Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотошоп для Ваших хвостов! (макеты, коллажи, редактирование фото)
Добавлено: 30 июн 2010, 18:16
Новичок
Автор темы
Любая работа с фотошопом. Сделаю, макеты, коллажи, отредактирую фотографии.
Редактирование фото: По возможности улучшу качество фотографий, поменяю фон, уберу лишние объекты, добавлю отсутствующие:) В общем, любая работа с фотошопом.
Заявки присылайте сюда.
Что должно быть в заявке: 1. Фотографии - сюда через радикал или на почту Milova7@gmail.com + заявка здесь; 2. Ваши пожелания,что именно хотите сделать с фотографией (ями); Если это макет, также: 3. Текст - либо уже составленный, либо ключевые фразы, которые хотите видеть на макете; 4. Для чего нужен макет - пиар в интернете/распечатка (от этого зависят некоторые нюансы с размером и расположением шрифтов и изображений, а также их количеством на макете). Если нужны два вида макетов - не стесняйтесь 5. Если это макет для распечатки, укажите будущий формат и отрывные номера тел./не отрывные.
Результаты по умолчанию буду выкладывать здесь, если желаете получить их лично, то опять же указывайте это сразу:)
Чем лучше качество фото и больше его размер, тем качественнее фотошоп
Если я вдруг забываю сюда заглянуть, не стесняйтесь, звоните, буду только рада помочь!
_________________ 8 (952) 241 38 72 Катя
Последний раз редактировалось Catrine 06 авг 2010, 17:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Catrine, мне очень нужна ваша помощь! Вот мне щенка пристраиваемого сфотографировали, но фотографии темные получились. Щенок на самом деле белый, а тут он какой-то рыжий, как будто об диван окрасился. Можно с этим что-то сделать? Не знаю, как другим, а мне кажется, что фотографии какие-то тяжелые. Так, что ли...
Скажите, а есть возможность обработать все три эти фотографии, а не только одну какую-то? Потому что у щенка бока разные - на одном пятна, на другом почти нет. Хочется, чтобы люди видели его таким, как он есть.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок: НАЙДЕНА СОБАКА! ЯВНО ДОМАШНЯЯ! СРОЧНО ИЩЕМ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
Текст: 1. Найдена собака на Петергофском шоссе. Крайне общительная, ласковая, разговорчивая, постоянно ищет людского внимания. Но самая большая любовь Блэки - это дети. Она разделяет с ними все игры, они - кормят ее сосисками... Блэки знает некоторые команды, "сидеть", "лежать", "дай лапу", охотно приносит палочку. Бегает рядом с велосипедом. Очень нуждается в доме и хозяине! 2. Блэки - собака, боготворящая детей. Ласковая, ручная, игривая, активная. Умная и добрая девочка, для которой дети - это все! Она чудесный товарищ по играм. Некрупного размера. Прекрасный звоночек.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Catrine, вы не могли бы еще помочь мне с фотошопом? Вот "клиенты":
Только фон нужно заменить на более пиарный. Без мисок, конечно. И если можно... На одной фотографии над черным щенком висит скатерть, нельзя ли ее убрать?
Обработанные фото можно размещать в этой теме, если вам так удобнее.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Ann
А Ваши фото в этой теме у вас открываются с того же радикала?
1. Попробуйте еще раз открыть через некоторые время. Бывает просто сервер с радикалом тормозит. 2. Попробуйте сделать тоже самое с другого браузера. 3. Если не получится, пишите как вам удобно было бы получить фото другим способом.
Нужны просто фото на другом фоне(на Ваше усмотрение ) и ,если можно,макетик для пиара в интернете.Вот с текстом пиарным прям беда...Если поможете,будем дико благодарны!!! Мальчику один месяц,ест сам,спокойный и ласковый ребёнок.Смотрины на Большевиков.Телефон куратора:8-952-352-35-97 - Евгения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4