Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сиамский котик живет на улице, около м. Пионерская
Добавлено: 22 авг 2010, 17:56
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, во дворе дома на углу аллеи Поликарпова и Коломяжского проспекта появляется сиамский котик, не кастрирован, глаза яркие голубые. Судя по не очень хорошим зубам, либо средних лет, либо болеет. Шерсть вполне неплохо выглядит. Я знаю от него от местных бабушек, которые его кормят, сегодня сама увидела его впервые, неделю он не появлялся. Ест с рук, трется, но на мои слишком активные поглаживания отреагировал недовольно. Фотографии выложу, когда в след. раз его там застану, появляется нерегулярно. Ищу платную передержку, пиар и пристройство будут на мне. Или желающих взять насовсем, помогу с поимкой и транспортировкой ( я на машине )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2