Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такого щенусика удалось утянуть у мамки до того как он был завален арматурой или обожжен сваркой ! Но его очень очень нужно пристроить быстро - я на 8 мес, и скоро его будет некуда !!! ПИАРОМ помогите пожалуйста !
- наш макетик - и полный вариант текста "Пушистый комочек спокойствия и невозмутимости принесёт вам море радости и позитива! Мальчонке чуть больше месяца,спокойный и не по возрасту сообразительный. Кушает самостоятельно,пытается справлять "свои дела" на пелёночку.Очень хочет быть кому то нужен.Отдаём даром в самые добрые и заботливые руки! т.8-952-352-35-97 - Евгения" спасибо Оле Чижик
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 25 авг 2010, 10:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасенному от сварщиков Ерошке очень нужно домой ! Помогите нам пиаром пожалуйста !
Добавлено: 23 авг 2010, 20:23
Частый гость
Автор темы
ОЛя Мальчик он, месяц ему с небольшим где то. Оч серьезен когда ест, когда просыпается - будет сидеть и лапой махать на все что движется ) Играть с тряпочкой любит ))) Он со мной сейчас, на Большевиков !
Заголовок сообщения: Re: Спасенному от сварщиков Ерошке очень нужно домой ! Помогите нам пиаром пожалуйста !
Добавлено: 24 авг 2010, 09:45
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Ой девочки,и Вы здесь Хорошо то как Вот фотки подкорректированные,спасибо большое Catrine :
Территориально он у метро Большевиков.Женя говорит спокойный парень,ест сам,много спит,а когда просыпается сидит и лапой машет на всё что движется С тряпочкой любит играть Вот как с туалетом не знаю...Жень,как толстопопый писать изволит?
Добавлено: 24 авг 2010, 09:54
Частый гость
Автор темы
Девочки спасибо большое Он старается на пеленочку, но не всегда она на его пути ... Спасибо за макетики большущее, распечатаю сегодня !!! Вчера тоже его кинула на несколько досок, сейчас в из рук в руки звонить буду и на стенды !
Добавлено: 24 авг 2010, 10:14
Частый гость
Автор темы
Мне на ум вообще что то не приходит ничего .... Может быть что типа "Щеночек счроно ищет дом. Ему 1 мес., кушает сам. Абсолютно здоров, спокоен и очень сообразителен. Будет прекрасным другом для Вас и Вашего ребенка" Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0