явно что-то не такПавел писал(а): - кошек и собак цены от 100 рублей;
- собак от 100 до 200 рублей (в зависимости от размера животного).
Давайте меня теперь ногами запинаем, а тему в ринг...rj-petro писал(а):явно что-то не такПавел писал(а): - кошек и собак цены от 100 рублей;
Павел писал(а):rj-petro писал(а):явно что-то не такПавел писал(а): - кошек и собак цены от 100 рублей;
Давайте меня теперь ногами запинаем, а тему в ринг...
Человек имеет привычку торопиться...
Сорри.
было достаточно исправить, а не начинать наезжать... не так ли?
кошка это не жена кота, а всё животноеЧикита писал(а):Возьму на заметку.
С кошками ясно. А коты?
Нее, здесь как раз разница очень даже должна бытьrj-petro писал(а):кошка это не жена кота, а всё животноеЧикита писал(а):Возьму на заметку.
С кошками ясно. А коты?
то есть, даже кот, в первую очередь, является кошкой!
Кононенко Дарья ГригорьевнаChocolatte писал(а):Можно узнать фамилию доктора, кто занимается стерелизацией?
У нас всегда скидки для бездомных до 30%. В каждом подобном случае нужно общаться с врачом.Чикита писал(а):Возьму на заметку.
С кошками ясно. А коты?
Вранье. Карт там нет, ибо заходил вчера и интересовался.Павел писал(а):Введены в обращение дисконтные карты номиналом 5, 10 и 20%.
Карта не именная, поэтому ее можно будет передавать знакомым и родственникам.
Всем форумчанам для своих (домашних) животных - карта exclusive (20%).
Карту можно получить в клинике при любой услуге (осмотр, прививки, стерилизация по акции и пр.) с 01.10.10.
Привет, чувачок, иди к своим уважаемым людям и веди с ними застольные беседы на тему "Ты меня уважаешь"?Альф писал(а):Павел, да ты что-то попутал по ходуОпомнись, чувачок. Я уважаемый человек в своем городе и пол не менял.
Сорри - на форум давно не заходил.Чикита писал(а):Паша, к делу...
Мои действия?
Актуально.Павел писал(а):Сорри - на форум давно не заходил.Чикита писал(а):Паша, к делу...
Мои действия?
Если еще актуально - звоните мне на трубу.
И отловить можно и стерилизовать...