Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обзорное Узи органов за 400 рублей.
Добавлено: 11 авг 2010, 17:35
Посетитель
Автор темы
Только что от туда.Ездила с 3мя псами. Есть возможность сделать обзорное узи всего за 400 рублей (печень,почки,мочевой пузырь,селезенка, матка). Хорошая знакомая работает ветеринаром в клинике.Недавно купила новый хороший узи-аппарат,разговорились с ней и она готова за низкую цену(а таких цен по городу нет-400 руб) помогатть бездомышам и домашним волонтерским животным,ведь часто бывает ,что на своих денег не хватает,когда вытаскиваешь очередного бедолагу..Сама переодически тоже пристраивает кошек.
При себе иметь полотенце,что бы вытереть гель с животика.Живот бреет.Смотрит досконально,а не быстро скоком по европам.Девушка из тех -"Хочу все знать"
предварительно можите позвонить и договориться на определенное время,тк она там не каждый день. 953-376-60-57 Лиза.
адрес клиники :Ленинский пр 79 к 3. "Багира" вывеска "Зоомагазин" с 11 утра до 21 вечера.
Последний раз редактировалось persi 11 авг 2010, 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).
о! отмечусь! мне моей Бусинке хочу сделать, когда деньга будет УЗИ
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Обзорное Узи органов за 400 рублей.
Добавлено: 11 авг 2010, 18:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо. Приеду.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Обзорное Узи органов за 400 рублей.
Добавлено: 21 авг 2010, 19:43
Новичок
Зарегистрирован: 21 май 2010, 17:54 Сообщений: 262 Откуда: Комендантский
Сегодня ездила делать УЗИ своему родному коту, Девушка Лиза очень приятная и дотошная - в хорошем смысле слова, внимательна к животному. Спасибо большое. Всем рекомендую.
_________________ 95O-1О-42 Наталия
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)
Знаю её прекрасно-ходила к ней ещё когда она работала на Зорге а "Баст".Всегда щедящие цены и внимательное отношение.Животных любит.согласилась помочь с операцией по опухолям(точнее хирурга попросила) почти за бесценок моей подопечной стаффке-копим на предварит.обследование и вперёд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1