Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полный СОС ! Побитый котенок: нужна передержка или завтра обратно... нужно 2100 если завтра возьмут в Филлмора
Добавлено: 24 авг 2010, 14:34
Частый гость
Автор темы
Не смогла пройти вчера мимо него в институте Отто, говорят сидел на лестнице и четверо суток плакал....
вот он.... Кто то его толкнул, у него - подвывих второй кресцовой кости, ушиб правого плеча и растяжение плечевого сустава. Ни в один стационар нас не берут, врач мне запретила к нему прикасаться, т к 8-ой месяц у меня.... Нам очень нужна передержка , я его не оставлю, лекарства, корм за мной, но держать у себя не могу ! Пожалуйста, возьмите его кто нибудь на передержку, или у меня не будет иного выхода как пойти и вернуть его обратно. Завтра....
Может быть нас возьмут завтра в Филлмора, но надо хотя бы 2100 на неделю стационара. Плюс лекарства: травматин, витамин B12, раствор Рингера Локка, Фоспренил, все для инъекций. Я за два дня истратила на осмотр и рентген весь свой резерв. Больше не смогу нисколько вообще....
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 24 авг 2010, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Полный СОС !! Побитый котенок: нужна передержка или завтра обратно...
Добавлено: 24 авг 2010, 14:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
А почему врач запретила прикасаться к котенку? У него какие-то внешние признаки инфекции наблюдаются? Или у него все-таки только ушибы и растяжения? Вы его, как я понимаю, врачам показывали уже? На лишай светили?
Заголовок сообщения: Re: Полный СОС ! Побитый котенок: нужна передержка или завтра обратно...
Добавлено: 24 авг 2010, 15:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
annette писал(а):
Рискну предположить, что врач это сказал по традиции, на всякий случай. Вверх кисулю.
ну да, это у них модно - кричать на всех углах об опасных инфекциях, переносимых кошками и собаками
помогите кисику мне некуда... у меня и так 8 котят дома и куча взрослых кошек
он же такой маленький и несчастный 4 дня все проходили мимо! что ж за люди у нас?! при таких повреждениях ему не нужен особый уход, - все должно само пройти... его просто надо передержать, пока повреждения не пройдут...
почему ни в один из стационаров не берут? он с инфекцией? в энимал центр звонили?там можно его отдельно посадить и не будет риска заразить других. как же можно такого обратно возвращать...
Заголовок сообщения: Re: Полный СОС ! Побитый котенок: нужна передержка или завтра обратно...
Добавлено: 24 авг 2010, 15:28
Старый знакомый
Анаит писал(а):
почему ни в один из стационаров не берут? он с инфекцией? в энимал центр звонили?там можно его отдельно посадить и не будет риска заразить других. как же можно такого обратно возвращать...
если он чистый, лучше не надо в стационар, - очень велик риск подцепить какую-нибудь дрянь
я понимаю, что здоровье будущего ребенка и мамы важнее всего, но может быть посадить его в клеточку хотя бы у себя дома, и не трогать лоток, не давать царапать руки..да и не думаю, что он будет особо много бегать и махать лапами при его травмах... если мыть руки после контактов с котенком и избегать царапин, никак по-другому инфекции типа токсоплазмоза не передаются..
Могу взять на передержку к своему другу, но с тем, что вы будете его курировать, что перед передержкой сдадите анализ на вирусы. Дело в том, что это моя резервная передержка, куда я отправляю своих здоровых уже кошек. Поэтому чтобы не получилось казуса. Завтра я от него на другую передержку отвожу кошку, поэтому можно котенка к нему. И еще он будет менять квартиру в сентябре, поэтому было бы замечательно, чтобы до этого момента котенку уже искали хозяев.
Добавлено: 24 авг 2010, 20:33
Частый гость
Автор темы
Юля, спасибо ! Но Вы пока не берете трубку ) Не написала я в главпосте, торопилась - ему еще внутривенно нужно вводить препараты, так что все не так просто. Получается или передержка с медуходом, или стационар... Сейчас еще буду всех прозванивать - но деньги, деньги.... Кто сможет помочь ему финансово ? Я в декрете сейчас, муж диссерт пишет не работает, я никак с деньгами !!!! Еще кучу лекарств - травматин и пр., я напишу список попозже. Помогите не представляю что делать !!!!!!
Добавлено: 24 авг 2010, 20:35
Частый гость
Автор темы
Первичный осмотр был - обработали уши, глаза, посветили на лишай - нету его... Вкололи гемобаланс и что то еще - забыла..... насчет инфекций - ничего не течет ни из глаз, ни из носа.... но анализов не делали, через неделю сказали будут а это оченннь долго !
Заголовок сообщения: Re: Полный СОС ! Побитый котенок: нужна передержка или завтра обратно... нужно 2100 если завтра возьмут в Филлмора
Добавлено: 24 авг 2010, 22:18
Частый гость
Автор темы
Не могу я , плачу сижу... он такой жалкий, так кричит... Если завтра откажут в Филлмора - придется реально отнести... Завтра утром позвоню в Энимал еще, но там очень дорого ! Кто может дать хоть на первое время ?? Пожалейте его ! Я для него больше ничего не могу сделать
Заголовок сообщения: Re: Полный СОС ! Побитый котенок: нужна передержка или завтра обратно... нужно 2100 если завтра возьмут в Филлмора
Добавлено: 24 авг 2010, 23:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
А что котенку надо вводить внутривенно? Чьи назначения? Где его осматривали? Где он сейчас? От чего зависит, примут ли его в Филлмора? Напишите, плз, все подробно.
Добавлено: 25 авг 2010, 07:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
От места зависит, от чего ж еще... Вот, Оль, наверное, Ваша переноска придется ко двору. После 10 утра как и договорились созвонимся - посмотрим, что можно сделать.
Добавлено: 25 авг 2010, 10:03
Частый гость
Автор темы
Умер ночью он.........позавчера еще как то реагировал, вчера вечером только сидел съежившись и изредка кричал... Я думаю, что то с органами внутр не так что то все таки было....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5