Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: есть руки на котенка девочку.
Добавлено: 22 авг 2010, 15:49
Частый гость
Автор темы
Сегодня в контакте мне отписалась девушка, по одному из котят которые у меня на пиаре, но котенка уже забрали. Она хочет котенка трехцвету, 1.5-2 месяца, пушитую. У кого есть такие котята отпишитесь здесь с фото и телефонами кураторов. Я потом ей котят покажу всех, может кто обрет дом....
У меня есть совсем маленькая трехцветная кошечка, её мама - тайская кошка сил-поинт, месяца 1,5-2 котеночку! Пушистая, игривая, аккуратная девочка, ходит в лоточек!
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Последний раз редактировалось Мария и Шустрик 22 авг 2010, 17:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Хоть и гладкошерстная девочка, но вдруг понравится.... Очень мурчливая и ласковая. 2 мес. Игривая, большеглазая хулиганка. Приучена к лотку. Отдается в хорошие руки по договору с условием обязательной стерилизации. Смотреть ст. м. Фрунзенская. Мария. 8-921-915-11-31
Заголовок сообщения: Re: есть руки на котенка девочку.
Добавлено: 22 авг 2010, 16:34
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
телефон в макете
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
мы черныши, но может, понравимся девочка 2,5 мес. очень ласковая, игривая, хорошо ладит с другими животными, полностью обследована, лоток на 5+!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 23 авг 2010, 15:30
Посетитель
отдается в хорошие руки котенок-девочка. Возраст - один месяц. К лотку приучена. Окрас - трехцветный. Ест сухой корм для котяток. Игривая, здоровенькая, активная, любознательная, очееень ласковая!!!!
Есть вот такая пушистая трехцветка Лила: Ей уже 3,5 месяца, она любознательна и игрива, 100% попадает в лоток с наполнителем, питается сухим кормом для котят. 8-904-335-05-40 Аня
Добавлено: 29 авг 2010, 00:25
Новичок
Здравствуйте! Я только что разместила своё сообщение о маленькой девочке трёх-цветной,она маленькая,но родилась и живет на улице,очень красивая и пушистенькая.У малышки есть братик бело-рыжий,тоже очень красивый.Но у меня завтра забирают комп на неделю,закинуть фото не смогу.Можете мне позванить по тел.89117853130 Надежда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1