Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот такое фото я увидела на Потеряшке, подивилась его ушам. А сегодня удалось лично познакомиться, когда пришла забирать с улицы Гретту(метисочку шелти).
увидев поводок в моих руках, схватил его и начал играть, тянуть
и Гретта присоединилась. Дружбаны
Поводок забрала, прицепила Гретту, а Черныш за нами. Пришлось оставить бабулям, сидящим на лавочке, кусок колбасы, что бы они отвлекли Черныша, пока мы не уйдём.
Гретта поехала на передержку, на улице ливень, а он там, на детской площадке...
снова начнёт приставать со своими игрищами к прохожим, снова будет вызов...
Бабушки говорят, что он появился в самом начале лета. Может завели его как маленькую собачку, а он вон каким огромным вымахал, потому и выставили. Не знаю. Но, он с такой надеждой смотрит на каждого, кто обратил на него внимание, а вдруг...
Я ушла. Я дома, а он там...
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 25 авг 2010, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Он большой, примерно 70 см в холке, молоденький-молоденький. Зачем такой большой? куда такого пристроить? уже есть Юст у меня, та ещё лошадь, так ещё этот появился
чипка, и хде ж ты юстов находишь? Оль, у меня пакет килограммовый корма есть + в конце недели закажу Диверсанту эйканубу - вам оттуда еще отсыплю килограмма так 3-4-5. Забирай!
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1