Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
снимаю "хвостов" с форума!)) заказывая съемку - принесите сюда, плизззз, ссылку на тему животного результат выгружается всегда на яндекс-фотки, в обработанном виде фото используется "как есть": не обрезая, не обрабатывая, с копирайтом (если он проставлен). Копирайт можно убрать в редких случаях по личной договоренности!
- фото для макетов используем целые - не обрезая если хочется поиграть в фотошоп - обгрызть, покрасить, потереть... - берем камеру - сами снимаем и Шопим сколько душЕ угодно симпатичная программка для создания макетиков http://paintle.com/fp/ru
Инна, падаем тебе в ноги и слезно просим сфотографировать нашу трехцветочку. А то с моими фотографиями ей всю жизнь на передержке сидеть viewtopic.php?f=10&t=45001&p=1506054#p1506054.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Фото "хвостов" в Колпино - бесплатно.
Добавлено: 18 авг 2010, 10:34
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
laiti писал(а):
мамашка металлостроевских карапузов))
Такая симпатичная и детки тоже!!! Инна
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Инна спасибо огромное фото замечательные держим кулачки на девочку есть желающие, ждут пока разъедутся котятки и Марусю стерельну, и поедет жить в Ижору в частный дом
Заголовок сообщения: Re: Фото "хвостов" в Колпино - бесплатно.
Добавлено: 20 авг 2010, 01:29
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
laiti писал(а):
КОШЕЧКА 3
Эта бандитка с машинкой??
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2