Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Деревенские котята.Привезли пятерых.Все дома.Спасибо всем, кто нам помогал. Нас в Хэппи!
Добавлено: 30 авг 2010, 22:26
Свой на форуме
Автор темы
Позвонила мне женщина, которая подкармливает в сарайчике у трассы кошек. Там есть маленькие котята. Было 11 штук. Двоих "размазало" по асфальту, трое малышей диковаты, шестерых решила спасти. Однако, кошечку не поймали, поэтому привезла сегодня на передержку пятерых котят. Четверо из одного помета, один из "дичков". Есть там и подростки очень ласковые и симпатичные. Очень нужны передержки и материальная помощь, чтобы не оставлять их там на зиму. Рядом с деревней ходят лисы и уже ни одну кошку не досчитались хозяева, а уж бездомных никто и не считает. Позвонившая женщина так и сказала, "не заберете, не надо, они сами погибнут".
Вот здесь они живут: Этих привезли. ДОМА ДОМА ДОМА ДОМАДОМА
Заголовок сообщения: Re: Опять деревенские кошечки.Привезли 5 котят.Остальных надо спасать.На улице холодает, они бездомные.Помогите!
Добавлено: 31 авг 2010, 02:32
Свой на форуме
Автор темы
Да, котятки симпатичные. Самый последний на фото "дичок". Такой напуганный и поэтому агрессивный котенок, наверное, мальчик. Еле пересадила его в Наташину переноску, так на мою руку бросался. Они там все голодные и несчастные. Хотя детишки веселились и даже не подозревали, какая у них может быть короткая и трагическая жизнь.
Заголовок сообщения: Re: Опять деревенские кошечки.Привезли 5 котят.Нужны деньги и передержки для спасения остальных.На улице холод.Помогите,пож.
Добавлено: 31 авг 2010, 09:16
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужны денежки и передержка, чтобы спасти остальных. Помогите, пожалуйста!
Кошечки уличные, немножко грязные, но грязь-не зараза. Даже на фото видно, что глаза и нос не текут. Не хотелось бы оставлять молодых на улице. Женщины кормят их, но, недостаточно и когда я принесла пакет РК, они его "умяли" моментально.
Заголовок сообщения: Re: Опять деревенские кошечки.Пятерых спасли. Нужны деньги и передержки для спасения оставшихся.Помогите неравнодушные люди!
Добавлено: 02 сен 2010, 18:16
Свой на форуме
Автор темы
Вчера должны были перевезти котят на новую передержку поближе ко мне, чтобы можно было чаще делать фотографии и побыстрее их пристроить. Сначала они оказались у меня и тут выяснилось, что котята поносят, хотя приехали в город совершенно здоровые. Сколько дней продолжается понос мне не сказали. Естественно, что котята остались у меня на лечение. Первый понос был зеленоватого цвета, далее стал коричневатым. Стала давать смекту. Помогло только двоим, трое так и промучили меня целую ночь и сами промучились. Получила консультацию врача. Выполняю все рекомендации и жду результата. Если его не будет, завтра будем колоть. Вчера, несмотря на понос, они с жадностью поели, очень много пили воды и так много и жидко ходили в туалет друг за другом, что сегодня понадобился еще один пакет наполнителя. Правда, сегодня пока нет такого нашествия на лоток. Сегодня почти не пьют. Будем колоть. Нам очень нужны денежки. Мы в большом минусе. В воскресенье планировали привезти на передержку котика-мальчика. Туда тоже нужны будут деньги, чтобы его кастрировать и содержать до пристройства. Помогите, пожалуйста, денежкой!
Заголовок сообщения: Re: Опять деревенские кошечки.Пятерых спасли.Лечим.Очень нужны деньги на лечение и спасение следующих.Помогите, кто может!
Добавлено: 03 сен 2010, 00:21
Свой на форуме
Автор темы
Котят лечу. Час назад дала поесть. Так набросились, думала, что и блюдце съедят. У них ведь сегодня голодание. Надеюсь, что какой-то толк будет, иначе можно вешаться. После еды повеселели, поиграли и сейчас уложила всех спать. Надеюсь, что до утра. Еще одну бессонную ночь я не выдержу. У нас большой долг. Помогите, пожалуйста, денежкой!
Заголовок сообщения: Re: Опять деревенские кошечки.Пятерых спасли.Лечим.Очень нужны деньги на лечение и спасение следующих.Помогите, кто может!
Добавлено: 03 сен 2010, 11:01
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Вот беда-то! А с чего это вдруг котят пропоносило? Наверно, перемена еды?
Тамара, не знаю, чем их там кормили, думаю, что кашей. И еще давали козье молоко. А здесь они пили роялкониновское молоко и сухой китекэт ели. Скорее из-за этого и произошло расстройство желудка. Ведь приехали они без поноса. Сегодня спали в клетке с лотком, а полосатку я выпустила в свободное плавание. Правда, для быстроты нагрева комнаты раз шесть включала ночью теплый воздух, поэтому о качественном сне вопрос не стоит. Утром сварила кашку с дет. питанием, они поели с жадностью, тарелочки лизали чуть ли не дыр. Дала лекарство. Сейчас спят. Пока туалета не было, поэтому не знаю, будет ли жидкий стул. Хорошо уже то, что это не происходит каждый час.Маленькие они еще, мамку ищут.
Заголовок сообщения: Re: Опять деревенские кошечки.Пятерых спасли.Лечим.Долг уже 800 рублей.Помогите погасить!Остальных пока не спасаем.Не на что
Добавлено: 03 сен 2010, 13:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А я своим в случае поноса даю уголь активированный раза 3 в день, и часов 12 без еды. Если просто расстройство - помогает безотказно. Дешево, к тому же.
Заголовок сообщения: Re: Опять деревенские кошечки.Пятерых спасли.Лечим.Долг уже 800 рублей.Помогите погасить!Остальных пока не спасаем.Не на что
Добавлено: 03 сен 2010, 18:48
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
А я своим в случае поноса даю уголь активированный раза 3 в день, и часов 12 без еды. Если просто расстройство - помогает безотказно. Дешево, к тому же.
Тамара, я и начала с угля, но понос был частый и я просто испугалась. Врач сказала, что уголь надо было давать в первый день после расстройства. Да, энтеросгель стоит 200 руб. 30 коп., но туба большая. Я даю по пол. чайной ложки три раза в день. Так что еще останется. В то же время думаю, что запихивать в такую малявку по 2-3 таблетки угля, тоже хлопотно, да и слабое это средство, как и смекта.
Я там не зарегистрирована, поэтому не посмотреть. Вообще-то, ими и так интересуются, звонки идут, но, не все кандидаты подходят. Да и куда их отдавать, если еще лечимся.
Добавлено: 04 сен 2010, 18:32
Свой на форуме
Автор темы
LVR писал(а):
Так пиар не нужен
Очень нужен. Пока лечу, кормлю, убираю, стираю, подтираю, играю и прочее, не остается времени на пиар. Напишу текст в глав.посте. Попозже постараюсь добавить фото в тему. Спасибо!
Добавлено: 05 сен 2010, 02:16
Свой на форуме
Автор темы
В воскресенье 05.09. должны были привезти на передержку мальчишку-подростка. Но, на мне висит долг и влезать дальше в долги я не могу себе позволить, поэтому, когда сегодня позвонили из деревни уточнить насчет воскресенья, я им ответила отказом. В деревню начали ходить лисы. У женщины подкопали сарай с козами. Не знаю, справится ли лиса с козами, но кошек убивает элементарно. Все дички перебежали в другой сарай, чтобы быть на втором этаже. Так сказала женщина. Как будто лиса не может зайти на второй этаж? Мешать-то все равно ей никто не будет. Жалко кошек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0