Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом.. Корсо Рома питерский...:)

расскажите о Ваших "хвостах"
Н
Ник 16143

Сообщение Ник 16143 »

У меня Корсик 4 месяца, зовут Рома. Кроме него, дома проживают еще двое хвостов, кот и кошка (полуперс и сиам. оба стерилизованные)... Не как не могу подружить собаку и котов... Кошка к собаке относится более лояльно, хотя шипит и иногда дает щену по мордасам, но кот на контакт никак не идет... и Рома в свою очередь, дает им обоим "жизни"..караулит их и пытается укусить или накрыть лапой... О том, что бы оставить их вместе одних - не может быть и речи.. Приходится разводить по комнатам, оставлять питье и туалеты.. это пока не очень сложно, но Рома взрослеет, и как оно сложится дальше, понятия не имею..неужели мне придется всю жизнь закрывать котов от Ромы? Мы его ругаем, но ему по барабану.. :cry:
И еще такой вопрос.. Прочитала про Корсо из Зеленогорска, который ищет "ручки" (которого боятся хозяева). Как и с какого возраста проявляет себя собака пытаясь стать лидером? Что при этом делать, и как себя вести с ним? Может есть способ предотвратить такие попытки, что бы у него и мыслей таких не возникало? У нас Ромка ласковый, уже такой конь, а на руки забирается как ребенок и сидит по 20 минут... :) но иногда и характер проявляет.. Если спит, а его хочешь поцеловать, то он рычит.. и порыкивает когда кушает.. Мы стараемся во время еды сунуть руку в миску, и даем ему дальше кушать, таким образом приучая его к тому, что никто у него еду не заберет..
Если есть практические советы, то поделитесь.. желательно от владельцев Корсо, потому что "что хорошо для стафа, Корсе - смерть"
Делаю сносочку... Ромку мы воспитываем добром и лаской..не применяя физической силы.. в редких случаях "трясем" его за шкуру, но это тогда, когда он становится совсем не управляем.
elvis

Сообщение elvis »

Лидерство проявляют со щенячества, причем самого раннего.
Boga

Сообщение Boga »

Странно, что вы задаете вопросы по воспитанию этой породы, уже приобретя щенка и вырастив его... Обратитесь к заводчику - в его обязанности входит все подробно и доходчиво объяснять владельцам.
Н
Ник 16143

Сообщение Ник 16143 »

А в чем это выражается?
Н
Ник 16143

Сообщение Ник 16143 »

С заводчицей все сложно... мы купили щенка с большими приключениями , потом лечили его почти месяц, поэтому нет желания с ней общаться.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:O То что он позволяет себе на вас порыкивать, уже плохой признак. Добром и лаской это хорошо, но собака есть собака, сука щенка если что может хорошенько трепануть и это нормально, для щенка это естественно и понятно. Собака должна спокойно отдавать миску и кость прямо из пасти.
Обратитесь к кинологу, то что она ласковый на коленках совсем не значит что он не сожрет вас если ему покажется что вы его еде угрожаете.
Н
Ник 16143

Сообщение Ник 16143 »

Ого! Спасибо... Мы занимаемся с инструктором, но она как и мы с ним сюсюкается, и говорит, что он еще малыш, и это все детское... А меня терзают сомнения...
Н
Ник 16143

Сообщение Ник 16143 »

Я похоже не в тот форум написала. Перекинуть мою тему в другой форум, или здесь оставить?
Н
Ник 16143

Сообщение Ник 16143 »

Переехала в другой форум.
N
Nikysya

Сообщение Nikysya »

Зайдите на породный форум, почитайте, там много интересного написано про воспитание, дрессировку и т.д.
https://www.sibcorso.com/phorum/index.php
elvis

Сообщение elvis »

Поменяйте инструктора, пока вместе с ним не испортили собаку окончательно. У Вас серьезный зверь, во взрослом возрасте, например, агрессию на миску снять практически невозможно. Если Вам кто-нибудь скажет, что это возможно, и , самое главное он знает, как это сделать, не сломав психику собаки, присылайте его ко мне. Я ему кандидата на перевоспитание выдам ;)

Складывается впечатление, только Вы не обижайтесь, что Вы очень плохо представляете особенности этой породы. Кто хозяин у Вашего зверя? Вы или кто-то другой из членов Вашей семьи?
Н
Ник 16143

Сообщение Ник 16143 »

Занимаюсь собакой в основном я... но муж похоже у нас вожак, потому что он его больше слушается и вообще перед ним заискивает, сикает когда он приходит с работы, и вообще как бы любит его больше.. :)
Вы знаете.. мы во многом разобрались.. то, что я принимала за агрессию - обыкновенная детская игра.. просто у меня не было такой собаки, поэтому все вновинку.. Инструктор говорит, что собака вменяемая, и никакой агрессии нет.. Команды он выполняет.. миску теперь спокойно отдает, и даже сырой мосел без "жабства" ...
Ответить

Вернуться в «Персоналии»