Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь с выгулом птичек. метро Дыбенко ул. Антонова-Овсеенко.
Добавлено: 22 авг 2010, 20:01
Старый знакомый
Автор темы
Хто рядом и не боицо птичек? Перчатку выдам. У меня щас завал хичников нужно приручать их к перчатке. У меня руки только 2. А гулять надо : мои - галка, ворона, пустельга передерживаемые - чеглок, осоед. Прогулки актуальны в хорошую солнечную не сильно ветреную погоду.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с выгулом птичек. метро Дыбенко ул. Антонова-Овсеенко.
Добавлено: 22 авг 2010, 20:06
Старый знакомый
Автор темы
Гуляние с птичкой не предполагает никаких сложностей, гулять будем вместе. птичка пристегнута к перчатке. Просто пройтись несколько кружочков по парку, можно посидеть на лавочке/газоне, попить пива/кваса.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с выгулом птичек. метро Дыбенко ул. Антонова-Овсеенко.
Добавлено: 22 авг 2010, 20:13
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2008, 11:13 Сообщений: 332 Откуда: Санкт-Петербург, Новый Петергоф
А когда требуется? Я могу день вторника (с 12.00 до 14.30) и вечером по средам и пятницам с 18.30 подъезжать на Дыбенко с работы (работаю на Новочеркасской).
Добавлено: 22 авг 2010, 20:15
Старый знакомый
Автор темы
Дело в том что в сильный ветер или дождик нам не требуется, поэтому четко договариваться трудно. Может кому это интересно напишите когда вы можете, а я если будет хорошая погода буду звонить и спрашивать удобно вам или нет.
Добавлено: 22 авг 2010, 20:40
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Я на Просвете, но погулять с хыщником интересно очень осталось как-то состыковаться по времени, расписание у меня фрилансерское, т.е. хаотичное, определяется максимум на два дня вперед. Может быть, сделать рассылку желающим в лички? Утром, допустим, писать, что погода летная Заранее что-то сказать по прогнозам погоды нереально, по-моему...
Добавлено: 22 авг 2010, 21:14
Новичок
А можно мне тоже? Только я из меркантильных побуждений погуляю с вами, а вы мне что полезное расскажете о воронах... а то сидит птиц, а я даже с какой стороны к нему подойти не знаю... На буднях в любой день кроме пн и вт после 19.00-19.30 (работаю до 18.00 + доехать), а на выхах в любое время по звонку - от меня до вас прямой автобус идет где-то 30-40 мин. Звоните, 8-962-709-04-семь-восемь Наталья
Добавлено: 22 авг 2010, 23:25
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
очень интересно, я бы погуляла с сынишкой, ему 6 лет, очень интересно и он бы с удовольствием посмотрел, мы на искровском живем, правда у вас уже желающих выше крыши, но мы зато в соседнем доме и практически в любое время можем
Добавлено: 26 авг 2010, 01:00
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас я в Питере, но я работаю в Полярном(мурманская область) соответсвенно месяц я тут месяц там. Погода как назло дождит, но вроде обещают проствет.
Добавлено: 27 авг 2010, 22:19
Старый знакомый
Автор темы
Да потому как птички дневные и спят рано. Я и звонить то не стала потому как уже вечерело мы буквально на пол часика вылезли. Завтра если будет хорошая погода позвоню.
Добавлено: 02 сен 2010, 10:38
Новичок
Я раньше жила на Дыбенко, теперь живу на Талинской это близко, и с удовольствием после работы или в выходной погуляла бы с вами, после работы это примерно с18,00 т. 8921-594-46-46
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2