Надеюсь, что-то получится =) Можно пока забронировать? Заберу в ближ. время.Симона писал(а):Без проблем, только оно действительно старое, если будете резать, то что получится не знаю...
Верхняя ткань крепкая.
Да, Вам вчера звонила Ольга, она мне его привезет по доброте душевной. Если не ошибаюсь, она у вас его завтра заберет.Симона писал(а):одеяло забирать буиим?
Потешечка, оставляйте заявку в теме про пошив лежанок (см выше мои посты), я ему из одеяла этого и сделаю, если хотите.Потешечка писал(а):одеяло уже отдали?
если нет, то завтра забрала бы для Гуффи, он в клинике на Софийской... живу на Димитрова)
Да, Ольга это я.Koras писал(а):Да, Вам вчера звонила Ольга, она мне его привезет по доброте душевной. Если не ошибаюсь, она у вас его завтра заберет.Симона писал(а):одеяло забирать буиим?
Потешечка, вот эта тема viewtopic.php?f=65&t=49444 (см. самый первый ответ в этой теме)Потешечка писал(а):не вижу где оставлять заявку...но лежак Гуффику нужен очень... ему больно в клетке спать...
Но не довезли до пункта назначенияСимона писал(а):Забрали.
Оль, все ок, приезжай завтра.DAY писал(а):Но не довезли до пункта назначенияСимона писал(а):Забрали.(((( по дороге попался клиент в виде собачьей морды, только с клиники вернулась.
Надя, извините, завтра в обязаловку, после работы, сразу к Вам не отвлекаясь на четвероногих (даже по сторонам смотреть не буду)....