Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Индивидуальный пиар. Контакт+доски. Вырученные деньги на Доберманов.
Добавлено: 18 июн 2010, 00:36
Бан
Автор темы
Пиарю животных по группам в контакте (профильные + барахолки) и доски (каждый день 10 досок, еженедельно более 50)
С Вас Качественное фото. Краткое описание животного (текст пишу сама, если нет готового)+ телефон, район проживания подопечного.Пожелания к хозяевам.
Пиарю по срокам договоренности. все подробности в ЛС.
Все вырученные деньги будут переводиться на Доберманов! Их много, а помощи почти нет. Приход: 1150р. Расход: 1490р. перевела на ЯК добер команды 300р. перевела на ЯК Ленчика
Здравствуйте! Если будет время,попиарьте нас пожалуйста!
Отдается в хорошие руки солнечный щенок Мишка! Мишке примерно 6 мес., очень и добрый и умный малыш! Знает основные команды,воспитанный, талантливый, уравновешенный и очень общительный! Мишка очень активный парень, поэтому для него будет идеален загородный дом! Станет идеальным другом для всей семьи! Контактный телефон: 9485032 Алла г. Санкт-Петербург
Тема viewtopic.php?f=32&t=45104&p=1433073#p1433073 Текст Ждут хозяев 6 двухмесячных щенков-метисов (5 мальчиков и одна изящная леди). Дождливым днем в коробке их принесли к забору завода и оставили умирать от голода и пролетающих мимо машин. Неизвестно сколько они ждали пока их заметят без еды и воды, но они дождались! И они очень хотят быть любимыми!! Абсолютно здоровые красавцы малыши в ожидании чуда!! Хозяин. ты где? Фото
Ира, к моим добавьте, пожалуйста, двух котят из этой темы. viewtopic.php?f=10&t=41872 Рыжий Фей (Тимофей) 2 мес, полупушистый, глаза пока голубые- очень активный, добрый мальчишка, послушный и очень смышлёный. Кушает всё. Туалет знает. Играет с собаками, котами, игрушками. Оставаясь один -спокойно спит. Разговорчив-и мяукает и мурлычит. Маленькая Клёпа 1 мес. -меховая (не пушистая), будет, как мишка. Полосатая, в ушках кисточки, сейчас и на ушках, как у рыси. Пока живет в Псковской-дорастает. О-о-очень нежная барышня, уже умеет играть с бантиком, спокойно относится к котам-собакам. Кушает всё, приучаем к туалету. И скиньте мне, пожалуйста, в ЛС сколько я должна буду денег за доски, чтобы не отдавать по частям, а всё сразу. Или удобнее по частям?
СПАСИБО
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
КЛИЧКА: Тирамису ПОЛ: ж ХАРАКТЕР: контактная, игривая. ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ ЖИВОТНЫМ: адекватна ЗДОРОВЬЕ: условно здорова ВОЗРАСТ: около 3-х лет Стерилизована, привита, приучена к лотку.
Тирамису находится во временном доме. Она очень дружелюбная и с людьми, и с другими кошками, - ни разу ни на кого лапу не поднимала Очень любит играть, особенно с веревочкой. Но во время игры может сильно увлечься и случайно зацепить когтем. Любит мурча засыпать на коленях. Тирамису ищет такую семью, которая сможет заметить и оценить по достоинству ее внешнюю и внутреннюю красоту. 8-904-633-57-91 – Дарья, или http://vkontakte.ru/shuta
Каталина
Текст: КЛИЧКА: Каталина ПОЛ: ж ХАРАКТЕР: нежный ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ ЖИВОТНЫМ: адекватна ЗДОРОВЬЕ: условно здорова ВОЗРАСТ: около 3-х лет Стерилизована, привита, приучена к лотку.
Милое, нежное, ласковое и шелковое существо, способное принести уют и спокойствие в любой дом с невероятно красивыми бездонными глазами бирюзово-зеленого оттенка. Ищет хозяев, с которыми можно будет душевно помурлыкать по вечерам 8-904-633-57-91 – Дарья, или http://vkontakte.ru/shuta
текст: Бездомной кошечке Пусе с тяжелой судьбой очень срочно нужна передержка или новый дом. 946-66-80 Юля
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Пиар по группам в контакте! Актуально!
Добавлено: 20 авг 2010, 16:35
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Ириш, а можешь красотку покидать по контакту
Рокси - роковая красавица!Неутомимая и озорная, просто маленький сгусток волшебной энергии!Маленькому чуду 4мес. У нее мягкая, бархатная шерстка - просто хочется гладить и гладить это чудо!Спит ребенок в кровати уютно свернувшись у ног!Чистоплотна и аккуратна - с лотком проблем нет, отлично хрумкает сушку!Заводной и здоровый ребенок хочет расти в своем собственном доме!8 921 902 28 20 Мария viewtopic.php?f=10&t=43068&start=180 А то я как обычно зашиваюсь
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 25 авг 2010, 12:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, а можете нас немного попиарить? Черный двухлетний пес с задумчивыми карими глазами по кличке Малыш ищет добрых и заботливых хозяев! Он крупного размера, но, как это часто бывает, абсолютно безобиден. Малыш добродушный парень, который легко адаптируется, охотно общается с людьми и собаками, не ждет от жизни слишком многого и старается вести себя так, чтобы не причинять хлопот. Малыш был найден раненым, сейчас поправился и очень нуждается в доме!
Вот и макетик Телефон для пиара +7-921-983-о6-98 Светлана.
Добавлено: 25 авг 2010, 13:51
Новичок
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 18:46 Сообщений: 26 Откуда: Санкт-Петербург
Кэш писал(а):
Здравствуйте, а можете нас немного попиарить? Черный двухлетний пес с задумчивыми карими глазами по кличке Малыш ищет добрых и заботливых хозяев! Он крупного размера, но, как это часто бывает, абсолютно безобиден. Малыш добродушный парень, который легко адаптируется, охотно общается с людьми и собаками, не ждет от жизни слишком многого и старается вести себя так, чтобы не причинять хлопот. Малыш был найден раненым, сейчас поправился и очень нуждается в доме!
Добавлено: 26 авг 2010, 21:23
Старый знакомый
VVV писал(а):
Кэш писал(а):
Добавлено: 24 сен 2010, 23:40
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Помогите, пожалуйста, пиаром Бублику!
Бублик, яркий малыш около 40см в холке, метис корги, ищет надежную любящую семью для постоянного проживания. Здоров, привит, чипирован. Большая умница и красавчик. Обладает охранными качествами, но вместе с тем ласков, игрив, дружелюбен. Очень любит женщин! Станет верным рыцарем без страха и упрека. Приучен к двухразовым прогулкам, ест сушку супер-премиум класса, но не откажется от натуралки (не со стола!). Прекрасно ездит в машине. Обаятелен и харизматичен. Идеально загородное проживание, но и в квартире ведет себя на отлично. Отдается только в качестве собаки-компаньона!
И Луизе [/url] Луиза и в самом деле как снежная королева из сказки, прекрасная, но в отличие от нее очень нежная и добрая. Крупная, статная, хорошо сложенная, с шикарной белой шубкой и понимающими карими глазами. Ее внешностью можно любоваться бесконечно! А какой у нее золотой характер! Доброжелательная, ласковая, очень любит детей, обожает обниматься и играть, приучена к двухразовым прогулкам. Она станет вам самым преданным другом и настоящим украшением вашего дома. Прекрасно будет чувствовать себя в загородном доме, но и в квартире ей вполне комфортно. Только не стоит забывать, что она молодая активная собака и с ней нужно много гулять. Из минусов – ненавидит кошек, ревнива к другим собакам, хочет быть единственной и любимой деткой. Луизе всего годик, она привита, чипирована и стерилизована. Здорова, но из-за старой травмы не видит одним глазиком (требуется ежедневно капать лекарство для поддержания его тонуса). Если Вас это не пугает, а ничего страшного в этом и нет, то приезжайте с ней познакомиться, она покорит Вас с первого взгляда! 8911-963-74-89 Света тема viewtopic.php?f=2&t=45989
и кошке Марго
Королева Марго, белоснежная красавица с независимым характером. Капля ее внимания - бесценна. Она чистоплотна и горда - так, как и положено королеве, даже кошачьей. Умна, уравновешена, но иногда готова и поиграть, и побегать. Потому что у каждой королевы есть свои маленькие слабости... Марго всего полтора года, она здорова, стерилизована. Если Вам нравятся царственные особы - возможно, мы сможем отдать Вам нашу белоснежную девочку. Звоните!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Марусенька ищет новый дом.Маруселька-идеальная котенка:знает когтеточку,лоточек,ласковая,не навязчивая,дружит с другими кошками.Марусеньке 5 месяцев,чистенькая,здоровенькая малышка.Ей очень нужен дом!
Помогите, пожалуйста, с пиаром малышу из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=51760 Это мой первый найденыш, а в тему почти никто не заходит...
Текст:
Отдается в хорошие руки замечательный щенок Райтик. Предположительно метис терьера, мальчик, около 40 см в холке, возраст примерно 6 месяцев. Мальчик очень послушный и ласковый. Туалет только на улице, дома не шкодит, отлично ладит с другими собаками. Пока не привит. Райт будет замечательным и преданным другом. Вырастет до 50 см в холке, не больше. Мой телефон: 8 911 145 97 97 Елена.
Заголовок сообщения: Re: Индивидуальный пиар. Контакт+доски. Вырученные деньги на Доберманов.
Добавлено: 20 окт 2010, 09:32
Участник
Ирина Пантера писал(а):
Обновила главпост, т.к. пиар и условия изменились
А можно подробности в личку? На моих совсем нету звонков, нам так нужен пиар!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Индивидуальный пиар. Контакт+доски. Вырученные деньги на Доберманов.
Добавлено: 30 окт 2010, 22:27
Участник
В среду снимаемся с пиара, ровно две недели будет. Звоночков не было ни на кого денежку переведу на ЯК.
Мальчик до года, кастрированный, привитый, будет паспорт. в холке 70 см, очень послушный не агресивный, очень ориентирован на человека 8 921 777 18 50 Галина
Доброго времени суток.Щенкам из этой темы viewtopic.php?f=2&t=52638 очень нужен пиар.У нас есть тексты,спасибо Дайне. Текст на Байкала Байкал, отличный щен в вашу семью Байкалу всего 2.5 месяца. Он здоровый, крепкий, темпераментный малыш. Вырастет прекрасной, уравновешенной (при правильном воспитании) и замечательной собакой! Обратите внимание на его чудную мордаху, какие у него умные глазки и черный блестящий носик. Этот малыш обещает расти крепеньким, умненьким и здоровым ребенком (до 55 см). Байкал очень любознателен и дружелюбен. Очень тянется к деткам, хорошо уживается с другими животными. Будет отличным компаньоном и просто другом семьи. Звоните, Байкал не просто красивый, но и по всем параметрам отличный малыш! Мы ждем вас, а Байкал особенно! "Друг, щенок 2-х месяцев обещает вырасти умнейшей собакой!Другу всего 2 месяца.Это совершенно здоровый, толстенький карапуз со своим уникальным характером. Конечно он игрив, как и положено ребенку, но уже сейчас видно, что это собака одной семьи. Друг великолепно относится к детям, общителен с другими животными. Вырастет около 55 см. в холке, так что он станет сильным, красивым и вполне компактным псом. По своему темпераменту он вполне уравновешен и даже серьезен, так что Друг станет отличным компаньоном. Взяв его сейчас и обучив всем жизненным премудростям вы получите не только красивого питомца, но и верную охрану, отличного друга для ваших детей. В друге сочетается все, что нужно для настоящей домашней собаки: открытость, энергичность, дружелюбие и яркий ум. Присмотритесь к нему повнимательнее, звоните и приезжайте. Есть что-то совершенно очаровательное в этом ребенке, так пусть он станет вашим! Друг готов ехать в свой новый дом! Район метро Ладожская мой номер 89046065259 Ольга
Добавлено: 14 ноя 2010, 01:36
Старый знакомый
Кэш писал(а):
Спасибо большое за пиар. Мы потихоньку собираемся ехать в Хэппи!@@@@@
Спасибо большое за пиар. Мы потихоньку собираемся ехать в Хэппи!@@@@@
простите, а не подскажите где ручки вззяли у нас похожий и ни одного звоночка! а Вам поскорее в уверенное Хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0