может есть смысл в близлежащие клиники зайти и спросить не обрабатывали раны персу после укусов собаки и фотку показать.
а смысл? я искать хозов старых не буду, даже если они найдутся, то не отдам :angry:

Его/ее везут сейчас в Синий, у меня там по британцам долг 3600, еще и это будет в долг, все жизнь чую буду работать на Синий Крест :D , хотя не смешно :(
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Бедняга(((((((((((
В приют персу нельзя категорически! Там инфекции, а у них иммунитет слабенький, это верная смерть...
Надо группу в контакте делать и начинать сбор средств.
Piranya

Сообщение Piranya »

Лена Перси писал(а):Бедняга(((((((((((
В приют персу нельзя категорически! Там инфекции, а у них иммунитет слабенький, это верная смерть...
Надо группу в контакте делать и начинать сбор средств.
какой нафиг приют, тут хоть раз это слово всплыло? читайте внимательно тему, не нужно просто так ляпать лишь бы ляпнуть.

кот уже в клинике, стригут, состояние жуткое, валенок, обезвоживание, подробности позже.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

"Пока она находится у парадной, мы принесли ей воды, еды, соорудили убежище из коробки...
Но что с ней будет дальше - ?..
В приют ее брать отказываются - говорят, что он переполнен..."

Вернуться в «Happy Ends»