Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF:Рэй. Старый дратхаар. Нужна помощь в выгуле! Забронирован в Германию.

Аманда

Сообщение Аманда »

Рэй. Дратхаар. Кобель. 15 лет.
Рэй всю жизнь был настоящим охотником. Хозяин его брал на охоту, пока Рэй мог охотиться. Когда годам к 12ти у Рэя ослабело зрение, слух, лапы стали не такими быстрыми, а нюх - не такой верный: хозяин решил, что пора бы "списать" Рэя на пенсию. Только понятие "пенсия" у хозяина оказалось странное. Он снял с Рэя ошейник, забывал кормить, расчесывать, мыть. "Отправлял" Рэя на прогулку одного, а верный дратхаар все равно приходил в тот дом, который он так любит... Шло время, зрение и слух Рэя слабели все сильнее, ему все тяжелее было находить дорогу домой вот с таких "прогулок", и он порой по два-три дня ходил по городу в надежде почувствовать такой знакомый запах родного дома. Шерсть Рэя свалялась, превратилась в длинные, грязные, тусклые дреды с сильно запутавшимися репейниками, уши были простужены, глаза слезились, лапы болели, а пустой желудок уже не давал о себе знать, привыкнув к чувству голода. Рэй шел и шел, шел через дорогу, не раз каким то чудом избежав попадания под машину, ему удавалось скрываться от бродячих псов и собачьих свадеб, спал в кустах, и уже совсем не было сил даже попить из лужи.... В конце лета Рэя нашла женщина и привела его в клинику. На пса было страшно и больно смотреть. Дедушка, старый и немощный, истощенный и грязный с такой жадностью поглощал гречневую кашу, сопя от удовольствия. Рэя постригли, обработали больные уши и слезящиеся глаза, и пес сладко заснул. Первый раз за много лет!
А хозяину он не нужен, он его не ищет и не беспокоиться, ведь у него новый пес, который пока может охотиться, и поэтому заслуживает его внимания! Рэй очень хочет домой. У Рэя небольшое печеночное воспаление, другие органы у него в порядке, что удивительно для его возраста и жизни (согласно показателям биохимии). Узи почек и поджелудочной никаких патологий не выявило. Пес очень спокойный, очень любит гулять. С удовольствием ездит в машине. Зрение очень слабое, но он не совсем слепой. Слух тоже слабый. У Рэя небольшое новообразование на левом верхнем веке, из-за чего и слезится глаз. Хвост купирован (согласно стандартам породы).
Очень хочется надеяться, что он хотя бы остаток своей жизни проведет в тепле, любви, сытости и заботе!
Изображение
Изображение

На фото - он уже обстриженный.
Рэй начал кушать сухой корм! На прогулках активен и гуляет с большим удовольствием. 8 сентября ему сделали операцию по удалению опухоли на глазу и кастрировали. Сейчас чувствует себя хорошо и много кушает)))...
Забронирован в Германию.
Сейчас живет в Павловске на передержке, рассматриваем вопрос пмж)))

Приход:
700 р. - Куратор.
2000 р. - ilka-milka
500 р. - куратор
500 р. - taria
10 000 р. - куратор
2000 р. - ilka-milka
Итого: 15 700,00

Расход:
анализ крови биохимический 600*3=1800
анализ на лепто 500
удаление новообразования, кастрация 2000
глистогонное 60
вакцинация 600
соскобы 100
стационар 13800
препараты 2080
обработки 3530
Итого: 24470

Итого долг в клинике - 8 770,00. Нужна помощь в оплате!
vini

Сообщение vini »

Охотники! Полфорума готова убиваться, чтобы сливать им новых и новых собак. Регулярно обращаются в приюты: Дайте лайкоида, мой погиб! Спрашивают "И как погиб? " -"Медведь задрал!" " И долго у Вас прожил?" " Да ПОЧТИ ДВА СЕЗОНА!" Изображение
Вот только с пристройством этого старичка здорово намучаетесь, увы...
Taria

Сообщение Taria »

Чем можно помочь мальчику?
Аманда

Сообщение Аманда »

Пока что не знаю, как будем расплачиваться с клиникой((((. Ему гулять очень нравиться, помощь в выгуле нужна. Ну и...руки..руки..руки...... или ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Taria

Сообщение Taria »

:hmmm: Могу помочь пока что небольшой денюшкой. С выгулом, думаю, тоже помогу - живу недалеко от Просвета, на маршрутке от меня до него 20 минут ехать.
точка

Сообщение точка »

разговор состоялся...жду вашего звонка и результатов обследования..
Аманда

Сообщение Аманда »

Женщина, которая его нашла, хочет взять себе. Точный ответ даст после результатов обследования)))
d_donna

Сообщение d_donna »

а что еще можно ожидать от охотников? они не уважают чужие жизни }:)
точка

Сообщение точка »

d_donna писал(а):а что еще можно ожидать от охотников? они не уважают чужие жизни }:)
вы вегетарианка?
Аманда

Сообщение Аманда »

Думаю, это здесь не при чем. мало кто из охотников убивает потому, что им уж очень кушать хочется. Это делается ради удовольствия.
d_donna

Сообщение d_donna »

точка писал(а):
d_donna писал(а):а что еще можно ожидать от охотников? они не уважают чужие жизни }:)
вы вегетарианка?
да причем очень строгая :) и мне жалко не только кошечек и собачек, а всех животных в принципе.
И охотников я не уважаю, даже скажу больше - презираю всеми фибрами своей души) :ya protiv:
точка

Сообщение точка »

какие новости о Рэе?

про охотников и про неуважение к другим жизням...
посмотрите колонку справа и активные темы...кто БОЛЬШЕ не уважает чужие жизни? 99,9% процентов покалеченных,преданных,больных животных мы получаем от обычных людей,не имеющих отношения к охоте...
и ещё...многие из нас не только едят мясо,но и носят исключительно кожаную обувь,у каждой висит через плечо кожаная сумочка,на руках-кожаные перчатки,кожаные салоны в автомобилях и прочее...мы пользуемся дорогими кремами,косметикой,которая,увы,тоже производится из чужих жизней...колоссальной мощи индустрия работает на убой...косвенно мы все являемся причастны к этим убийствам..и тоже,заметьте,мы делаем это ради удовольствия,а не потому,что нам это жизненно необходимо..
d_donna

Сообщение d_donna »

Я не буду разводить спор в теме о старой больной собаке ;)
Просто мне не совсем понятна любовь к собакам и такое равнодушие к другим, не менее смышленным и не менее чувствующим боль животным) И никто, кстати, не мешает отказаться от кожаной сумки и от кожаного салона в пользу полиуретана и велюра и использовать этичную косметику Shanel вместо Biotherm ( ну или нивею вместо лореаль). Не могу сказать, что такая уж это необходимость :D

:closed:
точка

Сообщение точка »

отправила вам продолжение в контакт..
Аманда

Сообщение Аманда »

:no_flud:
Девочки, здесь речь идет о собаке, а вы развели....
Пока результатов анализов нет, будут сегодня после обеда. Почки и поджелудочная у Рэя здоровы, но он не ест ничего. Либо стресс, либо просто хочет погулять. Кто может - погуляйте с псом!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
Леда

Сообщение Леда »

Лера, и консервы не ест?? :( :?

Бедный пес, видела его - такой ласковый и растерянный старичок. :dog1: :love: Так намыкаться в жизни. :cry: Пусть ему хоть теперь повезет! @@@@@@@!!!!!
Аманда

Сообщение Аманда »

Что-то поел, но все рано мало..надо его наверное с рук покормить - заставить. Иначе - плохо дело.... Анализы показали - небольшое печеночное воспаление. почки и поджелудочная в норме. Может, он просто переживает?? :? или хочет погулять получше??
jessy

Сообщение jessy »

Он к сушке не привык, видимо.
Вот почему консервы не ел - это странно. :? Обычно они у всех пользуются спросом.
Если к концу смены я ничего не перепутала - то Рей ел вечером корм :) Думаю, что не перепутала.
Операцию перенесли пока. Скорее всего - либо суббота, либо вторник.
Леда

Сообщение Леда »

Не знаю пригодится или нет и действует ли, но, на всякий случай, вот: viewtopic.php?f=58&t=15870&start=30
Ниловна писал(а):Есть недорогая платная загородная передержка для охотничьей собаки.
Хозяева сами имеют охотничьих собак и их пожелание взять на передержку только охотничью собаку. Люди хорошие, животных любят. Качественный уход гарантирован. Связь только через меня. В случае необходимости звоните или пишите в личку.
Аманда

Сообщение Аманда »

Спасибо, Лер, отписалась.

Лена, я тоже удивлена, почему он не ест, когда к нам его привели он смел две большие миски каши!!!!
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Видели Рея в клинике. Бедный песик тыкался мордой в колени. Мы его гладили,он не хотел уходить.Эх, жить бы ему на даче, валяться на травке!
Леда

Сообщение Леда »

Старичок начал кушать? Может попробовать просто мясо принести? Ну, или консервы Бозита (их вроде бы все с удовольствием лопают) - дорого, но чтоб хоть проверить, будет или нет. :hmmm: :(
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Да.И я забыла спросить как у него с едой. Но выглядит он не изможденным. Просто старый и несчастный.
Аманда

Сообщение Аманда »

Кушать Рэй начал. Вчера ему сделали операцию - удалили опухоль на глазу и кастрировали. Отходит тяжело, что вполне естесственно для его возраста... :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ну зачем... Господи, ну зачем в ТАКОМ возрасте кастрировать? Аманда, ну хоть Вы мне объясните? наркоз такому старичку давать... да ведь это убить может! :( :cry: }:)
точка

Сообщение точка »

Фелина писал(а):Ну зачем... Господи, ну зачем в ТАКОМ возрасте кастрировать? Аманда, ну хоть Вы мне объясните? наркоз такому старичку давать... да ведь это убить может! :( :cry: }:)
:? :? :? поддерживаю вопрос
Аманда

Сообщение Аманда »

Джину 12ти лет тоже стерилизовали, и с операцией к ней пришла вторая молодость. Можете у Леды спросить. Тем более - желающих взять его из России не было, а за границу возьмут кастрата. И к тому же - все равно нужно было удалять опухоль на глазу, все равно наркоз.
Я ЮП доверяю полностью, а оперировал он.
Давайте без осуждений :flower:
точка

Сообщение точка »

я,конечно,дико извиняюсь,но что значит "без обсуждений"?? вы просите на форуме помощи и при этом говорите-БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ...я господу богу тоже доверяю,но расчитываю всё таки на себя...опухоль-это одно,кастрация-совсем другое...увеличивается время наркоза...увеличивается нагрузка на организм...были ли серьёзные показания к подобной операции?
Аманда,когда вы сдавали анализы,то я вам говорила,что если нужна будет помощь,то звоните...только было одно условие-я не собираюсь оплачивать НЕНУЖНЫЕ процедуры,которые любят делать в Филмора...так же говорила вам,что при необходимости(если его не возьмёт та женщина,про которую вы мне говорили) найду ему передержку с мед.уходом...
что мы имеем на данный момент? старичка кастрировали,он никому не нужен,будущее его весьма туманно,звонка мне по поводу него так и не сделали...где логика?
Аманда

Сообщение Аманда »

ОСУЖДЕНИЯ и ОБСУЖДЕНИЯ вещи разные. Читайте внимательней :flower:
ЮП ведь не ПТУшник, чтобы оперировать то, что нельзя.
Рэю уже намного лучше - кушает много и с аппетитом, гуляет с удовольствием. Все хорошо.
А ваша передержка с мед. уходом полностью зависела от вашего ветеринара или до сих пор актуальна?
Ответить

Вернуться в «Архив»